Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С некими личностями, вроде Jesus'а я и разговаривать не хочу. Товарища Девятого послушаю. Что касается остальных, седня доведу... где-то у 22.00 обнову выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я же сказал рисунок неплохой!!!!! а насчет всего остального своего мнения не изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну все вроде..Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хмм весьма неплохо занялся бы ты дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Zomanuid Хорошо получилось. Я бы даже сказал очень хорошо. Но вот пиломеч все равно леденец напоминает :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Неплохо, только почётче бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти