Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Портится от длительного хранения или употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подписался под словами предыдущего оратора. :) А вообще, я бы просто порекомендовал всем открывать дату своего рождения в профиле, чтоб людям лишний раз не приходилось парить себе моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Прикольный график! Судя по нему после двадцати лет эксплуатации мозг отключают нафег?:) ааах вот оно что.. получается, я уже 4 года живу с выключенным мозгом.. Ну что ж, это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Многа-многа-многа, а вообще "Вархаммеру все возрасты покорны!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 25, Вархаммером увлекся лет 5 назад если не считать того, что фанател с WH:SotHR и WH:DO =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) мне 15...вахой увлёкся совсем недавно а оказалось что играют сплошь бородатые дядьки, с пивными животами, но правда ведут себя как-то странно истерически хихикают кричат по поводу и без повода =) :D :P P.S.ну а по поводу могут ли два разных человека играть в ваху, наверно, да, ведь противоположности притягиваются :) Как мне нравятся новые смайлы в шапках!))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) через 3 дня будет 23. играю лет с 19. не помню уже точно. собирать начал раньше. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 19 будет через месяц. Но почти не играю, в основном крашу (вернее красил, щас по техническим причинам нема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я тоже маленький))) Мне 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 18 лет... где-то два из них - поклонник WH40k. Не так уж и много выходит, но это любовь до гроба :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем IronMauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вообще, ваш возраст-не приговор.Всё придёт со временем.Проверено. А вообще, ощущений, когда 1-ый раз приходишь в магазин с другом...Смотришь на всё это...Всё так непонятно...Эххх...Романтика... Увы, таких ощущений мне больше не испытать :( Теперь всё обычно...Ничего нового...Радовали только спец кодексы, типа TLaTD, кодексы бладов т.д. Надеюсь, я не единственный страдалец. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 17 лет. Из них вахой увлекаюсь около двух. Ну, чуть больше, чем зареган на форуме. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 скоро 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне 17, с вахой под ручку уже три года, надеюсь когда-нибудь дособеру свою мега армию и сыграю свой первый бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне 15.ыыы=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Плюсы всем, я угощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А мне моск особо и не включали....собсно 26...ни от кого не скрываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Так. вроде всех отплюсовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне через пол года 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да куда вы так быстро, я плюсовать не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти