Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

А ко мне в 1995 у отца на работе пришел Star Wars:TIE FIGHTER и понеслось. Потом был Первый *команч*, Потом приполз F22, потом AVP и Дарк Форсез2. Ред Элерт, токо я уж непомню точно какой, первый разумется, токо это вроде был аддон какой - то.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно ! Ред алерт ! =)

Там по модему можно было играть =) =) Без проблем, всяких ! Я как-то целое лето за ним просидел...

2 Какаши

А помнишь как мы месяцами занимались тем что скрещивали разные виды чокобо на ранчо что бы вырастить золотого чокобо?? )) А потом гоняли на них что бы на выиграшные билетики купить последний лимит ))) как он назывался.. ах даже не пришлось напрягаться ОМНИСЛЕШ! )))

Не надо насчет квестов! ) они тоже здорово строили нашу личност ьпросто появились попозже лично в моей жизни...

Но я никогда не забуду ЕГО:

1995 год THE DIG

thedig_screen001.jpg

thedig_screen003.jpg

thedig_screen005.jpg

Кстати мало был популярен квест этот почему то :(

Ёпрст, это случайно не та игра где все мерли и снова воскресали? Если да, то тогда я всегда хотел сыграть в эту игру, но не знал как называется. Ещё там действие на какой то другой планете происходит?

Ёпрст, это случайно не та игра где все мерли и снова воскресали? Если да, то тогда я всегда хотел сыграть в эту игру, но не знал как называется. Ещё там действие на какой то другой планете происходит?

Дааа!! )) Там были какие то зеленые субстанции и вокруг них все крутилось ) в частности помню нужно было собрать скелет черепахи и залить зеленой гадостью и она оживала )

А еще там в конце такой замес пошел когда один из героев "наркоманом" стал ))

Изменено пользователем D Kard Kain

А потом пришла эпоха Dreamcast. Из того, что наиболее запомнилось, игр всего две - Rush иSoulCalibur (причем, кажется, второй)

Да!

Помню ходили к другу счастливому обладателю дримкаста, чемпионаты устраивали. В-четвером где-нибудь. А недавно я нашел эмулятор - теперь счастлив))))

Еще про приставки - неужели никто не вспомнит МАРИО? Мне попался тот, что с йоши.

Помню, лет в пять стер все сохранения, пройденные батькой - так убивался потом неделю!

Ну и голден акс - это вечное. Как они там УХХх!! БАХХХ!!!

А еще спорили кто круче))) Хотя все герои одинаковые

Изменено пользователем Uchenikkk

Контра на сеге =))) Вот это мега экш там каждую секунду чтото взрывалось и бабахало (а сколько там концовок было...).

Все. Игра, достойная Господа Бога.

в 91 начинал со спектрума..... в 96 на 386 пересел...

много всего было...

сейчас переигрываю в С&C.... самую первую. та которая голд.640х480.... лучшая игра в серии.... Тибериум Сан погубила жуткая графика.... а ТибериумВарс - ребята просто не осилили.... по всем пунктам....

Еще про приставки - неужели никто не вспомнит МАРИО? Мне попался тот, что с йоши.

Как не помнить? Я двух Марио помню, который super brothers (иногда поигрываю на эмульке), и что-то более редкостное, психоделичное (смысл игры был в убивании монстров путем удара головой в полочку под ними о_О, можно было играть вдвоем, порядка 100 уровней)

ЗЫ. Фанаты серии Castelvania среди нас есть? ;)

Изменено пользователем Бочулаз

metalslugxsles03575fronik5.jpg

21349sk2.jpg

кто-нибудь помнит? :)

Я помню!

А во на сеге ещё были такие шедевры как "Зеро толиранс" И " бателтек".

Tekken 3 на соньке останется в моей душе навсегда!

Изменено пользователем PVA

Ну в деццтве игрался в сегу и денди. Рокенрол рейсинг или типа того.

Потом комп, а на компе самое первое и самое сильное впечатление - commandos.

А вот финал фентези 8, да и все остальные, в которые я играл, показались мне неиллюзорным и скучнейшим гiвном. Не для белого, короче, человека. Хотя ролики по тем временам в 8 части были круты ниибаца, факт.

Tekken 3 на соньке останется в моей душе навсегда!

Gon рулит :P

Я в нее играл только года 2 назад первый раз :)

хехе, я её ещё на игрвом автомате прошёл...кучу монеток потратил...

ROCK'N'ROLL RACING!!! Там песня "Paranoid" играла! И "Highway Star" тоже...

Потрясением для меня стали "Корсары"... Я не ожидал, что наши ТАК смогут... Не "Pirates", конечно, но вставляет!

И ещё вспоминаются "Imperialism" и вел. и уж. "Postal"(первый, только первый!)...

Изменено пользователем Paranoid

А во вспомнил ! Игра "Руна" ! особено приятно вспоминать массовые побоища по сети =)

А во вспомнил ! Игра "Руна" ! особено приятно вспоминать массовые побоища по сети =)

+1

Я ещё "Блицкриг" вспомнил... Хотя он ещё совсем дитя...

Старкрафт! Моя первая игра.

Потом были "Гоблины" - я с братом их всех прошел.

еще Пушовер, Принц(старый, самый первый, там где у него еще квадратный нос). Принца я так и не прошел, но когда-нибудь, когда появится много свободного времени, обязательно убью Визиря!

З. Ы. А еще там была мышка...

Эхх, столько всего назвали, столько старых добрых игр. Я аж чуть не прослезился, ностальгия нахлынула :)

У меня аж слеза навернулась =) Скоро отпишусь про свои первые игры :)

Ну в деццтве игрался в сегу и денди. Рокенрол рейсинг или типа того.

Потом комп, а на компе самое первое и самое сильное впечатление - commandos.

А вот финал фентези 8, да и все остальные, в которые я играл, показались мне неиллюзорным и скучнейшим гiвном. Не для белого, короче, человека. Хотя ролики по тем временам в 8 части были круты ниибаца, факт.

Экий вы суровый и брутальный камрад... :image017:

Самый клёвый дядько во всех частях Tekken(а) это Кинг! Сие просто очевидно! Кто ещё может схватить вражину и на протяжение 10 секунд зверски ломать его рестлинговскими захватами, да так, что он за эти самый 10 секунд испускал дух?! Никто! Кинг - это кинг Теккена! (Мардук - просто здоровый, горилообразный, неандерталец :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...