Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, мозг. :P

Инквизиция - это не сумасшедший павер и полом, каким был старый хаос в лице тех же ИВ. Поэтому исключительно прямые руки и мозг. Могу предложить только классические сестринские/штурмачевые рино-раши под смоками как "защита от лазок" и экзы-экзы-экзы в хуллдауне. + каллидус для движения под залп. Не помешает таро для 1 хода. + джамп пакеры по кустам. В общем-то обычный ростер. Самое главное - уметь им играть.

Единственное что не понял - что есть таро?

у лорда-инквизитора Демонхантеров есть опция "Имперское таро".

позволяет слегка менять(в твою пользу) результат броска на "кто первый". штука полезная крайне

у лорда-инквизитора Демонхантеров есть опция "Имперское таро".

позволяет слегка менять(в твою пользу) результат броска на "кто первый". штука полезная крайне

на самом деле вероятность что-то поменять при помощи таро крайне небольшая, а стоит этот навес 15 пойтов.

Посудите сами, часто ли вам приходится выбрасывать с противником одинаковый результат на кубах на право первого хода два раза подряд ? Если часто, то да, это ваше ;)

В 1/6 случаев благодаря ему вы выиграете ход. В 5/36 всё придёт к пербрасыванию кубов. В итоге, Таро пригодится в 11 из 36 случаев, почти в каждой третьей игре. Однако в каждой шестой игре ономожет повернутся и против вас... ИМХо вещь стоящая.

Как ты этим порвал тиранидов? О_О

У них расписка с попыткой уйти от своих и чужих штампов. Рвут СМ (по словам), все на хтх.

Сегодня играл с ними эльдарами, те кто дошел (жаль не залегали) получили мощный контрчардж и не дожили до ответа, хотя у меня стрелковая армия. Вообще, на пятый ход я вырезал всех, но не потерял ни одного арлекина (даже без фортуны).

В 1/6 случаев благодаря ему вы выиграете ход. В 5/36 всё придёт к пербрасыванию кубов. В итоге, Таро пригодится в 11 из 36 случаев, почти в каждой третьей игре. Однако в каждой шестой игре ономожет повернутся и против вас... ИМХо вещь стоящая.

Откуда такие 1/6 случаев на выигрыш хода ?

Если отталкиваться от твоих расчетов, то мы в 1/6 случаев получим переброс (когда у нас на 1 меньше чем у оппонента). Потом в половине из них сможем выиграть, т.е. 1/12 в итоге.

А вот проигрываем как раз в 1/6 случаев, т.е. всегда когда равенство на кубах при первом броске.

Я думаю, мозг. :P

Инквизиция - это не сумасшедший павер и полом, каким был старый хаос в лице тех же ИВ. Поэтому исключительно прямые руки и мозг. Могу предложить только классические сестринские/штурмачевые рино-раши под смоками как "защита от лазок" и экзы-экзы-экзы в хуллдауне. + каллидус для движения под залп. Не помешает таро для 1 хода. + джамп пакеры по кустам. В общем-то обычный ростер. Самое главное - уметь им играть.

Я конечно извиняюсь что перевожу тему с карт Таро обратно - но все-же если можно - Хотя-бы примерный ростер Инквизиции против вышеописанной армии ИВ (3+3+1 обли, 3 дефа, вася).

P.s. На модели не заморачиваться (считаем что всех моделей есть по 1000 штук, я сказал считаем :) а не реальное есть :) )

Откуда такие 1/6 случаев на выигрыш хода ?

Если отталкиваться от твоих расчетов, то мы в 1/6 случаев получим переброс (когда у нас на 1 меньше чем у оппонента). Потом в половине из них сможем выиграть, т.е. 1/12 в итоге.

А вот проигрываем как раз в 1/6 случаев, т.е. всегда когда равенство на кубах при первом броске.

Смотри в 6 из 36 случаях, на ход выпадет одинаковые значения, а из-за прибавления +1 к твоему броску, у тебя станет больше. Переброс мы получим не в 1/6, а в 5/36. Так как возможны случаи: 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6.

Я конечно извиняюсь что перевожу тему с карт Таро обратно - но все-же если можно - Хотя-бы примерный ростер Инквизиции против вышеописанной армии ИВ (3+3+1 обли, 3 дефа, вася).

P.s. На модели не заморачиваться (считаем что всех моделей есть по 1000 штук, я сказал считаем :) а не реальное есть :) )

тебе же tilindir подсказал вариант ВХ. Оттого что он выложит свой ростер легче не станет, чужим ростером играть хорошо не получится.

По ДХ варианты есть, но поскольку у них изначально большая проблема с антитанком, то тут трудно посоветовать победную расписку. Я бы попробовал щтурмовых термосов с молотками в ЛРК и шторм-труперов с мелтами на ринах. Дред с лазкой с сопровождении. Из навеса техники - тут неплохо бы прокатил blessed

to Grave: я видимо неправильно считал, спасибо, открыл глаза ;)

Нет, ну я могу примерно предположить... Вероятнее всего, надо отталкиваться от канонессы на паке с пачкой из 7-8 серафимок, + 2 пачки сестер в ринах (или 4 пачки штурмачей, по настроению), + 3 экза. Можно вторым ха ку вместо стрелючего инква ОМ взять лорда Карамазова, он хорош... Как доп. опция - целестинки с 2 мельтами на ринках... Прикинь, посчитай, точный ростер сам составь... Должно, в теории, смочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...