Drinker Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Чёрт, я вот пока что, по этой предварительной объяве две литрухи вискаря проигрываю (поспорили с друзьями в своё время). :oops: Конечно, ещё время впереди есть, но немного. Кажется, дарагие расияне стройными рядами вслед за Медведом... =) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А после голования у кого то были какие то надежды? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А после голования у кого то были какие то надежды? O_o Да нет, конечно. Я по самой кандидатуре. Вот всё думал, что кто-то сильно незнакомый вылезет (на что и спорил), ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Скажите спасибо что родственника не посадили на трон, а всего лишь друга. И обратили внимание, Справедливая Россия тоже за этого кандидата. Как и говорили про них: филиал Единой России. С окончательной победой свободы вас, камрады! Это как в анекдоте. Мужик очухивается.. смотрит облака вокруг, свет какой то неземной. Он и спрашивает: - Где это я. Из-за спины строгий голос: - В Раю, товарищь. Мужик присматривается получше, и спрашивает: -А что это колючая проволока в раю? - Разговорчики в Раю!!! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Да нет, конечно. Я по самой кандидатуре. Вот всё думал, что кто-то сильно незнакомый вылезет (на что и спорил), ан нет... Я тоже думал что будет чертик из коробочки. Но в принципе уже без разницы )) П.С. Ну может быть на чертика немного больше надежд было... ну совсем немножко так.. капельку. ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ну всё вполне предсказуемо, мне только до конца понятно не было кто будет Иванов или Медведев, оказалось второе, и ЕР получило живое воплощение своего символа :) п.с. забудте про демократию, в это стране её никогда не было , нет, и не будет... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Здравствуйте, Медвед Владимирович! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Предвыборная компания Медведева началась еще тогда, когда появилась фраза "Превед, Медвед!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 п.с. забудте про демократию, в это стране её никогда не было , нет, и не будет... Я б добавил: И не надо.... Но боюсь говоном меня закидают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я б добавил: И не надо.... присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, а в чем дело собственно? Просто ящик не смотрю - просветите плиз, что за событие то? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А лично меня вролне устраивает существующая монархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а ведь так хорошо было при советской власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а ведь так хорошо было при советской власти А ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я лично помню кое-что. К примеру Перестройку и как пропало из магазинов усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, а в чем дело собственно? Просто ящик не смотрю - просветите плиз, что за событие то? :blush: Предварительно выбрали следующего отца народов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я лично помню кое-что. К примеру Перестройку и как пропало из магазинов усё. вот и я примерно это же помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а ведь так хорошо было при советской власти Типа тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 перестройка это уже развал СССР а я имею ввиду при Брежневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И что же по-твоему было хорошо? Весь застой - дорога к развалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 перестройка это уже развал СССР а я имею ввиду при Брежневе Ты тогда жил? Или по рассказам современников мнение создаешь? В общем тема не отвечает правилам форума..... пора бы уже и закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 и точно пусть каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно. Поэтому меня лично новый отец народа не пугает. Особенно если он и дальше будет следовать тем же курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Предварительно выбрали следующего отца народов. ;) Если так, то тебе скоро придется отчитываться в ФСБ за свои слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ребяты, хорошо там где стабильно. И не бедно. Поэтому меня лично новый отец народа не пугает. Особенно если он и дальше будет следовать тем же курсом. Полностью поддерживаю предидущего оратора! Слава России! Смерть её врагам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения