Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Превед Медвед?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно.

Угу, стабильно было пока нефть была дорогая. Цены упали и все, государство развалилось. Это не стабильность, а ее видимость

З.Ы. По сабжу. Медведева заприметил достаточно давно. Мне понравился он как человек (старый фидо-шник, в молодости - поклонник Ozzy Ouzborne и Black Subboth, именно его рекомендовали ВВП как специалиста по правам человека). Мне понравилось его амплуа как главного стрелочника, которой отчитывалсо за выполнение нац. проектов. С определенного момента (лето 2007) решил что буду голосовать, если балотироваться будет. :)

Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно. Поэтому меня лично новый отец народа не пугает. Особенно если он и дальше будет следовать тем же курсом.

А меня если честно - пугает, очень пугает. Не хочу назад - В Совок! O_o

Угу, стабильно было пока нефть была дорогая. Цены упали и все, государство развалилось. Это не стабильность, а ее видимость

С учетом того, что нефть дорожает и будет дорожать. а Отец-Император В.В. Путин ведет крайне жесткую политику по укреплению экономики за счет налогооблажения крупного частного бизнеса. Мне с трудом верится что в ближайшие года эдак 6 у нас будут хоть какие-то крупные проблемы.

И если не сложно, можешь указать источник твоей информации на "видимость стабильности"?

Это без наезда просто интересно

старый фидо-шник

Если он сказал на пресс-конференции, что "вечра поковырялся в фидо" то это значит что он старый фидошник? =) лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...