Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

портрет-скетч сержанта

Рекомендуемые сообщения

Ну халтурно-не халтурно,мне не ведомо( :D ),но арт мне нравится.Люблю хорошие рисунки :P

Токо не догадался бы что это по Вахе арт,если б в другом месте увидел.Сначала решил что это ИГ,потом тифты увидел:)

З.Ы:Не знаю почему,но почему то как увидел арт,вспомнил старый аниме-сериал "Гайвер" O_o

Мне очень понравилось... правда то что зрачков нету... это конечно не очень хорошо, и прическа не много съехала... А так все очень даже... щетина классная)

Хороший с[гомосек]т))

Хотя и минусов парочка есть - "ухо" куда-то вверх уползло, шрам ниже глаза странно загибается, линию волос слижком уж, на мой взгляд, завысил. Хотя последнему можно найти объяснение - на обожжённой коже волос нет - если это следы старого ожога - то всё становится на свои места))

взгляд "цепляется" за штифты во лбу.. ну не знаю, что-то с ними не то (

А в целом очень приятственный спидарт.

похож на голодающего спейс марина :) А так для с[гомосек]та от Билли неплохо, Девятый тут уже упомянул главные минусы, а других я и не вижу.

кстати, про штифты, они именно так располагаются? и про щетину - а почему ее нету над верхней губы, или он там бреется, а боротку отращивает?)

А шрам я пытался сделать объёмным.
Могу посоветовать хирургические таблицы Кохера где-нибудь достать - помогают при шрамировании ;)

Ну штифты наверно... слишком сильно выпирают... И мы привыкли их видеть плоскими а не округлыми, хотя это видение автора.. не придерешься к нему... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...