Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Приукрашенный, перенесший ряд косметических операций и покрашенный капеллан. После фотоимпакта как-то непривычно в фотошопе творить. Однако жду ваши мнения. результат P.S. Волк переделан капитально. Скоро выложу. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Мне вкатило, и вкатило много больше оригинала! Молодец! Но все же , не знаю как ты к этому отнесешся, но на мой взгляд лица у тебя получаются немного грубоватые и однообразные... я бы посоветовал тебе следующий раз рисовать черты лица немного тоньше... В) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Какой у него страшный взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Очень хороший Капеллан :) Тока как заметил -=MadDozer=- стоит чу-чуть прорабатывать лицо, а то какое-то... эм... слишком грубое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а вообще было бы лучше нацепить на него шлем =) но плюс ты заслужил) лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Во, теперь верю, что это капеллан! Получилось весьма и весьма недурно. Даже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 НУ страшный, да. Но я в художке портретами не блистал. Эх! Опять вспоминать все это! [Добавлено позже] За некоторые линии извиняйте, не стер. Торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне блики понравились, здорово смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хороший рисунок, но он всё равно мало похож на капеллана, такое ощущение, что это марин, отобравший книгу и крозиус у их истинного обладателя. Добавь деиалей и будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Блики не должны быть чистого белого цвета, очень режет глаз... нужно загасить его каким нибудь слегка серым... тогда он не будет выбиваться... а сочленение ты классно маленьким щитом прикрыл :P Так все очень даже... только штрих грубоватый... ЗаЧот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) вы все :oops: и :oops: , если занимаетесь такой :oops: ,а модераторы в особенности а рисунок неплохой Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 грубоват капеллан. лицом похож на Гесера из "ночного дозора" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) а ноги!?!? ноги!!!! :oops: Обвес прикольный, а вот лицом не вышел =) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что такого с лицом :? ?Это же не интеллигент в десятом поколении :) Рисунок +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти