Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

Добавлю еще пару названий, НЕ прозвучавших в этой теме.

Ski OR Die Назвать это спортивным симулятором - язык не поворачивается. Весело играется днями напролет!! :D

Solar Winds 2 Вершина, которую НИКАКИМ "Космическим Рейнджерам" не удалось достичь...

И еще...Игрушка, которая вышла не так давно, но которую незаслуженно забыли.

Sacred. Вспомните!

А на приставках Flying Warriors (DENDY) и Dodge Ball (SEGA - деинственный в мире симулятор ВЫШИБАЛ)

Изменено пользователем Snorky

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да могу согласится с каждым словом, но добавлю и свои пять копеек :).

Что-то некто не вспомнил "The master of orion 1-2". А ведь была Игра. Я уже потом читая "императоры иллюзий" не мог понять почему все так знакомо, а потом узнал что это МО.

Изменено пользователем Gregor

я до сих пор в ДооМ(не подумайте плохого :) ) 2 режусь,в варкрафт 2 тоже,из новых игр ничего не идёт)

Из всего написанного я не понял только восторги по поводу FF8, FF8 - позор серии. И в квесты считай что почти никто не играл, а ведь сколько их было много, хороших и интересных.

Из всего написанного я не понял только восторги по поводу FF8, FF8 - позор серии. И в квесты считай что почти никто не играл, а ведь сколько их было много, хороших и интересных.

Штырлиц.

Сиберия 1,2

[Добавлено позже]

Rock n' Roll Racing ?

ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала были гонки Лотос. Потом Дум и Херетик. Потом С&C. Потом Дум-2 с русской озвучкой ("Во всем виноват Чубайс!" =) ).

Фул Фротл, сначала на ангийском, мало понятным тогда, потом тоже с русским текстом. Еще Неверхуд был.

А в школе было это:

xonix.gif :D

Оставались после занятий "на информатику", причем не только мальчишки, но и девчонки... У них лучше получалось, дальше проходили :(

Потом был Паркан, Эпоха империй, Нид фо спид 2, 3...

Ларри? :D

Изменено пользователем Drinker

а еще Cannon Fodder!!(это ваще круть. я ее на мобиле ща прохожу) Battle toads & Double dragons!!!! как мы там друг друга колбасили(я и сейчас её рублюсь!). Mortal Combat!!!(как мы тогда пытались делать бруталити...). да ваще много чего было...

p.s. все перечисленные мною игрухи я часто играю через эмулятор Sega :D

DOOM II был самой первой Игрой. Знаете, тогда я ещё не знал как открывать двери... Не догадывался, что нужно нажать на space перед самой дверь, но игра затянула меня, взяла за жабры, я выучил все закоулки первого уровня вплоть до последней сложности, убивал импов кулаками из-за недостатка патронов, уворачивался от летающих снарядоввсем телом, но... Чёрт, это было волшебно... Ну а Тормент это да, это невероятно, это ощущение цельного мира, где всё, что я делал, отражалось на его лике, прекрасном в своём уродстве. Ведь там мне удавалось, построить поведение персонажа, спроецировать себя на виртуальный мир. Всё. Ушйл искать старые диски. Спасибо вам, робяты.

DOOM.

А вы помните КАК это было?

Я помню только 2й...и Квэйк...офигительно было

Э-эх, золотое было времечко ;)

Сначала, еще в раннем детстве- Golden Axe и Prince of Persia, это 2 вещи, которые реально запомнились.

В более сознательном возрасте- Unreal Tournament и Half-Life

Относительно недавно всей душой влюбился в Fallout'ы и Master of Orion II.

Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards в первой редакции когда он еще был роботом.

king's quest

m&m 3 + eob

king's bounty

и, конечно, star control первый.

:)

Z - стратегия такая... Еще "Commander Keen" 1-6 части... Кстати, там в зале славы Том Холл, Ромеры какие-то...

Изменено пользователем Darkwing Duck

Yellow_ked напомнил, Crimson Skies, Airfix Dogfighter...

Последние жестоко обошлись со школой, с братом по сетке рубились днями =) =) =)

Изменено пользователем Darkwing Duck

А в школе было это:

Ааа, это ж XONIX =) Дааа, непродуманно поступил папа, не удалив с компа эту игрушку (а также Sextris), когда мну был во втором-третьтем классе :D А может, наоборот, дальновидно... =|

Изменено пользователем Бочулаз

Ещё есть такая гениальная тактическая игрушка Syndicate Wars года, эдак, 1997, где были роскошные уличные бойни, когда мирный проповедник на улице, окружённый паствой при приближении четырёх твоих бойцов в плащах, внезапно вытаскивал из под робы миниган и убивал половину собравшихся вокруг слушателей. А эта возможность превратить живой хай-тек город в руины, заваленные трупами и оставами сгоревших антиграв-машин с уходящими под землю зданиями, взорваными ядерной гранатой...

До сих пор ничего лучшего из тактических игр не видел.

Кста, я сумел выпестовать псайкера, взявшего в одном из боёв под контроль самого Этериала! Если кому ещё удалось подобное - поделитесь впечатлениями (я пока такого более ни от кого не слышал). Да, я хвастаюсь! А есть чем!

А это разве было сложно? О.О

Я когда впервые прилетел на Цидонию, залез на базу, и прошел ее за один ход: высунул нос со старта, увидел первого этериала, взял его под контроль, прошел им чуть дальше, увидел другого, взял под контроль его, прошел им, увидел третьего, еще вперед... О! Мозги!

Pew-pew, подконтрольный этериал расстрелян сразу же после своего выстрела из Хэви Плазмы, но в мозгах уже дырка размером с кулак ::)

Они, конечно, не так просто контролились, но ничего сверхъестественного. Было интересно даже чисто "мозгляками" в команде играть, и всех контролить.

