Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17!!! и я ещё молодой =)

20!

сперва прочетал в мании про вархаммер 40 к ККИ

потом пришол в клуб кки и играл гдето с год в магию

потом после выхода довн оф вора захотелось миняк

всегда хотел орков но в клубе мне ктото сунул русский кодекс маров мол на почитай

затем первый тактикал сквад

как не странно сперва хотел блад равенов

но потом захотелось чегонибуть экзотического и понравились темплары

тогда у них ещё кодекса не было и ими довольно мало по сравнению с щас играло

чесно говоря лучше бы кодекс и не выходил! :)

Месяц назад стукнуло 16. Вахой увлекся давным-давно(уже не помню когда), после увлечения Magic:The Garthering. Сначала это был ФБ, на 40К смотрел с недоверием. До сих пор лежит у меня куча недоделанных ФБшных минек :) , и немного бэка. Однако сравнительно недавно (сравнительно с остальным), с выходом ДоВа я перешел в стан 40К(и думаю, что именно из-за ДоВа многие стали фанами 40К). Долгое время увлекался лишь бэком да компьютерными играми, но вот совсем недавно решился на сбор первой армии.

Кстати нужно где-нибудь в удобном месте на теме написать самого молодого отписавшегося и самого старого :)

Самый молодой это Вася))) Ему 11 вроде. А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме.

Самый молодой это Вася))) Ему 11 вроде. А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме.

А потом и вовсе забанили. В)

А еще видел на форуме паренька 10летнего. Его пинали в какой то теме.

Это бубик, что ли?

Его пинали в какой то теме.

Ето не гумманно! Он требовал сатисфакции? :)

17 лет (=

о вахе знаю с 13, а теперь еще и денег заработал на миньки ^^

Вот это грамотный подход к жизни=)

Нужно считать что ты глупее сотен и умнее миллионов тогда жить будет приятно=)

22. В Вахе меньше года. Началось все с ДоВа, немалое время им же и продолжалось. В конце лета набрел на форум, увлекся беком. Миньки не собирал и собирать не собираюсь :)

Хм...похож на предыдущего камрада в плане биографического бэка,но первые миньки уже заказал)))

20 лет, наткнулся на Эйзенхорна, заинтересовался...дурак...в ДоВ в первый раз сыграл месяц назад, миньков хочу, но ездить с ними каждый раз за 100 км, чтобы с кем-то сыграть - не очень...эх

19

миниатюрами увлекаюсь с оооочень давно.

ваха - как то так получилось,что я всегда о ней знал, но как то не вдумывался в эту игровую вселенную.

"зацепило",когда делал свой РП альянс в огейме - алли был посвящен СМ. сейчас принялся собирать мини:)

• 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

21 лет.

В настолке с 2007 года. Вселенной заинтересовался с тех пор, как прочитал в GAME.EXE про анонс какого-то warhammer 40000000000 (очень много нулей). Сразу же воображение резанула цифра (обычно не встречал столько много нулей) и то, что было на скриншотах - какие-то роботы-рогатые демоны-кровь-орки-бог-знает-что-вообще. Ну и описание заинтриговало - какая-то смесь всякого такого, странные непонятные слова, прям огого.

Потом вышел DoW (который мой комп тянул с очень большими тормозами), в котором были орки, БЕЗУМНО КРУТЫЕ бладрейвены, дроппод с либром, бегущие из гибнущего города люди и "You wiil fight or you will die!". И ещё Императора, молитвы, Хаос и Эльдары. Это была такая термоядерная смесь, что сразу захватила сознание.

А потом каким-то образом я узнал про настолку (возможно, из тех же журналов) и я сразу понял, что в неё нужно играть и собирать миньки. Потом варфорж. Ваховская тусовка. Первые миньки (ах, стартер макряга... какой же ты крутой :3 а рунприст! а коробка бладклавсов - столько битсов осталось лишних!), клуб в своём городе. Прошёл, наверное, все основные стадии вархаммериста:

1. ох чёрт, на форуме пишут "у меня тут лежат коробки с солдатиками, нет времени красить и собирать" - а покупать значит всё это деньги есть! Вот буржуи!

2. так, тут чуть сэкономим и будет баттлфорс - столько минек сразу!

3. хмм... что бы лучше сейчас купить? вот это или вот это?

4. блиин... столько всего лежит, а собирать-красить времени нет совсем т_т

Сейчас уже понемногу перебираюсь и в ФБ - мыши понравились сразу как увидел их впервые (тоже где-то 2007-2008 год).

19 лет, почти школоло))) В настолке с 2006 года (Увлекаться и только собирать начал в 2002), в клубе появился в 2007.

Цикл моих армий Т_Т

Орки - ХСМ - Эльдар - Тау - ХСМ - Тау - ХСМ - ИГ - Тау - Эльдар - Тау - Демоны.

В инфинити Номады и Алеф.

В вармашине планируются Скорни.

Мысли про фебе иногда есть, но руки не доходят. Видимо, когда в следующий раз устроюсь на постоянную работу, а это врятли будет до получения диплома)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...