Billy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) быстрая работа халтурной техникой Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну халтурно-не халтурно,мне не ведомо( :D ),но арт мне нравится.Люблю хорошие рисунки :P Токо не догадался бы что это по Вахе арт,если б в другом месте увидел.Сначала решил что это ИГ,потом тифты увидел:) З.Ы:Не знаю почему,но почему то как увидел арт,вспомнил старый аниме-сериал "Гайвер" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне очень понравилось... правда то что зрачков нету... это конечно не очень хорошо, и прическа не много съехала... А так все очень даже... щетина классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 клево, обожаю твой стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хороший с[гомосек]т)) Хотя и минусов парочка есть - "ухо" куда-то вверх уползло, шрам ниже глаза странно загибается, линию волос слижком уж, на мой взгляд, завысил. Хотя последнему можно найти объяснение - на обожжённой коже волос нет - если это следы старого ожога - то всё становится на свои места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 про ухо и волосы согласен. А шрам я пытался сделать объёмным. Наверно плохо пытался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 взгляд "цепляется" за штифты во лбу.. ну не знаю, что-то с ними не то ( А в целом очень приятственный спидарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нарисовано здорово но это может быть кто угодно. Просто футуристическая морда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 похож на голодающего спейс марина :) А так для с[гомосек]та от Билли неплохо, Девятый тут уже упомянул главные минусы, а других я и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати, про штифты, они именно так располагаются? и про щетину - а почему ее нету над верхней губы, или он там бреется, а боротку отращивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А шрам я пытался сделать объёмным.Могу посоветовать хирургические таблицы Кохера где-нибудь достать - помогают при шрамировании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну, так даже я смогу))) А марин-зомби это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну штифты наверно... слишком сильно выпирают... И мы привыкли их видеть плоскими а не округлыми, хотя это видение автора.. не придерешься к нему... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здорово. Жизненно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти