Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Собственно поздоравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ха! Ха! Детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Блин, а когда то я считал, что лучше графики чев в Doom'e нет :) Потом я увидел Квак, но это совсем другая история... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Йес! Это тема! Надо сёдня буит за это дело немножко выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да уж, повод ещё раз поностальгировать... :rolleyes: Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 WAAAGH!!! Месяц назад снова в него играл. Чесслово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А в жыдум кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всех думеров поздравляю с Датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ!!! DOOM FOREVER! Бензопила , двухстволка , BFG , ах , как это было... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Блин, я Квакер :( Но начинал-то с Дума! Всех поздравляю! :image118: :ork-beer: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Как кстати. Проходжу тут первый дум, вы знали что первый эпизод первого дума происходил вообще на луне а не на марсе? )) Я вот удивился ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А в детстве у меня не возникало мысли - "А зачем ему голый пресс? Руки? Он-же десантник! И нате, в шлеме, но с закатаннымси рукавами!" С датой всех причастных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 первая моя сетевая игрушка ^_^ было забавно! Cs отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 всех поздравляю))) сам до сих пор гамаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 jDOOM (жыдум) - мод для дум, добавляет возможность опускать/поднимать взгляд (т.е. полное 3д), сильно улучшает графику и вообще куча улучшений, если где встретите - качайте, не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 For Big[черт]ingGun! Yeah baby! Yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я старый думер и не знаю слов любви... а так же мышей, джампов, рокетджампов... Всех с Датой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Эх, ностальгия-ностальгия... До сих пор помню 1-й уровень и звуки, которые издают монстры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как кстати. Проходжу тут первый дум, вы знали что первый эпизод первого дума происходил вообще на луне а не на марсе? )) Я вот удивился )Эээ... на луне Марса, вобще-то. Там по бэку UAC построила две базы - на Фобосе и Деймосе. Потом дернули рубльник - Фобос вобще пропал, а с базой на Деймосе (или наоборот) связь потеряли. И туда десантников заслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Эээ... на луне Марса, вобще-то. Там по бэку UAC построила две базы - на Фобосе и Деймосе. Потом дернули рубльник - Фобос вобще пропал, а с базой на Деймосе (или наоборот) связь потеряли. И туда десантников заслали. Блин Дивер ты просто конфуций какой то откуда ты все эти знания берешь? )) Где там бек по думу почитать, там только как эпизод проходишь 1 страничка. Было написано на луне )) Я подумал что земная луна .. Кстати почему не могли сделать такой же дум 3.. черт , в первом уровни быыли в 10ки раз лучше ( Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Где там бек по думу почитать, там только как эпизод проходишь 1 страничка. Ну с игрой, видимо, книжечка-мануал выходила. Не буду заливать, что я ее читал (:)), но в инете эти факты мне встречались. [Добавлено позже] Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) кстати я недавно играл в дум там мышкой все управлялось, так не привычно... особенно было не привычным глядеть вверх и вниз ещё порадовал дум на телефоне, тож прошёл с удовольствием ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как показало вскрытие, в интеренете еще приличное количество "недорезаных думеров\квакеров"!!! Наверно все мы хорошо проспиртовались и замерзли поэтому и сохранились так долго:) А как ПОРТ(не мод, а именно порт) для дум лучше всего ZDooM или ZDaemon, они не сильно модифицируют граффику, зато приятно удивляют функциями поддерживаемыми резолюшеннами и игрой по интернету(последний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"? "По колено в крови" вроде бы. Нормальная книжка по игре. Именно по игре, безо всяких из пальца высосанных ненужностей. Читал давно, обе и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С Днем! Кармак - Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти