Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Товарищи тираниды и сведующие люди! Как думаете, можно ли дать твин-линкед пушки воинам жуков? Судя по кодексу, можно (во всяком случае я не нашел причин, почему нельзя). Два одинаковых стрелковых симбиота считаются, как один спаренный. Например, дать воину твин линкед Деворер, а это ре-ролл на ту хит и ту вунд, т.е. при непутевом воинском БС есть неплохой шанс угостить противника обильной порцией червеобразных ;) Что думаете по этому поводу и играл ли кто такими тараканами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Пушки можно линковать. По стоимости выходит маленький самолетик. Сопоставив их живучесть, стоимость и то как редко они отбивают свои очки, сделаешь вывод что лучший воин с твинлинкд девоурером это карнифекс... Можно пожалуй брать их на форматы до 1000... но я бы не стал... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хе, у девоюрера сила -1. получаем 4 выстрела с силой 4 *(если берем +1с) без ап. На 18"... некошерно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Совсем не. Я еще пробовал отряд твинлинкд детхспиттер и твинлинкд веномка - туши свет >.< Подарок оппоненту только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Дорого это как уже было сказано, да с одной стороный круто конечно 4 выстрелы с 4 силой на 18 рерол ту хит, ту вунд, если брать БС 3, то стоит эта радость 35 очков. При всем этом пареи отлично гребут от хевиболтера и всего остального :) Берем таких 3 в отряд и нас почти стоймость карнифекса с Девойверами,. не актуально как то. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Затачивать воина под стрельбу и брать бесполезные ХтХ когти, которые ему не пригодятся, тоже не гут, мне кажется. Так что ж получается, не стоит воинов под стрельбу делать вообще? :? Наприме из не твин-линкет Детспиттера вообще не попадешь никуда... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Войны в основном печальный фановый отряд, редко применимый, ну как синапс поводок еще да, а так есть более лучшая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это понятно... Но, IMHO, жаль загубленную красивую миньку и возможный ее потенциал. Какие-то бесполезные тварюшки вышли у ГВ. Я вот пытаюсь переосмыслить их, но не особо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Просто стрелковые воины выходят слишком дорогими(как карнифекс с двумя твинлинкед девоурерами) по эффективности - уступают(стоят так же, мрут куда быстрее, сила меньше)... Кстати, когда пробовал твинлинкд спиттеры, при промахах переброс сработал только 1 раз. Кубы конечно, но все равно - ну такое счастие в баню >.< Комбинированых воинов лучше не делать, это точно. Это будет еще дороже и еще бесполезнее. Мне кажется, они неплохо работают как "домашний" контрчардж, таким даже липинг можно наверное не давать... С липингом - немного медленно доходят, но в общем-то сносно, вроде. Ко всему они синапс, можно с гантами вести...(хотя в такой роли мне синапсом больше зоантроп нравится) Были бы они подешевле будучи на крыльях (раза этак в полтора-два >.<) я бы их может любил ) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это понятно... Но, IMHO, жаль загубленную красивую миньку и возможный ее потенциал. Какие-то бесполезные тварюшки вышли у ГВ. Я вот пытаюсь переосмыслить их, но не особо получается. Переделывай миньку в ревенера и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ганты шустро убегают вперед, плюс воины довольно хрупкие, и хеви болтер разбирает их в чистом поле без спасов, даже если те с панцирем. В итоге синапс испаряется и ганты начинают беспредельничать. Согласен с Flacker, зоантропы лучше показывают себя в этой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Отложи варриоров и биовур до выхода следующего кодекса, щас они суть не применимы. Есть, конечно, алл варриор армия, в которой можно добиться вполне приемлимой игры, но все же. Пусть они отдохнут на полке, а как выйдет новый кодекс, станут имбой, я обещаю :) П.С. Они щас плохо продаются, а как мы все знаем, ГВ из таких юнитов имбу делает с переизданием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 стайки крылатых воинов, ааа. И крылатый папка. Ааа... Я склонен так же считать, только кодекс будет ой нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Всецело согласен и с тем, что в новом кодексе воины должны "ожить", и с тем, что этот кодекс еще не скоро будет :) Пожалуй, подумаю над конверсией воинов в равенеров. А с новым кодексом и новых воинов купить можно, лет эдак через ...тцать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне тут подсказали, что линкованную веномку нельзя давать - т.к. веномку можно давать 1 на отряд, а линкованной считается если 1 модели дают 2 веномки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 2 Flacker: Совершенно верно - 1 сквад воинов/1 веномка (в смыле одна штука), тоже относится и к Задушителю :). Что крайне логично - зачем ценный биоматериал разбазаривать на посредственные (в плане стрельбы) особи. P.S. Воинов действительно лучше делать рукопашными, а ещё лучше крылатыми. Так они себя более оправдывают. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Играю как раз дакка-воинами. Обычно 2 пачки по 3 даккавоина(т.е. 2мя девоерами) и один с веномкой. Иногда к пачке подключаю по паре особей со спиттерами и кнутами. Да, стоит как самолет. Но при грамотно использовании очень даже ничего. Особенно противник радуется, когда все это чудо начинает плеваться по 8 ине биоплазмой :D Толку не очень много, зато какой психологический эффект. Ну и обычно все стреляют в карников, редко отвлекаясь на воинов-стрелков. А мы тем временем сидим в кустах, осыпаем всех кубами и скорим. Иногда беру 1-2 пачки из 3-4 штук с кнутами. И ставлю перед карнифексом как скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне нравятся варриоры с маленькими шаблонами. По мне, самое то, да и стоят недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Спасибо за ответы. Буду думать. Мож и попробую как-нибудь обыграть даккавоинов. Без +1 силы не очень дорого выходят, можно попробовать окучить вражескую пехтуру с низкой Т. Переброс на ранение должен помочь. А так, как синапс и скрин использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Иногда беру 1-2 пачки из 3-4 штук с кнутами. И ставлю перед карнифексом как скрин. Свармы за те же очки больше выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Если слухи про марш пехоты в фазу стрельбы в 5-й редакции оправдаются, то из войнов может получиться вполне такой нормальный ХтХ юнит ИМХО. По цене почти как равенеры, но зато более гибкие в закачке + синапс и прочие прикольные плюшки вроде биоплазмы и кнутов. В армиях до 1500 вполне могут найти себе место в слоте элиты, особенно в армиях на гаунтах... Ждем 5-й редакции... Хотя конечно мув+чардж не будет у войнов 19-24' как у равенеров, а только 18', что может быть критично для контрчарджа. Да и марш-блок противник сможет делать войнам. И минимальный отряд у войнов 3. Ну и пожалуй самое главное - будут ли равенеры/войны вообще играть в пятерке так-же как сейчас, с понерфленым рендингом... Поживем - увидим. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 у воинов и сейчас 18" Причем здесь 5-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) у воинов и сейчас 18" Причем здесь 5-ка? Ползут пока что к противнику ХтХ войны слишком медленно без флита/марша. Марш это конечно не флит, но все же какое-то ускорение на первых ходах... К тому же марш дает возможность не отставать войнам от флитующих гаунтов. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти