Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вчера перечитал рассказ "Сила приказа". Вот итог. :-) Тута Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Арт хороший, мне нравится, токо причем здесь "сила приказа"? Или это типа источник вдохновения на рисование ультров? Но повторюсь, арт мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Прости, но это к любой истории про ультрамаринов подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ИМХО, цвета больно едкие. Такое ощущение что их покрасили люминисцентной краской. А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Про люминисцентку учтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну и это тоже хорошо... Правда марин у которого "душа" выходит... странно смотриться :D И у бекраков сопла не вниз смотрят а чуть назад.... Так что учти на будующее... ;) Потом опять "махнатые" линии... это стиль такой?... Блики не очень аккуратно нанесены.. ... Но мне нравиться рисунок из-за массовости в кадре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) С точки зрения духа картинка очень неплоха... неистовый бой, павший десантник, впечатляет вообщем. Единственное что вызывает нарекание, так это заряд вошедший в десантника. След мог бы быть менее ярок и не такой конусовидный. Короче, выглядит буд-то враг метнул в несчастного осиновый кол :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем IronMauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Из серии "мой первый арт". Но при этом гораздо лучше многих других первых "артов". Улучшай стиль, работай, больше сюжета в картинке, и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 !!!Красиво.НО! Выход души из марина.Я сначало думал, что в него попали из болтера.Очень похоже.Как-нибудь выход души оформи по-другому. А так-всё хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Такое чувство как будто у павшего марина ракетное сопло на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Zomanuid - рисунок в целом мне понравился, но по моему ты выбрал довольно странную схему раскраски, немного режет глаз... :image048: И еще - болтер у самого "левого" марина, может я косой, но по-моему странновато немного смотрится в данной проекции + что за лишние линии над ним? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет, это все-таки больше похоже на попадание из болтера(хотя если так, то в него сверху стреляли), и много каких-то странных линий, а вообще хороший арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Почётче бы... А так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти