Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 ЛЕТ АДА! УУРА ТОВАРИЩИ!трафф 151 Кбайт

Рекомендуемые сообщения

Собственно поздоравляю!

b6ee247790ff.jpg

Ха! Ха! Детство...

Блин, а когда то я считал, что лучше графики чев в Doom'e нет :) Потом я увидел Квак, но это совсем другая история...

Изменено пользователем Fishman

С ПРАЗДНИКОМ!!! DOOM FOREVER!

Бензопила , двухстволка , BFG , ах , как это было...

Изменено пользователем KOBA

• Главный Администратор

Блин, я Квакер :(

Но начинал-то с Дума! Всех поздравляю! :image118: :ork-beer:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как кстати. Проходжу тут первый дум, вы знали что первый эпизод первого дума происходил вообще на луне а не на марсе? )) Я вот удивился )

Изменено пользователем D'Kard Kain

А в детстве у меня не возникало мысли - "А зачем ему голый пресс? Руки? Он-же десантник! И нате, в шлеме, но с закатаннымси рукавами!"

С датой всех причастных.

всех поздравляю)))

сам до сих пор гамаю =)

jDOOM (жыдум) - мод для дум, добавляет возможность опускать/поднимать взгляд (т.е. полное 3д), сильно улучшает графику и вообще куча улучшений, если где встретите - качайте, не пожалеете)

Я старый думер и не знаю слов любви... а так же мышей, джампов, рокетджампов...

Всех с Датой :D

Эх, ностальгия-ностальгия...

До сих пор помню 1-й уровень и звуки, которые издают монстры =)

Как кстати. Проходжу тут первый дум, вы знали что первый эпизод первого дума происходил вообще на луне а не на марсе? )) Я вот удивился )
Эээ... на луне Марса, вобще-то. Там по бэку UAC построила две базы - на Фобосе и Деймосе. Потом дернули рубльник - Фобос вобще пропал, а с базой на Деймосе (или наоборот) связь потеряли. И туда десантников заслали.

Эээ... на луне Марса, вобще-то. Там по бэку UAC построила две базы - на Фобосе и Деймосе. Потом дернули рубльник - Фобос вобще пропал, а с базой на Деймосе (или наоборот) связь потеряли. И туда десантников заслали.

Блин Дивер ты просто конфуций какой то откуда ты все эти знания берешь? )) Где там бек по думу почитать, там только как эпизод проходишь 1 страничка. Было написано на луне )) Я подумал что земная луна ..

Кстати почему не могли сделать такой же дум 3.. черт , в первом уровни быыли в 10ки раз лучше (

Изменено пользователем D'Kard Kain

Где там бек по думу почитать, там только как эпизод проходишь 1 страничка.
Ну с игрой, видимо, книжечка-мануал выходила. Не буду заливать, что я ее читал (:)), но в инете эти факты мне встречались.

[Добавлено позже]

Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"?

кстати я недавно играл в дум там мышкой все управлялось, так не привычно...

особенно было не привычным глядеть вверх и вниз

ещё порадовал дум на телефоне, тож прошёл с удовольствием )

Изменено пользователем Glam

Как показало вскрытие, в интеренете еще приличное количество "недорезаных думеров\квакеров"!!!

Наверно все мы хорошо проспиртовались и замерзли поэтому и сохранились так долго:)

А как ПОРТ(не мод, а именно порт) для дум лучше всего ZDooM или ZDaemon, они не сильно модифицируют граффику, зато приятно удивляют функциями поддерживаемыми резолюшеннами и игрой по интернету(последний).

Художественная литература, кстати - откровенный шлак. Как там первая книга называлась? "Иди и стреляй"?

"По колено в крови" вроде бы. Нормальная книжка по игре. Именно по игре, безо всяких из пальца высосанных ненужностей. Читал давно, обе и с удовольствием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...