Ringil Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Апдейт. Т.е. работа закончена а вот основная туша (без деталей) самого монстра для меня - это первая работа в металликах - так что необессутьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО местами сильно блестить, и какой то он простенький по сравнению с фрихендовой навороченностью бэкпака. Но конкретный айрон визин и визаут. Наконец-то могу поставить плюс, что и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 эмммм Рин, монстра тоже ты красила ? По сравнению с бэк пэком он какой-то невыразительный совсем, фонарь на молотке вообще страшный :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, фонарь нехороший, грубый получился, и световые эффекты имхо не очень удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну а что сделать-то? я ж говорю - это мой первый опыт работы с металликами, которые я не люблю плюс на мой взгляд - на фотках он получается несколько хуже чем в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Понравилось, даже очень))) Про косяки уже всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти