Torch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 23 года 2 года точно болею, собираю волков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 14 лет,играю год с небольшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 17 лет давно интересуюсь вахой фб и 40к, но занялся настолкой совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 27 лет. Бэком Warhammer 40k интересовался давно, уже и не вспомнить с какого момента - помнится, в Игромании статьи иногда попадались, более 10 лет назад. Еще больше заинтересовался, начиная с выхода DoW и DoW2, читал художественную литературу. Собственно миниатюры начал красить и собирать 2 года назад, но пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне 19 : ) у нас средний возраст играющих - лет 26. В клубе есть игроки от 15 и до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне 27, в вахе примерно с 1997 года, благодаря игровым журналам (т.е. около 15 лет). Но я не активный игрок, больше люблю коллекционировать и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 20 лет. Увлёкся с 2004 года благодаря статье в "Мир фантастики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне 24, играю чуть больше полугода. В ваху привет младший брат :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xectyc Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Неделю назад стукнул сороковник. Играю в Ваху-сороковник (опа, каламбурчик!) два года. В строю имею Храмовников на 1850 очей (покрас 60 %), Орчуков на 1500 (все покрашены), Саламандр начал собирать - минек в наличии чуть больше 1000, покрашены пока только тактичка, термоса и девычи. А вообще на полке стоит много покрашенной Тамии периода второй мировой, покрасом увлекаюсь с 1994 года (да-да, столько не живут, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отмечусь и я, еще один мастодонт :) . Мне 37. Двое детей. В хобби лет 5 не меньше. Параллельно с обоими вахами злоупотребляю игрой в Конфронтацию 3.5. На текущий момент докрашиваю армию и перехожу на Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 23. Увлекаюсь вахой 40к около 3ех лет, до минек дошел не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 23. В Вахе с 2004 ) В онлайне с 2008 =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 23 года, женат, и есть сын в вахе года с 2006, но тогда проксили бумажки, а потом все больше литературой да прочим художеством увлекался :) нормально мини взял в 2010 году, сначала 40к орков, а потом продал их и взял фб орков. Сейчас армия... даже не знаю на сколько очков: 120+ бойзов, 150+ ночников, вульф-вульфы, бор-боры, рыл 20 паучьих всадников, копьеметалки и камнебросалки, и прочая шушера, а так же паучок и виверна. Короче очков на много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva_helden Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне 25, про вархаммер узнал случайно, купив Врата Хаоса. Потом узнал что тетя красит миниатюрки и учавствует в конкурсах( как выяснилось очень успешно и меч идемоны) затем купил стартер 40к и начал читать бэк -оч классно и воодушевляюще. Узнал и что за конкурсы и много чего еще. Только правила пока не осилил и играть не начал ни в40к ни в фб...так что где то 2-3 с миниатюрами вожусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне 25)) Про ваху узнал давно. Но в настолку стал играть только сейчас. Думаю еслиб магазины были в нашем городе, то стал бы играть гораздо раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне 14... Деньги прошу у родителей, или со дня рожденья на ваху откладываю. А вообще летом в честь 14-летия пойду работать (да хоть волонтером, но пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне 33. В основном крашу и коллекционирую. Играть побаиваюсь - как гляну на талмуд правил аж оторопь берёт. Рублюсь с сыном по придуманным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 24. узнал в 19. Забыл. Вышел ДоВ 2, вспомнил, почитал книжки, захотел, купил, забросил на год, покрасил, забросил, перекрасил, перешел на волков, только начал рубится с братом на дому - бл., 6-я ред........ все с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 27, о вахе узнал в черт знает каком лохматом году по игрушкам Chaos Gate и Rise of War(если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 23. О Вахе узнал, когда ещё в лицее учился, 8 лет назад - тогда собирал КВ-шных орков, ибо были по средствам, да и опыт покраса набирался. Народ собирал в основном ФБ, меня как-то не зацепило. Потом вышел DOW 1 и пошло ознакомление с книгами и кодексами, а как только появилась возможность собирать - орки начали потихоньку заполонять квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) 16!И при этом три года в Вахе, из них примерно год в пучине доверастизма. Признаться, в 16 лет тяжело играть.В частности, представьте лицо рандомно выбранного 40-летнего дяди когда ему делает вайпаут на шестой ход какой то мелкий шкет =) Посему, играю в основном только со знакомыми(впрочем, чаще всего на быдлопаверном уровне) благодаря которым и постиг настольную ваху.Всё думаю завалиться в какой-нить клуб, благо всего час езды от Москвы, но пока как-то духу не хватает)Не люблю играть с незнакомыми людьми.С незнакомыми людьми которые раза в полтора-два меня старше-тем более. p.s.-ну и да, люди знакомые с бэком несколько странно смотрят на пацаненка 16 лет от роду, который играет за темных эльдар :) Ну сейчас еще более менее, но так-то дарки были моей первой армией, лет в 14-это реально страшно. :) p.s.s.-где то в архивах темы проскальзывала тема того, как возраст соизмеряется со скиллом покраса.Моя армия-это Ужас, что летит на крыльях из краски, в плохом значении этой метафоры.Просто звиздец.Иногда мне кажется что просто загрунтованные модели смотрелись бы лучше.Но я как и все "толстые дети, что набежали чисто по фану"(с)Анф продолжаю своё черное дело.Для оппонентов лишняя мотивация поскорее снять мою армию со стола, для меня-еще один повод забыть про клубы :) НО-при этом знаю чувака на год младше меня, который красит как бог.Так что всё исключительно с прямотой рук связано, имхо. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Признаться, в 16 лет тяжело играть.В частности, представьте лицо рандомно выбранного 40-летнего дяди когда ему делает вайпаут на шестой ход какой то мелкий шкет =) Представили. Рандомному 40-летнему дяде будет в тысячу раз фиолетовей твой вайпаут, нежели твоему сверстнику. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 23 В вархаммере с 2008, начал играть почти сразу после выхода 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 18 лет. Моделизмом занимаюсь с 8 лет. Вахой года 3-4, но частенько покупаю танки/самолёты и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти