Billy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот, буду рад коментариям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Атмосферно, но спозой у него что то не то, он будто бы заваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Врепно! Только ИМХО у него бёдра какие-то женственные. Из-за узкой талии и скрещения ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мда, женственныею Но задумка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Очень атомсферно и красиво :) Тока вот с позой у него... хм... что-то не то :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Офигенно, и поза здоровская и прорисовано супер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Прекрасный рисунок! Ток потолще он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мм.. какой интересный мужчина )) Во всех отношениях интересный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я конечно понимаю, орденские традиции, импланты и все такое, но неужели десантники доводят себя до состояния бесформенного куска плоти, напичканного проводами? а как же тренеровки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 :) я конечно понимаю, орденские традиции, импланты и все такое, но неужели десантники доводят себя до состояния бесформенного куска плоти, напичканного проводами? а как же тренеровки :? ну у этого ордена, если я не ошибаюсь, плоть вообще не ценится С позой намудрил. бёдра и ноги - не умею я их рисовать и всё тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Странно, а наплечник ему на голое тело примеряют? В остальном согласен с вышесказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это круто, отличный арт. Но с правой рукой ты явно переборщил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот это да... ВОТ ЭТО ДА... :o ОБОЖАЮ ТВОИ СКЕТЧИ BILLY... =) Вот это весчъ!!!! :thumbup: Поза даже понравилась... такой тип даже не замечает что у него пол-тела нет)) Высший пилотаж вобщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ох ты мать честная.Вот это Аааарт! O_o :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Странно, а наплечник ему на голое тело примеряют? Нет, его сейчас с рукой "сшивать" будут :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 присоединяюсь к вышесказанной критике: да, поза странноватая, да наплечник тоже не совсем обычный, но зато сколько в этом парне бионики! :rolleyes: Супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 лицо похоже на Василия Ивановича из одноименной игры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 "I'm back." © неизвестный дровосек) Скетч - класс) в репу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет, его сейчас с рукой "сшивать" будут :) На голое тело? Прорисовал бы поддоспешник хоть какой-нибудь, а то смотрится как-то странно, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ёпта! Афигенный арт! :image104: Глаз радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Судя по позе - мужик в свое время занимался бодибилдингом, и в данный момент позирует перед зеркалом =) Хороший рисунок, я бы даже сказал - ОФИГЕННО ХОРОШИЙ!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Судя по позе - мужик в свое время занимался бодибилдингом, и в данный момент позирует перед зеркалом =) Хороший рисунок, я бы даже сказал - ОФИГЕННО ХОРОШИЙ!! ^_^ Спасибо :) Поза немного странная, но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Всё, кроме бедер - очень хорошо, правда я и не думал,что Iron Hand НАСТОЛЬКО себя протезируют. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я думал марины тоже люди? :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ёпт, супер. Как я их и представлял без доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти