Major Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 HQ: Autarch - 120 wings scorpion sword reaper launcher Farseer -105 Eldritch Storm, Eldar jetbike Elites; 10 Wraithguard - 350 + Warlock (conceal) - 40 Troops: 6 Pathfinders - 144 15 Guardians - 125 Shuriken cannon Fast Attack: 8 swooping hawks - 216 Exarch, Sunrifle Heavy Support: Falcon Bright Lance, Star Engines -160 Falcon Bright Lance, Star Engines -160 Wraithlord -110 Wraithsword, Shuriken cannon Как этим можно играть и при этом взять один из проходных этапов на ГТУК (1 место)? моя идея: они там играют по ГТ системе, соответственно минорки достаточно для победы. ну и скоринг, скоринг, скоринг... [Добавлено позже] http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30310 увидел вот тут, но там я в очередном пермабане, так что хотел бы обсудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Есть пара догадок помимо скорингов. 1) Парню достались хорошие матчапы. 2) Там в корне другой метагейм. 3) Игрок просто нереальный лакер или майти плэер :rolleyes: [Добавлено позже] На самом деле расписка сливается ростеру без танков. Если только не летать и не скорить обжективы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) хм, а на какой это чудной формат? здесь 1530 очков(кстати должно быть 1529, хоки 215 очков такие) Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 120 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Reaper Launcher; Plasma & Haywire Grenades; Swooping Hawk Wings 1 Farseer (HQ) @ 105 Pts Witchblade; Shuriken Pistol #Ghosthelm Jetbike Eldritch Storm 10 Wraithguard (Elites) @ 390 Pts Wraithcannon 1 Warlock @ [40] Pts Witchblade; Shuriken Pistol 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 15 Guardian Defender Squad (Troops) @ 125 Pts Shuriken Catapult 1 Grav Platform @ [5] Pts Shuriken Cannon (x1) 7 Swooping Hawks (Fast Attack) @ 215 Pts Grenade Pack; Lasblaster; Plasma & Haywire Grenades; Swooping Hawk Wings 1 Exarch @ [68] Pts Grenade Pack; Sunrifle; Plasma & Haywire Grenades; Swooping Hawk Wings Skyleap Intercept 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 110 Pts Flamer (x2); Shuriken Cannon (x1); Wraithsword 1 Falcon (Heavy Support) @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Bright Lance; Pulse Laser Star Engines 1 Falcon (Heavy Support) @ 160 Pts Linked Shuriken Catapults; Bright Lance; Pulse Laser Star Engines Models in Army: 46 Total Army Cost: 1529 Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Такой ростер говорит о том что там была система 3-1-0, и опоненты у него были убогими. Как это играет и ежу понятно - стом за терейном, отстреливая технику опоненту, когда к ним подходят, массого анигилируют опонента роботами. ВП динаял + расчет на нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Если я все понял правильно, то ЭТО с вархаммер.орга и было выложено в качестве стеба, когда человека попросили написать лист. Свой настоящий лист он так и не показал. Ну вы блин даете. Читайте хоть тему. Ссылко: http://warhammer.org.uk/PhP/viewtopic.php?...er=asc&start=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пофиг. теперь надо заставить это работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 да, я завтра этимпоиграю. ну, может быть, с некотрыми изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) моя идея: они там играют по ГТ системе, соответственно минорки достаточно для победы. ну и скоринг, скоринг, скоринг... Паш, минорки не достаточно для первого места, там хитрая ВП и ТП система. + Не забывай о тру лосе (правда по подставке - и это правильно - между ног стрелять брееед). + Возможность сказать о нечестном террейне (у нас такого нет вообще и бывают столы типа того на котором я играл с Женей). + другой метагейм. Да, ДА сделать 180-0 Ауч! А-а-а! Ростер тау занявшего 3 место (не фейк): HQ •170 – Commander Farsight •351– 3 bodyguards with plasma, missile, targeting array, hw-multitracker, hw-target lock, hw-drone controller w/ 2 shield drones. 112– 1 bodyguards with plasma, missile, targeting array, hw-multitracker, hw-drone controller w/ 2 shield drones. 97 – 1 bodyguard with airbursting fragmentation projector, missile, hw-drone controller w/ 2 shield drone. total: 560 •92 – Shas’El Del'Narae with missile, cylic ion blaster, targeting array, hw-multitracker. ELITES •43 – Crisis Suit w/ twin-flamer and missile pod TROOPS •60 – 6 Firewarriors •60 – 6 Firewarriors HEAVY SUPPORT •195 – 2 Broadsides, Stabilisers, team leader with 2 shield drones •150- Skyray with a multitracker, targeting array and burst cannon •170 – Hammerhead with railgun, sms, multi tracker Total: 1500 Я что-то не понимаю в этой жизни. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А не послать ли нам гонца(ов)... Чудные у них ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Паш, а ты попробуй поиграть этим. может быть на деле это окажется достаточно злой комбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Паш, а ты попробуй поиграть этим. может быть на деле это окажется достаточно злой комбой Паш, в ЖЖ отписался. Буду думать. А какая тут комба? Мега-скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 HQ: Autarch - 120 wings scorpion sword reaper launcher Farseer -105 Eldritch Storm, Eldar jetbike Elites; 10 Wraithguard - 350 + Warlock (conceal) - 40 Troops: 6 Pathfinders - 144 15 Guardians - 125 Shuriken cannon Fast Attack: 8 swooping hawks - 216 Exarch, Sunrifle Heavy Support: Falcon Bright Lance, Star Engines -160 Falcon Bright Lance, Star Engines -160 Wraithlord -110 Wraithsword, Shuriken cannon Как этим можно играть и при этом взять один из проходных этапов на ГТУК (1 место)? моя идея: они там играют по ГТ системе, соответственно минорки достаточно для победы. ну и скоринг, скоринг, скоринг... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30310 увидел вот тут, но там я в очередном пермабане, так что хотел бы обсудить тут Майор, ты не понял, это был стёб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти