Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

японцы

d2

Рекомендуемые сообщения

отмечаю очередную годовщину блестяще проведенной операции японского ВМФ.

не желаете присоединиться?

;)

Ну не знаю... не знаю... А то так можно дойти до того, что в годовщину бомбардировки Хиросимы или Нагасаки можно отмечать блестяще проведённую операцию американских ВВС.

Ну не знаю... не знаю... А то так можно дойти до того, что в годовщину бомбардировки Хиросимы или Нагасаки можно отмечать блестяще проведённую операцию американских ВВС.

бомбардировка этих городов была излишней, т.к. к тому времени япония была совсем обескровлена. скорее бомбили для того, чтобы не допустить советский союз на острова - он был уже слишком близко.

японская операция в гавани - была весьма своевременной военной акцией, направленной на нейтрализацию противника (заметь, не мирного населения).

Вах! Бамбили на славу! Их леталки тама харашо паработали! Я даволен, что янки получили па башне как следует.

Кстати не так давно сматрел фильм(ы) Клинта Иствуда "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" произвело впечатление, хоть и неоднозначное...

Японцы - враги. Не отдадим им Курилы. Они все там спят и тока видят как их захапать. Праздновать победу японцев - беееееееее.

Нихон Кайгун! :D :D :D

Японцы - враги. Не отдадим им Курилы. Они все там спят и тока видят как их захапать.

А мне вот знакомые украинске националисты заявляли, что русские спят и видят, как бы Укарину прибрать к рукам и, цитирую, "отведать украинского борща"(с). Конечно, Курилы - сфера Японских интересов, но не нужно утрировать.

О бомбежке - да, это демонстрация силы - Япония к тому времени угрозы не представляла (хотя капитуляцию и не подписывала). Но и о нашей высадке на японских островах не шло рзговоров - были прозрачные предложения Сталину, что-да надо бы на Хоккайдо десант высадить, на что был дан ответ: "если у вас получится - наградим, не получится - накажем"(с). так все и оставили.

А флот у них очень хороший был, пилоты - тоже, много качественнее состав, чем у янки.

Изменено пользователем comrade_stalin

Вот только не надо правительственной пропаганде подпевать.

edit: опередили, однако.

Изменено пользователем Шинигами

бомбардировки Хиросимы или Нагасаки

Кстати от бомбардировок Японии(в том числе Токио) напалмом американ бойз народу погибло больше чем от ядреных бомб.

Нафиг-нафиг такое праздновать.

Давайте ещё немецкое наступление на Францию праздновать - мол, лягушатников побили.

Короче, слава Императорскому флоту и адмиралу Ямамото.

Слава Миру над нашей планетой.

Закрою ибо не дай бог срачег будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...