Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выглядит sunrifle?

Рекомендуемые сообщения

Никто, случайно не располагает описанием или изображением этого оружия? Или версиями, как это может выглядеть?

А где ты услышал про Sunrifle этот?

Это у Эльдар, кажется, такая штуковина есть. Как выглядит - хз. Наверное где-то есть описание.

А где ты услышал про Sunrifle этот?

Это оружие Экзарха Пикирующих Ястребов Эльдар.

Ищи по артам. Не вот так точно http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117

Изменено пользователем Rizolder

Солничное ружьё. Интересное название. Судя по всему какая-то энергетика. А мож ружьё на солнечных батарейках?

! 
Предупреждение:

зачем делать предположения "с потолка", если есть источники, где все подробно описано?

Изменено пользователем Zef

Солничное ружьё. Интересное название. Судя по всему какая-то энергетика. А мож ружьё на солнечных батарейках?

Мой тебе совет - почитай кодекс эльдар, можно русский. Там эта винтовка неплохо описана.

Аналог имперского хеллгана, но с существенно более высоким темпом стрельбы.

Вероятнее всего как раз она в руках у обычной модели экзарха, похожа на лазбластер, только несколько более навороченный, чем у обычных хоков.(по бэку она не что иное как просто усовершенствованный лазбластер)

Изменено пользователем Rizolder

Это оружие Экзарха Пикирующих Ястребов Эльдар.

Ищи по артам. Не вот так точно http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117

Так он там вроде с lasblaster'ом. Это разве одно и то же?

А, не видел твой следующий пост.

Изменено пользователем Drinker

Так он там вроде с lasblaster'ом. Это разве одно и то же?

ну так и говорю что она выглядит не так, как винтовка у модели по ссылке. Методом исключения так сказать предполагаю идти.

Мой тебе совет - почитай кодекс эльдар, можно русский. Там эта винтовка неплохо описана.

Я читал Вэпонбук или как он там звётся, но такого оружия там не было. Я предположение было на правах бреда

Я читал Вэпонбук или как он там звётся, но такого оружия там не было. Я предположение было на правах бреда

Варгир? Ну, новый кодекс эльдар вышел уже после него....

Неудивительно. Это оружие толко в новом кодексе появилось.

Баггарот вооружен Когтем ястреба, http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4007&orignav=10

Соответственно у экзарха именно санрайфл. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4103&orignav=10 на фотографии этого почти не видно, но на модели есть некоторые отличия у оружия экзарха и обычных хоков. Его винтовка слегка помассивнее и на ней больше камней.

Варгир? Ну, новый кодекс эльдар вышел уже после него....

Спасибо за поправку. Мне его токо почитать дали.

Если следовать логике, то в руках у экзарха как раз таки коготь))) Ибо того оружия которое добавили в новом кодексе я в боксах отрядов не наблюдал) Вот покажите мне как Spineret rifle выглядит, или chainsabres?)))))

Предупреждение:

зачем делать предположения "с потолка", если есть источники, где все подробно описано?

Они меня бесят :?

Предупреждение:

Они меня бесят :?

Модеры? Предупреждения? Предположения?

Обоснуй пост хотя бы <_<

! 
Предупреждение:

если не нравится сообщение не надо внутри темы звать модеров, а надо нажать на кнопку "жалоба"

Zef

Изменено пользователем Zef

То, что в руках у Экзарха из бокса, больше похоже на коготь, про который собственно, в кодексе и сказано, что он является более мощной версией ласбластера. Исследование бокса это потвердило.

Хм, как же его конвертить?

еще один рожок приделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...