lom Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Понравилась идея castilllo которую он высказал в моей предыдущей теме, решил сделать шуточный рисунок на тему "Выборы". Фотошоп, 200кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даже жалко его.. Клешня немного странная, такой неудобно воевать. а вообще рисунок неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 он думает что не стать ему варбоссом в этом году. Так и назови. А то очевидной связи с выборами не наблюдается. И что ж, блин, они все такие унылые у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Классный комиксовый стиль!!! :) Интересно было бы увидеть комиксы в твоем исполнении.. Конкретно по рисунку - очень понравился, только я не понял, че он на коленях стоит и без штанов?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати да, на клешне противопоставленный (большой) "палец" отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Здорово! Правда, доспехов на нем как-то мало да молот уж больно грубоват. Это прям новое направление в искусстве изображения орков - меланхоличные орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Рисунок класный!Такой бы комикс увидеть... :P Мне вот тоже интересно чего он на колени встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ошень печальный варбосс, побитый демонстрациями такой... но стиль рисунка нравится, для орков в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Клешня странная это факт, ну не поперло((( Большой палец? -какой такой)))) Про настроение... чесно говоря не знаю почему предыдущий Орк унылый - я ГРОЗНОГО рисовал)))) А этот уже в тему унылый - провалился на выборах, сходил на футбол.... в общем получил по рогам и потерял портки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Понравилось. Очень аккуратно нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Прикольно... Особенно фингал насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Критиковать не буду (выше уже все раскритиковали :) ). Рисуй больше, народу, представленному моей зиленой мордой, нравится :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не понял юмора © =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Клешня немного странная, такой неудобно воевать. А ты пробовал? =) Жалостливый орк, больше похож на мокрого котёнка, чем на кандидата на пост Варбосса. А вообще рисунок оч хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) мало да молот уж больно грубоват. это не молот, а табличка если партия называется WAAAGH!, то как может прогирать единственная партия?))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти