Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера перечитал рассказ "Сила приказа". Вот итог. :-)

Тута

Изменено пользователем Zomanuid

Арт хороший, мне нравится, токо причем здесь "сила приказа"? Или это типа источник вдохновения на рисование ультров? Но повторюсь, арт мне нравится.

Прости, но это к любой истории про ультрамаринов подойдет...

ИМХО, цвета больно едкие. Такое ощущение что их покрасили люминисцентной краской. А так неплохо.

Про люминисцентку учтую

Ну и это тоже хорошо... Правда марин у которого "душа" выходит... странно смотриться :D

И у бекраков сопла не вниз смотрят а чуть назад.... Так что учти на будующее... ;)

Потом опять "махнатые" линии... это стиль такой?... Блики не очень аккуратно нанесены..

... Но мне нравиться рисунок из-за массовости в кадре :P

С точки зрения духа картинка очень неплоха... неистовый бой, павший десантник, впечатляет вообщем. Единственное что вызывает нарекание, так это заряд вошедший в десантника. След мог бы быть менее ярок и не такой конусовидный. Короче, выглядит буд-то враг метнул в несчастного осиновый кол :)

Изменено пользователем IronMauzer

Из серии "мой первый арт".

Но при этом гораздо лучше многих других первых "артов".

Улучшай стиль, работай, больше сюжета в картинке, и все получится.

!!!Красиво.НО!

Выход души из марина.Я сначало думал, что в него попали из болтера.Очень похоже.Как-нибудь выход души оформи по-другому.

А так-всё хорошо. ;)

Zomanuid - рисунок в целом мне понравился, но по моему ты выбрал довольно странную схему раскраски, немного режет глаз... :image048: И еще - болтер у самого "левого" марина, может я косой, но по-моему странновато немного смотрится в данной проекции + что за лишние линии над ним? :)

Нет, это все-таки больше похоже на попадание из болтера(хотя если так, то в него сверху стреляли), и много каких-то странных линий, а вообще хороший арт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...