Nadd Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2 часа ковыряний в фотошопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Забавно :D Только это что то мало на него похоже... А череп какой веселый получился :P Сразу видно что всего 2 часа... Но некоторые моменты понравились... например тряпка на лапе... Так держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Не подобные ли ему ребята раскроили башку Кровавому Ворону в "Черном Солнце"? А так, впечатления самые положительные, отвратительно хорош :) Единственное что я бы сделал, так это вместо зеленой...эээ... "палки", какой-нибудь жуткий инструмент нарисовал (хотя мб это он и есть, и я плохо разбираюсь в мортициях) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем IronMauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Гм, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это ужасно...в плохом смысле этого слова: кислотный цвет+нет объёма и тени (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это ужасно...в плохом смысле этого слова: кислотный цвет+нет объёма и тени (((( Ну что же вы так категорично)) Тени имеются... только в ограниченном количестве и не везде где нужно... Кислотных цветов кроме палки не обнаружил... Все вроде норм... Вот что здесь неправильно, самая грубая ошибка это его ноги... они все на разном уровне... одна ниже другой... а задние так вобще вверх уехали :P Не подобные ли ему ребята раскроили башку Кровавому Ворону в "Черном Солнце" именно они... такие вот твари :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это ужасно...в плохом смысле этого слова: кислотный цвет+нет объёма и тени (((( Ну, не буду спорить, в последнее время практики все меньше и меньше :( Кислотных цветов кроме палки не обнаружил... Все вроде норм... Шпасибо, в крайнем случае палку можно и приглушить)), всеобщая корявость фигуры часть задумки...честно-чесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм, честно говоря представлял себе мортициев по другому, по страшнее чтоли.. :) Но в целом понравилось. Хотел бы сказать про 2 верхние конечности - ИМХО коротковаты, и режуще-сверлящих приспособлений маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А я именно так их и представлял. Уроды какие! =) Мне нра ;) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Палка наводит на мысли некронах почему-то. Ножкам надо бы больше внимания уделить. В целом какой-то веселый мортиций получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ага, весёлый, ведь их работа для них - чистое веселье! Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 И снова говорю- Почётче. Но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Очень забавно выглядит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Рисунок надо серьезно дорабатывать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да ладно, он на многое и не претендовал, не вижу большого смысла его править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне в целом понравилось я их себе и прерстовлял малость пришиблинными но несколько страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да ладно, он на многое и не претендовал, не вижу большого смысла его править Ну как это не видишь смысла? Зачем останавливатся на достигнутом, если можешь сделать еще лучше? Дело твое конечно, но, имхо, попбробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти