Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к отцам

Рекомендуемые сообщения

Народ прошу ответить на несколько вопросов.

1. В книгах про волков и ультров. СМ режут в капусту ХСМ и без проблем. Как? Как это возможно. Ведь ХСМ это воины первого основания, одаренные дарами хаоса, не считая того, что у них элементарно опыта ведения войны больше. 10000 лет это не мало.

2. Читал где-то на форуме, мол, Ангорушка собрал банду берсерков и айда терорезировать миры лоялистов. Банда всего ничего 50,000 берсерков Кхорна. Так мне стало интересно, откуда он на них силовых доспехов нашел? Как никак 30,000-40,000 надо было. Я конечно понимаю что среди Магосов тоже были те кто перешел на сторону хаоса. Но тогда интересно как с этим обстоят дела у Гвардии Смерти. Так как я понял они с техникой не дружат.

3. Ну и совсем глупый вопрос. На ваш взгляд кто сильнее: рота смерти Кровавыз Ангелов или Берсерки Кхорна, при равном численном соотношении.

P.S. Если вопросы глупые извините. Киньте ссылку и тему закрывайте

There is no logic in the grim darkness of 40 millenium. Просто смирись с фактом, что гвшникам пох на бэк и логику. Это нормально в нашей среде ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

. В книгах про волков и ультров. СМ режут в капусту ХСМ и без проблем. Как? Как это возможно. Ведь ХСМ это воины первого основания, одаренные дарами хаоса, не считая того, что у них элементарно опыта ведения войны больше. 10000 лет это не мало.

Необязательно, есть СМ присоеденившиеся к хаосу и после Ереси. Да и в самом Оке клепают десантников из подручных культистов.

В книгах про волков и ультров

Можешь считать книги имперской пропагандисткой литературой. В которой, естессно, не станут описывать, как кто-либо вздрючил СМов.

гвшникам пох на бэк и логику

Они бэк породили, они что захотят, то с ним и сделают!

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Можешь считать книги имперской пропагандисткой литературой. В которой, естессно, не станут описывать, как кто-либо вздрючил СМов.

Что за глупости про какую-то пропаганду?

Там принцип куда проще - кто главгерой, тот и рвёт всех в хлам.

Исключение пока одно видел, 15 часов. Ну да там вся книга на отступлении от великого принципа построена %)

2. В Оке есть Миры-кузницы. Там все и делается.

Ну а нурглиты наверно покупают у темных механикусов

2 Стрилятель. Я это знаю. Но что ты скажешь про 1000 сыновей. Тех что в результате заклинания стали бестелесными духами, навечно заточёнными в свою броню? Хочешь сказать что, плоти не стало и силёнок сразу поубавилось? Сомневаюсь. 1000 сыновей ещё и псайкеры сильные почти все.

1000 сыновей ещё и псайкеры сильные почти все.

Те что големы - не псайкеры, они вообще мало что соображают. Там псайкеры это сорцереры

Причем големы да, бессмертные и респавнятся обратно когда помирают. А вот про сорцереров такое не скажешь...

Изменено пользователем A7V

2 A7V Я вообще-то имел ввиду книгу про волков. В которой главному герою противостоит постоянно, один из 1000 сынов. Так тот вроде был духом бестелесным. И сильный и соображал вроде нормально, пропаганду там устраивал и прочее.

Народ прошу ответить на несколько вопросов.

1. В книгах про волков и ультров. СМ режут в капусту ХСМ и без проблем. Как? Как это возможно. Ведь ХСМ это воины первого основания, одаренные дарами хаоса, не считая того, что у них элементарно опыта ведения войны больше. 10000 лет это не мало.

2. Читал где-то на форуме, мол, Ангорушка собрал банду берсерков и айда терорезировать миры лоялистов. Банда всего ничего 50,000 берсерков Кхорна. Так мне стало интересно, откуда он на них силовых доспехов нашел? Как никак 30,000-40,000 надо было. Я конечно понимаю что среди Магосов тоже были те кто перешел на сторону хаоса. Но тогда интересно как с этим обстоят дела у Гвардии Смерти. Так как я понял они с техникой не дружат.

3. Ну и совсем глупый вопрос. На ваш взгляд кто сильнее: рота смерти Кровавыз Ангелов или Берсерки Кхорна, при равном численном соотношении.

P.S. Если вопросы глупые извините. Киньте ссылку и тему закрывайте

1. Так это же фантастика, чего ты хочешь?

2. Сами и сделали себе.

3. Вопрос из разряда кто сильней, Робокоп или Терминатор...

2 A7V Я вообще-то имел ввиду книгу про волков. В которой главному герою противостоит постоянно, один из 1000 сынов. Так тот вроде был духом бестелесным. И сильный и соображал вроде нормально, пропаганду там устраивал и прочее.

Мир Вахи делал не один человек, а у писателей и вовсе свое видение :)

1. Так это же фантастика, чего ты хочешь?

2. Сами и сделали себе.

3. Вопрос из разряда кто сильней, Робокоп или Терминатор...

Ну я же написал что вопрос глупый. ;) По мне так ангелы сильнее как никак гены примарха и всё такое.

1. В книгах про волков и ультров. СМ режут в капусту ХСМ и без проблем. Как? Как это возможно.
В фильме "Коммандо" Арни в одиночку покрошил 60+ боевиков. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? OMG WTF ОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!!11111одинодин Изменено пользователем Deever

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...