Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

Портится от длительного хранения или употребления.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подписался под словами предыдущего оратора. :)

А вообще, я бы просто порекомендовал всем открывать дату своего рождения в профиле, чтоб людям лишний раз не приходилось парить себе моск.

Прикольный график! Судя по нему после двадцати лет эксплуатации мозг отключают нафег?:)

ааах вот оно что.. получается, я уже 4 года живу с выключенным мозгом.. Ну что ж, это многое объясняет.

мне 15...вахой увлёкся совсем недавно

а оказалось что играют сплошь бородатые дядьки, с пивными животами, но правда ведут себя как-то странно истерически хихикают кричат по поводу и без повода

=) :D :P

P.S.ну а по поводу могут ли два разных человека играть в ваху, наверно, да, ведь противоположности притягиваются :)

Как мне нравятся новые смайлы в шапках!)))

Изменено пользователем ван_ёк

через 3 дня будет 23. играю лет с 19. не помню уже точно. собирать начал раньше.

Изменено пользователем Major

19 будет через месяц. Но почти не играю, в основном крашу (вернее красил, щас по техническим причинам нема).

18 лет... где-то два из них - поклонник WH40k. Не так уж и много выходит, но это любовь до гроба :)

Изменено пользователем IronMauzer

Вообще, ваш возраст-не приговор.Всё придёт со временем.Проверено.

А вообще, ощущений, когда 1-ый раз приходишь в магазин с другом...Смотришь на всё это...Всё так непонятно...Эххх...Романтика...

Увы, таких ощущений мне больше не испытать :( Теперь всё обычно...Ничего нового...Радовали только спец кодексы, типа TLaTD, кодексы бладов т.д.

Надеюсь, я не единственный страдалец. :rolleyes:

17 лет. Из них вахой увлекаюсь около двух. Ну, чуть больше, чем зареган на форуме.

Изменено пользователем Ti-ray

скоро 16

а мне 17, с вахой под ручку уже три года, надеюсь когда-нибудь дособеру свою мега армию и сыграю свой первый бой :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...