Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Господа, объясните пожалуйста, могу ли я на турнир, где разрешен IA, брать юниты по этим правилам, в отличии от соответствующих своих. Например, для Бладов, дроппод по ИА, рино по ИА etc. ЗЫ Если боян, то тема подлежит немедленному уничтожению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Конечно можешь. Читерство, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Читерство, а? =)Да нет. Меня скорее привлекает большее разнообразие, с "незаезженными" тактическими приемами. Брать то, что резко меняет хрупкий баланс - неуважение к оппоненту, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот именно поэтому иа надо банить к чертям =) Потому что ктото счиатет сломом весьма однозначные вещи , типа тригона или грифона с зажигательным снарядом, а по мне комлинк у маров ОГОГО как переворачивает игру. В тоже время тау ничего действительно ценного с иа не имеют , и некроны и пожалуй что эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хаос только одну вестч - ДредКло. Но слом ли это - я сильно сомневаюсь. Игарл несколько раз против. Отрядам в них жутко не везет. Их размочаливают на втором-третьем ходу после высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вопрос о допустимости прописан в правилах к каждому турниру. На одни вообще не допускается, на другие допускаются кроме имеющих масс пойнты/структурные очки, летунов и супер хэви и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Отрядам в них жутко не везет. Их размочаливают на втором-третьем ходу после высадки.После высадки. ДредКло вроде уже основную роль выполнил. Вопрос о допустимости прописан в правилах к каждому турниру. На одни вообще не допускается, на другие допускаются кроме имеющих масс пойнты/структурные очки, летунов и супер хэви и т.д.Это все понятно. Имеется ввиду то, что допускается. И без особых закидонов. Например, я беру два дроппода: один по своему кодексу, другой по ИА. Возможно, или каждый раз при общей допустимости ИА на турнире я должен предварительно выяснять это у устроителей? (пример искусственный) ЗЫ 2 Woice from Warp: ладно прибедняться :) . Тебе с этого месяца вон скольно будет доступно: Daemon Lord - Zarakynal Daemon Lord - An'ggrath Daemon Lord - Scabieathrax Chaos Warhound Titan Dreadclaw Giant Spawn Spined Chaos Beast Hell Talon Hell Blade Dreadclaw Talon Daemon Engine Coven Vraksian Renegade Attack Force И если верить рекламе, не только для Апокалипсиса. Поживем - увидим Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я вообще-то про отряды говорил. Дред Кло вообще никто за юнит не считает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я вообще-то про отряды говорил.Оффпопил, то бишь в моей теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Имеется ввиду то, что допускается. И без особых закидонов. или каждый раз при общей допустимости ИА на турнире я должен предварительно выяснять это у устроителей? Именно. Лучше каждый раз уточнять у устроителей. На некоторые турниры (редко, но бывают) ИА вообще не допускают К тому ж, Вам будут необходимы соответствующие правила на использованные подразделения (ксерокс может и не проканать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Спасибо всем, ответ я получил. Если нет других мнений, тему можно закрыть. ЗЫ. Но уж больно забавно. Я беру и заявляю, что мой Аннигилятор взят по ИА и, соответственно, выигрываю ~20 очков без изменения качества. Ерунда. Какой-то , ИМХО, должен быть механизм на турнирах для предотвращения подобных штук. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Запрет ИА. А Иначе ты волен поступать так как хчоешь. И Крузейдер с Хуррикейнами всегда стреляющими за 255... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Может просто запретить брать прямые анагоги, отличаещиеся только ценой? Хотя ... всегда найдутся сторонники чисто русского слова "вординг", которые заявят, что у БА/ДА аннигилятор имеет дымовуху по базе, а я же беру ИА-шный без нее. Соответственно, это не прямой аналог и я с полным правом присвою себе 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ага, только дымы повесить не сможешь. И броня за 15 очков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Может просто запретить брать прямые анагоги, отличаещиеся только ценой? Эээ нет , братцы- кролики. ЧТобы опять ктото был более ровный чем все остальные ? Всем разрешить \всем запретить - единственно верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эээ нет , братцы- кролики. ЧТобы опять ктото был более ровный чем все остальные ? Всем разрешить \всем запретить - единственно верное решение. Проще половину турниров проводить с разрешенным ИА, половину с запрещенным, тогда люди смогут ходить туда куда хотят... хотя сейчас ИА почти везде разрешены и никого это не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не вижу проблемы. Хочется - экономь. А я вон Демон Лорла возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх... Демон Лорды, почему Фордж не сделал Тзинчитского(уроды мать их...)! Еще более прискорбен тот факт, что они лажа и очей не отобьют чистый фан, хоть и офигенно красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Эх... Демон Лорды, почему Фордж не сделал Тзинчитского(уроды мать их...)! Еще более прискорбен тот факт, что они лажа и очей не отобьют чистый фан, хоть и офигенно красивый. Т.е. перечисленные: Daemon Lord - Zarakynal Daemon Lord - An'ggrath Daemon Lord - Scabieathrax это соответственно Лорды Кхорна, Нургла и Слаанеша? Если да, то не подскажешь, какой из них Нургловский? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Т.е. перечисленные: Daemon Lord - Zarakynal Daemon Lord - An'ggrath Daemon Lord - Scabieathrax это соответственно Лорды Кхорна, Нургла и Слаанеша? Если да, то не подскажешь, какой из них Нургловский? SCABEIATHRAX THE BLOATEDPAPA G’AAP, LORD OF THE BLIGHTED PIT, MAGGOTSPORE, THE WIND OF NURGLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 SCABEIATHRAX THE BLOATEDPAPA G’AAP, LORD OF THE BLIGHTED PIT, MAGGOTSPORE, THE WIND OF NURGLE Ну и имя. Я две минуты врубался, пока не понял, что это имя только одного демона... :) Старость не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти