count raven Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А ко мне в 1995 у отца на работе пришел Star Wars:TIE FIGHTER и понеслось. Потом был Первый *команч*, Потом приполз F22, потом AVP и Дарк Форсез2. Ред Элерт, токо я уж непомню точно какой, первый разумется, токо это вроде был аддон какой - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Точно ! Ред алерт ! =) Там по модему можно было играть =) =) Без проблем, всяких ! Я как-то целое лето за ним просидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2 Какаши А помнишь как мы месяцами занимались тем что скрещивали разные виды чокобо на ранчо что бы вырастить золотого чокобо?? )) А потом гоняли на них что бы на выиграшные билетики купить последний лимит ))) как он назывался.. ах даже не пришлось напрягаться ОМНИСЛЕШ! ))) Не надо насчет квестов! ) они тоже здорово строили нашу личност ьпросто появились попозже лично в моей жизни... Но я никогда не забуду ЕГО: 1995 год THE DIG Кстати мало был популярен квест этот почему то :( Ёпрст, это случайно не та игра где все мерли и снова воскресали? Если да, то тогда я всегда хотел сыграть в эту игру, но не знал как называется. Ещё там действие на какой то другой планете происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ёпрст, это случайно не та игра где все мерли и снова воскресали? Если да, то тогда я всегда хотел сыграть в эту игру, но не знал как называется. Ещё там действие на какой то другой планете происходит? Дааа!! )) Там были какие то зеленые субстанции и вокруг них все крутилось ) в частности помню нужно было собрать скелет черепахи и залить зеленой гадостью и она оживала ) А еще там в конце такой замес пошел когда один из героев "наркоманом" стал )) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Blood omen ! Классная игра про кровососущих =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А потом пришла эпоха Dreamcast. Из того, что наиболее запомнилось, игр всего две - Rush иSoulCalibur (причем, кажется, второй) Да! Помню ходили к другу счастливому обладателю дримкаста, чемпионаты устраивали. В-четвером где-нибудь. А недавно я нашел эмулятор - теперь счастлив)))) Еще про приставки - неужели никто не вспомнит МАРИО? Мне попался тот, что с йоши. Помню, лет в пять стер все сохранения, пройденные батькой - так убивался потом неделю! Ну и голден акс - это вечное. Как они там УХХх!! БАХХХ!!! А еще спорили кто круче))) Хотя все герои одинаковые Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Контра на сеге =))) Вот это мега экш там каждую секунду чтото взрывалось и бабахало (а сколько там концовок было...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кто-нибудь помнит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все. Игра, достойная Господа Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 в 91 начинал со спектрума..... в 96 на 386 пересел... много всего было... сейчас переигрываю в С&C.... самую первую. та которая голд.640х480.... лучшая игра в серии.... Тибериум Сан погубила жуткая графика.... а ТибериумВарс - ребята просто не осилили.... по всем пунктам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Еще про приставки - неужели никто не вспомнит МАРИО? Мне попался тот, что с йоши. Как не помнить? Я двух Марио помню, который super brothers (иногда поигрываю на эмульке), и что-то более редкостное, психоделичное (смысл игры был в убивании монстров путем удара головой в полочку под ними о_О, можно было играть вдвоем, порядка 100 уровней) ЗЫ. Фанаты серии Castelvania среди нас есть? ;) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) кто-нибудь помнит? :) Я помню! А во на сеге ещё были такие шедевры как "Зеро толиранс" И " бателтек". Tekken 3 на соньке останется в моей душе навсегда! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кто-нибудь помнит? :) Помнит?? Я в нее играл только года 2 назад первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще была здоровская игра Cyberia. Просто зверски фанател с нее в свое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну в деццтве игрался в сегу и денди. Рокенрол рейсинг или типа того. Потом комп, а на компе самое первое и самое сильное впечатление - commandos. А вот финал фентези 8, да и все остальные, в которые я играл, показались мне неиллюзорным и скучнейшим гiвном. Не для белого, короче, человека. Хотя ролики по тем временам в 8 части были круты ниибаца, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Tekken 3 на соньке останется в моей душе навсегда! Gon рулит :P Я в нее играл только года 2 назад первый раз :) хехе, я её ещё на игрвом автомате прошёл...кучу монеток потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ROCK'N'ROLL RACING!!! Там песня "Paranoid" играла! И "Highway Star" тоже... Потрясением для меня стали "Корсары"... Я не ожидал, что наши ТАК смогут... Не "Pirates", конечно, но вставляет! И ещё вспоминаются "Imperialism" и вел. и уж. "Postal"(первый, только первый!)... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 моя первая игра на соньке ^_^ шикарнейшая весчъ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А во вспомнил ! Игра "Руна" ! особено приятно вспоминать массовые побоища по сети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А во вспомнил ! Игра "Руна" ! особено приятно вспоминать массовые побоища по сети =) +1 Я ещё "Блицкриг" вспомнил... Хотя он ещё совсем дитя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Старкрафт! Моя первая игра. Потом были "Гоблины" - я с братом их всех прошел. еще Пушовер, Принц(старый, самый первый, там где у него еще квадратный нос). Принца я так и не прошел, но когда-нибудь, когда появится много свободного времени, обязательно убью Визиря! З. Ы. А еще там была мышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 моя первая игра на соньке ^_^ да... я 3 части Spyro по очереди гонял... прикольная игруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эхх, столько всего назвали, столько старых добрых игр. Я аж чуть не прослезился, ностальгия нахлынула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня аж слеза навернулась =) Скоро отпишусь про свои первые игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну в деццтве игрался в сегу и денди. Рокенрол рейсинг или типа того. Потом комп, а на компе самое первое и самое сильное впечатление - commandos. А вот финал фентези 8, да и все остальные, в которые я играл, показались мне неиллюзорным и скучнейшим гiвном. Не для белого, короче, человека. Хотя ролики по тем временам в 8 части были круты ниибаца, факт. Экий вы суровый и брутальный камрад... :image017: Самый клёвый дядько во всех частях Tekken(а) это Кинг! Сие просто очевидно! Кто ещё может схватить вражину и на протяжение 10 секунд зверски ломать его рестлинговскими захватами, да так, что он за эти самый 10 секунд испускал дух?! Никто! Кинг - это кинг Теккена! (Мардук - просто здоровый, горилообразный, неандерталец :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти