Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

27 лет. Бэком Warhammer 40k интересовался давно, уже и не вспомнить с какого момента - помнится, в Игромании статьи иногда попадались, более 10 лет назад. Еще больше заинтересовался, начиная с выхода DoW и DoW2, читал художественную литературу.

Собственно миниатюры начал красить и собирать 2 года назад, но пока не играю.

мне 27, в вахе примерно с 1997 года, благодаря игровым журналам (т.е. около 15 лет).

Но я не активный игрок, больше люблю коллекционировать и красить

Неделю назад стукнул сороковник. Играю в Ваху-сороковник (опа, каламбурчик!) два года.

В строю имею Храмовников на 1850 очей (покрас 60 %), Орчуков на 1500 (все покрашены), Саламандр начал собирать - минек в наличии чуть больше 1000, покрашены пока только тактичка, термоса и девычи.

А вообще на полке стоит много покрашенной Тамии периода второй мировой, покрасом увлекаюсь с 1994 года (да-да, столько не живут, я знаю)

Отмечусь и я, еще один мастодонт :) . Мне 37. Двое детей.

В хобби лет 5 не меньше. Параллельно с обоими вахами злоупотребляю игрой в Конфронтацию 3.5.

На текущий момент докрашиваю армию и перехожу на Инфинити.

23 года, женат, и есть сын

в вахе года с 2006, но тогда проксили бумажки, а потом все больше литературой да прочим художеством увлекался :) нормально мини взял в 2010 году, сначала 40к орков, а потом продал их и взял фб орков. Сейчас армия... даже не знаю на сколько очков: 120+ бойзов, 150+ ночников, вульф-вульфы, бор-боры, рыл 20 паучьих всадников, копьеметалки и камнебросалки, и прочая шушера, а так же паучок и виверна. Короче очков на много ;)

Мне 25, про вархаммер узнал случайно, купив Врата Хаоса. Потом узнал что тетя красит миниатюрки и учавствует в конкурсах( как выяснилось очень успешно и меч идемоны) затем купил стартер 40к и начал читать бэк -оч классно и воодушевляюще. Узнал и что за конкурсы и много чего еще. Только правила пока не осилил и играть не начал ни в40к ни в фб...так что где то 2-3 с миниатюрами вожусь:)

мне 25)) Про ваху узнал давно. Но в настолку стал играть только сейчас. Думаю еслиб магазины были в нашем городе, то стал бы играть гораздо раньше)))

Мне 14...

Деньги прошу у родителей, или со дня рожденья на ваху откладываю. А вообще летом в честь 14-летия пойду работать (да хоть волонтером, но пойду)

• 1 месяц спустя...

Мне 33. В основном крашу и коллекционирую. Играть побаиваюсь - как гляну на талмуд правил аж оторопь берёт. Рублюсь с сыном по придуманным правилам.

• 2 месяца спустя...

24. узнал в 19. Забыл. Вышел ДоВ 2, вспомнил, почитал книжки, захотел, купил, забросил на год, покрасил, забросил, перекрасил, перешел на волков, только начал рубится с братом на дому - бл., 6-я ред........

все с нуля

23. О Вахе узнал, когда ещё в лицее учился, 8 лет назад - тогда собирал КВ-шных орков, ибо были по средствам, да и опыт покраса набирался. Народ собирал в основном ФБ, меня как-то не зацепило. Потом вышел DOW 1 и пошло ознакомление с книгами и кодексами, а как только появилась возможность собирать - орки начали потихоньку заполонять квартиру.

16!И при этом три года в Вахе, из них примерно год в пучине доверастизма.

Признаться, в 16 лет тяжело играть.В частности, представьте лицо рандомно выбранного 40-летнего дяди когда ему делает вайпаут на шестой ход какой то мелкий шкет =)

Посему, играю в основном только со знакомыми(впрочем, чаще всего на быдлопаверном уровне) благодаря которым и постиг настольную ваху.Всё думаю завалиться в какой-нить клуб, благо всего час езды от Москвы, но пока как-то духу не хватает)Не люблю играть с незнакомыми людьми.С незнакомыми людьми которые раза в полтора-два меня старше-тем более.

p.s.-ну и да, люди знакомые с бэком несколько странно смотрят на пацаненка 16 лет от роду, который играет за темных эльдар :) Ну сейчас еще более менее, но так-то дарки были моей первой армией, лет в 14-это реально страшно. :)

p.s.s.-где то в архивах темы проскальзывала тема того, как возраст соизмеряется со скиллом покраса.Моя армия-это Ужас, что летит на крыльях из краски, в плохом значении этой метафоры.Просто звиздец.Иногда мне кажется что просто загрунтованные модели смотрелись бы лучше.Но я как и все "толстые дети, что набежали чисто по фану"(с)Анф продолжаю своё черное дело.Для оппонентов лишняя мотивация поскорее снять мою армию со стола, для меня-еще один повод забыть про клубы :) НО-при этом знаю чувака на год младше меня, который красит как бог.Так что всё исключительно с прямотой рук связано, имхо.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

• 2 недели спустя...
Признаться, в 16 лет тяжело играть.В частности, представьте лицо рандомно выбранного 40-летнего дяди когда ему делает вайпаут на шестой ход какой то мелкий шкет =)

Представили. Рандомному 40-летнему дяде будет в тысячу раз фиолетовей твой вайпаут, нежели твоему сверстнику. ;)

• 2 недели спустя...

18 лет. Моделизмом занимаюсь с 8 лет. Вахой года 3-4, но частенько покупаю танки/самолёты и прочее....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...