ShiRRu Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эх, детство, отличная игрушка Doom! А я вот еще еретика вспоминаю, даже помню, как мы все это дискетами друг другу передавали ... и как же было обломно, когда выяснялось, что одна из дискет битая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 DOOM - Мировая классика!!! Кармака в Императоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А какого, Джона или Адриана, в Императоры-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 "По колено в крови" вроде бы. Нормальная книжка по игре. Именно по игре, безо всяких из пальца высосанных ненужностей. Читал давно, обе и с удовольствием. Меня тетка смущала - в книжке она прям Рэмбо. Однако некоторые моменты были весьма примечательны, например вросшие в стены трупы, завесы из кишок и прочее... Касательно Дума - да, то были легендарные времена... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 у меня в загашниках комиксы в жрг валялись если кто хочет по мустру... настальгировать... могу залить куда-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ай-ай! Какой праздник пропустил! Какой праздник! Надо будет его сегодня совместить с пятниЦЦой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я-ДУМЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Д! СЛАВА ДУМУ! УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"? я читал только какой-то промежуточный судя по всему том, там где события происходили на земле, какие-то поселения протестантов фигурировали. Герои еще тухлыми лимонами намазывались, и зомби их не замечали :) Жесть в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Andreas Terror Он ещё спрашивает... заливай конечно! Желательно на ыфолдер :) А DooM он рулит однозначно и полюбому! Особенно второй, он ИМХО самый тру-зе бест в плане левелдизайнов... Насчте предистории первого дума, так её обычно можно найти в одном файлике в папке с игрой... По крайней мере я там находил её :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти