Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 5 января 26 лет будет..хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 19 лет, о Вахе узнал в 1998 году после выхода Chaos Gate :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 17!!! и я ещё молодой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 20! сперва прочетал в мании про вархаммер 40 к ККИ потом пришол в клуб кки и играл гдето с год в магию потом после выхода довн оф вора захотелось миняк всегда хотел орков но в клубе мне ктото сунул русский кодекс маров мол на почитай затем первый тактикал сквад как не странно сперва хотел блад равенов но потом захотелось чегонибуть экзотического и понравились темплары тогда у них ещё кодекса не было и ими довольно мало по сравнению с щас играло чесно говоря лучше бы кодекс и не выходил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 18 лет рисую ваху и ничего больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Месяц назад стукнуло 16. Вахой увлекся давным-давно(уже не помню когда), после увлечения Magic:The Garthering. Сначала это был ФБ, на 40К смотрел с недоверием. До сих пор лежит у меня куча недоделанных ФБшных минек :) , и немного бэка. Однако сравнительно недавно (сравнительно с остальным), с выходом ДоВа я перешел в стан 40К(и думаю, что именно из-за ДоВа многие стали фанами 40К). Долгое время увлекался лишь бэком да компьютерными играми, но вот совсем недавно решился на сбор первой армии. Кстати нужно где-нибудь в удобном месте на теме написать самого молодого отписавшегося и самого старого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Самый молодой это Вася))) Ему 11 вроде. А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Самый молодой это Вася))) Ему 11 вроде. А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме. А потом и вовсе забанили. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме. Это бубик, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Его пинали в какой то теме. Ето не гумманно! Он требовал сатисфакции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 возрастная дискриминация прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 17 лет (= о вахе знаю с 13, а теперь еще и денег заработал на миньки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 есть несколько старпёров =)))) постарше меня. значит можно обзываться молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот это грамотный подход к жизни=) Нужно считать что ты глупее сотен и умнее миллионов тогда жить будет приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 22. В Вахе меньше года. Началось все с ДоВа, немалое время им же и продолжалось. В конце лета набрел на форум, увлекся беком. Миньки не собирал и собирать не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Хм...похож на предыдущего камрада в плане биографического бэка,но первые миньки уже заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 20 лет, наткнулся на Эйзенхорна, заинтересовался...дурак...в ДоВ в первый раз сыграл месяц назад, миньков хочу, но ездить с ними каждый раз за 100 км, чтобы с кем-то сыграть - не очень...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enezis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 19 миниатюрами увлекаюсь с оооочень давно. ваха - как то так получилось,что я всегда о ней знал, но как то не вдумывался в эту игровую вселенную. "зацепило",когда делал свой РП альянс в огейме - алли был посвящен СМ. сейчас принялся собирать мини:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 21. уже 6 лет ваха не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 16 лет,скоро будет 17 ^^ В вахе давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 родился в 537 году до рождества Христова... считайте сами :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 21 лет. В настолке с 2007 года. Вселенной заинтересовался с тех пор, как прочитал в GAME.EXE про анонс какого-то warhammer 40000000000 (очень много нулей). Сразу же воображение резанула цифра (обычно не встречал столько много нулей) и то, что было на скриншотах - какие-то роботы-рогатые демоны-кровь-орки-бог-знает-что-вообще. Ну и описание заинтриговало - какая-то смесь всякого такого, странные непонятные слова, прям огого. Потом вышел DoW (который мой комп тянул с очень большими тормозами), в котором были орки, БЕЗУМНО КРУТЫЕ бладрейвены, дроппод с либром, бегущие из гибнущего города люди и "You wiil fight or you will die!". И ещё Императора, молитвы, Хаос и Эльдары. Это была такая термоядерная смесь, что сразу захватила сознание. А потом каким-то образом я узнал про настолку (возможно, из тех же журналов) и я сразу понял, что в неё нужно играть и собирать миньки. Потом варфорж. Ваховская тусовка. Первые миньки (ах, стартер макряга... какой же ты крутой :3 а рунприст! а коробка бладклавсов - столько битсов осталось лишних!), клуб в своём городе. Прошёл, наверное, все основные стадии вархаммериста: 1. ох чёрт, на форуме пишут "у меня тут лежат коробки с солдатиками, нет времени красить и собирать" - а покупать значит всё это деньги есть! Вот буржуи! 2. так, тут чуть сэкономим и будет баттлфорс - столько минек сразу! 3. хмм... что бы лучше сейчас купить? вот это или вот это? 4. блиин... столько всего лежит, а собирать-красить времени нет совсем т_т Сейчас уже понемногу перебираюсь и в ФБ - мыши понравились сразу как увидел их впервые (тоже где-то 2007-2008 год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 19 лет, почти школоло))) В настолке с 2006 года (Увлекаться и только собирать начал в 2002), в клубе появился в 2007. Цикл моих армий Т_Т Орки - ХСМ - Эльдар - Тау - ХСМ - Тау - ХСМ - ИГ - Тау - Эльдар - Тау - Демоны. В инфинити Номады и Алеф. В вармашине планируются Скорни. Мысли про фебе иногда есть, но руки не доходят. Видимо, когда в следующий раз устроюсь на постоянную работу, а это врятли будет до получения диплома) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти