Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

Узнал о вахе когда мне было 16 лет :)

Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения?

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

Зависит от людей, если задрот/читер и фановый игрок будут играть, то ни о каком примирении и речи быть не может. Т.к. чрезмерно раздутое самомнение первого не потерпит ни чьей конкуренции.

Разница же в возрасте только на время игры, примирит поколения, т.е. часа на 3 весёлой игры, а потом багаж жизненного опыта всё-таки даст о себе знать.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне 22, о Вахе услышал давно - лет 7 назад. Видел потрясающе красивые миньки и пару игр, выглядело сногшибательно, но для меня тогда дороговато. Тогда начал собирать звездовскую КВ. Потом вышел Dawn of War, и я подсел на вселенную. А там уж, естественно, обратился к настолке. Примерно год назад начал собирать Космических Орков)))

Вообще модели начал клеить лет в 7, отец покупал мне всякие простенькие и дешёвые самолёты (не звездовске, а вобще какие-то левые), на них начинал.

Я начал в 16 лет, даже работу нашёл ради этого:) Первой армией были daemonhunters, тогда ещё на 800 очков всего. Сейчас мне 21.

36, Вахой интересуюсь с 98, или когда там Final Liberation вышел. Раньше больше внимания уделял беку, играл только на компе. В этом году, наконец-то, руки дошли и до минек. У нас в городе самый возрастной (надеюсь пока :)), но не могу сказать, что сильно мешает. Хотя разница в подходе есть, для меня игра - это отдых, а выиграл-проиграл - дело десятое.

• 2 недели спустя...

А я всего 2 месяца увлекаюсь, мне щас 17

13 лет, натолкой увлекаюсь 5-ый год) нормально играть начал примерно с сентября 10-ого года,до этого дома играл только с парой друзей)

13 лет, натолкой увлекаюсь 5-ый год) нормально играть начал примерно с сентября 10-ого года,до этого дома играл только с парой друзей)

Я подавлен... :image022:

Э.. это как?

С 8 лет что ли увлекаешься?

Мне 2 года и 3 месяца. О ДоВе НИКОГДА не слышал. Меня с рождения воспитывали игроки в настолку. ДОВОЛЬНЫ?

А если серьёзно, я думал этот форум для свободного общения.

Изменено пользователем Gamerzzz

30. с вахой давно. точно не вспомню (что то в районе 2000), но тогда на ВДНХ был киоск ещё где ваху продавали. Помню, продавщица мне советовала брать гоблинов, потому что они такие прикольные. но я сделал глупость и взял высших эльфов. )))

Э.. это как?

С 8 лет что ли увлекаешься?

нет,это значит ,что я увлекаюсь вахой с 9-ти лет) 4 года уже увлекаюсь,идет 5ый

и это не повод даватьь мне минус

нет,это значит ,что я увлекаюсь вахой с 9-ти лет) 4 года уже увлекаюсь,идет 5ый

и это не повод даватьь мне минус

понял.

но мне интересно как можно начать играть этот мрачный и жестокий мир в 9 лет.(не затруднит отписаться в этой теме?)а то интересно стало.

Изменено пользователем andrey97

кратенькую историю написал.кому интересно - смотрим последний,на данный момент, пост в вышеназванной теме. Изменено пользователем Палковводец

Мне 14, но по внешнему виду могу сойти за 16летнего. Вахой увлекаюсь уже 3 года (1 из них играл дома с друзьями :D ).

На ваху подсадил мой друг(спасибо ему <_< ), принеся в школу тактичку маринов. Потом поехали в алегрис и понеслось...

Изменено пользователем Shas'el521

понял.

но мне интересно как можно начать играть этот мрачный и жестокий мир в 9 лет.(не затруднит отписаться в этой теме?)а то интересно стало.

На днях дети в песочнице у дома подрались лопатками из за того, что не могли решить кому из них быть ОРКОМ!

P.S. Ты ещё спрости, как они кодексы на английском читают ))) (вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить ))

(вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить ))

А если изза меня отменили занятия по английскому в дет. саде, это считается, что я вундеркинд? Да препод по английскому был моим первым затролленным человеком

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...