A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно. Угу, стабильно было пока нефть была дорогая. Цены упали и все, государство развалилось. Это не стабильность, а ее видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 З.Ы. По сабжу. Медведева заприметил достаточно давно. Мне понравился он как человек (старый фидо-шник, в молодости - поклонник Ozzy Ouzborne и Black Subboth, именно его рекомендовали ВВП как специалиста по правам человека). Мне понравилось его амплуа как главного стрелочника, которой отчитывалсо за выполнение нац. проектов. С определенного момента (лето 2007) решил что буду голосовать, если балотироваться будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно. Поэтому меня лично новый отец народа не пугает. Особенно если он и дальше будет следовать тем же курсом. А меня если честно - пугает, очень пугает. Не хочу назад - В Совок! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Угу, стабильно было пока нефть была дорогая. Цены упали и все, государство развалилось. Это не стабильность, а ее видимость С учетом того, что нефть дорожает и будет дорожать. а Отец-Император В.В. Путин ведет крайне жесткую политику по укреплению экономики за счет налогооблажения крупного частного бизнеса. Мне с трудом верится что в ближайшие года эдак 6 у нас будут хоть какие-то крупные проблемы. И если не сложно, можешь указать источник твоей информации на "видимость стабильности"? Это без наезда просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 старый фидо-шник Если он сказал на пресс-конференции, что "вечра поковырялся в фидо" то это значит что он старый фидошник? =) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 нафиг всё [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения