Звездочет Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Узнал о вахе когда мне было 16 лет :) Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения? Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее? Зависит от людей, если задрот/читер и фановый игрок будут играть, то ни о каком примирении и речи быть не может. Т.к. чрезмерно раздутое самомнение первого не потерпит ни чьей конкуренции. Разница же в возрасте только на время игры, примирит поколения, т.е. часа на 3 весёлой игры, а потом багаж жизненного опыта всё-таки даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне 22, о Вахе услышал давно - лет 7 назад. Видел потрясающе красивые миньки и пару игр, выглядело сногшибательно, но для меня тогда дороговато. Тогда начал собирать звездовскую КВ. Потом вышел Dawn of War, и я подсел на вселенную. А там уж, естественно, обратился к настолке. Примерно год назад начал собирать Космических Орков))) Вообще модели начал клеить лет в 7, отец покупал мне всякие простенькие и дешёвые самолёты (не звездовске, а вобще какие-то левые), на них начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почти 26. О вселенной знаю давно, но раньше увлеался исключительно литературой и бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 28. У меня вопрос. Во сколько нужно бросать ваху и продавать миньки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда руки начнут трястись и зрение подводить, но армию можно и передать потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Или когда финансовые трудности совсем к стенке прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 17 лет Вахой занимаюсь с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я начал в 16 лет, даже работу нашёл ради этого:) Первой армией были daemonhunters, тогда ещё на 800 очков всего. Сейчас мне 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 36, Вахой интересуюсь с 98, или когда там Final Liberation вышел. Раньше больше внимания уделял беку, играл только на компе. В этом году, наконец-то, руки дошли и до минек. У нас в городе самый возрастной (надеюсь пока :)), но не могу сказать, что сильно мешает. Хотя разница в подходе есть, для меня игра - это отдых, а выиграл-проиграл - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVB Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я всего 2 месяца увлекаюсь, мне щас 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, в основном, всё понятно, не? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 13 , в настолку играю с 11ти лет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 16, в настолку играю года 2 года, в dow года 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 21 год, вахой увлекаюсь с 20 Как и многие начал с DoW'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 13 лет, натолкой увлекаюсь 5-ый год) нормально играть начал примерно с сентября 10-ого года,до этого дома играл только с парой друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 13 лет, натолкой увлекаюсь 5-ый год) нормально играть начал примерно с сентября 10-ого года,до этого дома играл только с парой друзей) Я подавлен... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 13 лет, натолкой увлекаюсь 5-ый год) нормально играть начал примерно с сентября 10-ого года,до этого дома играл только с парой друзей) Э.. это как? С 8 лет что ли увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamerzzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Мне 2 года и 3 месяца. О ДоВе НИКОГДА не слышал. Меня с рождения воспитывали игроки в настолку. ДОВОЛЬНЫ? А если серьёзно, я думал этот форум для свободного общения. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Gamerzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 30. с вахой давно. точно не вспомню (что то в районе 2000), но тогда на ВДНХ был киоск ещё где ваху продавали. Помню, продавщица мне советовала брать гоблинов, потому что они такие прикольные. но я сделал глупость и взял высших эльфов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Э.. это как? С 8 лет что ли увлекаешься? нет,это значит ,что я увлекаюсь вахой с 9-ти лет) 4 года уже увлекаюсь,идет 5ый и это не повод даватьь мне минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) нет,это значит ,что я увлекаюсь вахой с 9-ти лет) 4 года уже увлекаюсь,идет 5ый и это не повод даватьь мне минус понял. но мне интересно как можно начать играть этот мрачный и жестокий мир в 9 лет.(не затруднит отписаться в этой теме?)а то интересно стало. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) кратенькую историю написал.кому интересно - смотрим последний,на данный момент, пост в вышеназванной теме. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мне 14, но по внешнему виду могу сойти за 16летнего. Вахой увлекаюсь уже 3 года (1 из них играл дома с друзьями :D ). На ваху подсадил мой друг(спасибо ему <_< ), принеся в школу тактичку маринов. Потом поехали в алегрис и понеслось... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 понял. но мне интересно как можно начать играть этот мрачный и жестокий мир в 9 лет.(не затруднит отписаться в этой теме?)а то интересно стало. На днях дети в песочнице у дома подрались лопатками из за того, что не могли решить кому из них быть ОРКОМ! P.S. Ты ещё спрости, как они кодексы на английском читают ))) (вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) (вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить )) А если изза меня отменили занятия по английскому в дет. саде, это считается, что я вундеркинд? Да препод по английскому был моим первым затролленным человеком Изменено 3 мая, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти