Juicy Brain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот сфоткал тут двух братов-акробатов для моей армии хаоса. Один дп-слаанешит, второй тзинчит. Модели-Молохи из Конфронтация. Слаанешита красил я (лак хреново лег поэтому так блестит) и попытался сделать нмм на тесаке. Я знаю свои недостатки, эта модель была сложна в том что много было запачкано клеем в результате попыток приклеить крылья. Тзинчита красил Гуль (не знаю его ник на этом форуме), все овации ему. http://photofile.ru/photo/es_kimo/3351482/large/72372728.jpg http://photofile.ru/photo/es_kimo/3351482/large/72372678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А можно выложть их фотки по отдельности с разных ракурсов плз.... А так мне вроде нравиться :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 имхо - тело можно было сделать потемнее и высветлся в те оттенки, которыми высветлено сейчас. а так по сабжу аккуратненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Тзинчит оч даже симпатичный, но вот высветлений на нём явно мало, а сланешит мне не понравился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мечи классные, да и игровухи клевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне лично Оба понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ничего так. Вполне пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 вариант, чтоб не было как у всех. Хорошо. но чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 . Хорошо. но чего-то не хватает. хаосной символики имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 покрас хороший, в живую, я уверен, они гораздо круче смотрятся :) Только ЭОЛ прав, надо было бы им знаки Тзинча и Слаанеша сделать, а то я вообще не понял ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Там у фиолетового на крыле симолика слаанеша, хотя вы правы, тзинчиту надо бы что нибуть придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Порадовали, тзинчит аккуратненький, а про слаанешита ничего сказать не могу ибо плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Покрас хороший, модели тоже... Но мне почему-то не нравиться Слаанешитский ДП....Так и не могу понять почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нмм на тесаке нехватает буквально пары десятков слоев высветления в чистый белый блик ... или это просто не видно на фотках и кажется все серым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На днях окропил парней крофью (собственной как ни странно-смесь крови с гв-шным лаком) отдельно хотел бы выложить тесак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На днях окропил парней крофью (собственной как ни странно-смесь крови с гв-шным лаком) отдельно хотел бы выложить тесак. А прикольно получилось. прямо поверил что ето кров. смесь качественная вышла. попробую как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нормальные челы! Который слева больше понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Классно, оч. меч понравились. Как ты их красил? И языки пламени на них, это зелёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти