Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 ЛЕТ АДА! УУРА ТОВАРИЩИ!трафф 151 Кбайт

Рекомендуемые сообщения

эх, детство, отличная игрушка Doom! А я вот еще еретика вспоминаю, даже помню, как мы все это дискетами друг другу передавали ... и как же было обломно, когда выяснялось, что одна из дискет битая :(

А какого, Джона или Адриана, в Императоры-то ?

• Отец-основатель

"По колено в крови" вроде бы. Нормальная книжка по игре. Именно по игре, безо всяких из пальца высосанных ненужностей. Читал давно, обе и с удовольствием.

Меня тетка смущала - в книжке она прям Рэмбо. Однако некоторые моменты были весьма примечательны, например вросшие в стены трупы, завесы из кишок и прочее...

Касательно Дума - да, то были легендарные времена... :rolleyes:

у меня в загашниках комиксы в жрг валялись если кто хочет по мустру... настальгировать... могу залить куда-нить...

Ай-ай! Какой праздник пропустил! Какой праздник!

Надо будет его сегодня совместить с пятниЦЦой!

Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"?

я читал только какой-то промежуточный судя по всему том, там где события происходили на земле, какие-то поселения протестантов фигурировали. Герои еще тухлыми лимонами намазывались, и зомби их не замечали :) Жесть в общем :)

Andreas Terror

Он ещё спрашивает... заливай конечно! Желательно на ыфолдер :)

А DooM он рулит однозначно и полюбому! Особенно второй, он ИМХО самый тру-зе бест в плане левелдизайнов...

Насчте предистории первого дума, так её обычно можно найти в одном файлике в папке с игрой... По крайней мере я там находил её :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...