Всякие силациды, силикоиды, рипперы и крисалиды то ли вообще не контролились, то ли контролились, но ОЧЕНЬ сложно. А Этериалы нормально брались.

Хех... хотел бы отписаться по трем фундаментальным играм(не только для меня ;) но Каин уже отписался про УФУ\ХКОМ и ФФ :) Картинки и скрины делать\искать лениво :-P

а кто-нибудь еще помнит Стар Контрол и Стар Контрол 2 ? :)

Вот это была сказка. Никогда раньше не думал, что спикер способен удовлетворять слух...А детище ТфБ не просто удовлетворяло слух, но у каждой из двадцати смелочью рас была своя общая тема и темы меняющиеся по ситуации... Эта реальная картина космоса меня не покидала с детства: никогда точно не подсчитывал, но на вид звездных систем сотня с мелочью будет, в большинстве из них более 5-6 планет. у планет от 0 до 5 спутников... общая сужетная ветка неизменима, но достигать можно таким множеством способов, что мозг смертного не в состоянии их всех осмыслить, особенности поведения каждой расы, тонны скрытого (и не очень) юмора. игравшие наверняка помнят как минимум диалоги Спати и Пканков ) ...а какое удовольствие, когда приходит друг (даже сейчас ;) ) сесть в режим SUPER MELEE и надрать гигантские зеленые задницы маленьким Арилу ^^'

Вот, добыт Ремейк ( the Ur-Quan Masters), русифицирован (первокласно!)... на выкачке 150 метров СПИЧА ! то о чем в далеком 1992м году никто даже мечтать не смел

Второй жизнью для меня стала Финалка... но в отличии от Каина я начал с Семёрки. О чем ничуть не жалею :) (замечено в противостоянии ФФ7\ФФ8 почти всегда больше нравится то, с чего начинал ).

Примитивная, но все-таки 3д графика. далёкое начало 1998го года...

Помню свою Вуду :) И сюжет. Меня понесло с первого момента. Я получал десткий восторг от рубли разновсяческих роботов мечами. Я был повержен системой боя ATB (Active-Time Battle). Я влюблялся в Тифу и Айрис. Я летал по миру на полуживом дирижопле. Там же я нашел свое второе Я - Сефироса. О, как я его не мог терпеть первое время. Скользкие упоминания о нем раздражали даже больше вездесущих Турков. После смерти Айрис я чуть не расплакался.

Миниигры 7й - это отдельная песня. А на 3м диске "Золотое Блюдце" часто становится родным городом на добрый десяток часов.

Как приятно снова проехать по недостроенному МКАД (Мидгардская Кольцевая Автомобильная Дорога) и порубить на бешеной скорости вражин на мотоциклах. Прокатиться по Великому Леднику на сноуборде. Тупо накормить Мога орешками :), арм рестлинг, баскетболл и множество другого было так великолпено интегрировано, как я не видел до сих пор. После первого прохождения узнал, что видел менее 50% игры. Перепрошел... Прожил жизнь фермера, выращивающего Чокобо и потратил около суток чистого времени на ловлю подходящих комбинаций для цветных Чокобо. Помню перелеты по всему миру за гиганстким роботом "Ultimate Weapon", помню открытие секретных игровых персонажей и минисюжетных веток за них. Помню неделю рысканья по Особняку Шин-ра в поисках четвертой комбинации к сейфу.

Ну в общем то, что я полностью прошел эту игру 17 раз, кратчайший из которых мог бы пойти на рекорд в Скваресофте (8 часов 33 минуты), а за время длиннейшего происходить мировые революции (270 часов 46 минут) полностью говорят о том где я жил :)

Помню восьмерку прошел через год после семерки. Но Эдея\Ультимеция в подметки не годится Сефиросу. 8ка была действительна красива. Новейшие технологии, мир более интерактивный, чем в 7ке... Красивые (хотя и не такие сложные) головоломки... это тоже была сказка и жизнь.. но намного короче чем 7ка :)

2 Какаши

А помнишь как мы месяцами занимались тем что скрещивали разные виды чокобо на ранчо что бы вырастить золотого чокобо?? )) А потом гоняли на них что бы на выиграшные билетики купить последний лимит ))) как он назывался.. ах даже не пришлось напрягаться ОМНИСЛЕШ! )))

Не надо насчет квестов! ) они тоже здорово строили нашу личност ьпросто появились попозже лично в моей жизни...

Но я никогда не забуду ЕГО:

1995 год THE DIG

thedig_screen001.jpg

thedig_screen003.jpg

thedig_screen005.jpg

Кстати мало был популярен квест этот почему то :(

Изменено пользователем D Kard Kain

2 Kain

хех )) основная задача Голд Чоко - материя КОТР (не путать с одноименным РПГ по Стар Ворсам :) ) и прочие Мимы и 4х-куты :)

2 Darkwing Duck

я не припоминаю ) да и вышли командосы кажется после Жаббед Алианса :) Помню стишок по ФИДО бродил .. до конца вспомнить не могу, но начинался

Зеленый берет, шпион, водолаз

Они спасли мир ради нас

Водитель, снайпер, а также сапёр

Врагам создавали достойный отпор

Против немцев идёт наш отряд

Они все храбры, им каждый не рад

Наточив свой тесак и собрав автомат

Из чащобы лесной послышался мат

Дальше про похождения каждого класса помню только общую суть и рифму точную не составлю :)

разве что

"руки водилы вцепились в гашетку

Пули летят по глади реки

Мясо, телеса - всё в перемешку

Немец в агонии бьется, в крови"

в общем Коммандос-Фанам рекомендую в инете поискать :) забавный стишок..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...