Самолично Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сразу извиняюсь если не по адресу, просто не знаю куда обратиться. Дело в следующем: у меня стоял сс русский, его зарегистрировал через стим и язык сменился на английский. Как вернуть родной и могучий? Через свойсва игры пробовал, на выбор англ, немецкий и французкий... русский как класс отсутствует :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поставь самому Steam-у русский язык снова, по идее должен всем играм автоматически русский сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вопрос про несовместимость версий-какя версия игры сейчас играется в онлайне.При попытке подключиться к игре пользователя, мне пишут про несовместимость версий игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вопрос про несовместимость версий-какя версия игры сейчас играется в онлайне.При попытке подключиться к игре пользователя, мне пишут про несовместимость версий игры. очевидно что сс1.2 может у тебя мод включен какойнибудь , или ты както изменял игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да нет, всё стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Новая проблема-установил оригинальный ДОВ и Крусейд, теперь при подключении к игре мне пишут, что активированы разные дополнения.Тоесть? Изменено 6 января, 2010 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Проблема встречена и описана здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=2260 А именно: Было замечено, что под Win7 в логах выводится, что на компьютере 0 MBytes physical memory. У друзей с Win7 то же самое. При запуске в режиме совместимости с XP или Вистой памяти вдруг прибавляется - 1024MB Physical Memory. Но на самом деле ОЗУ имеется 4 гигабайта. Есть подозрение, что из-за этого возникают проблемы с затянувшимися партиями (когда много юнитов) и с красивыми модами (ибо весят много). Но основная причина вылетов описана так: Soulstorm.exe caused a No Memory in module ntdll.dll at 0023:7762e30a. Знает ли кто-нибудь: так ли это и как лечить? Заранее спасибо! Изменено 6 января, 2010 пользователем Traest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Сыграл сейчас две игры подряд и поимел весьма неприятный баг - как только мой сквад контактирует с вражеским он замирает на месте. Я сначала подумал чит но не у всех же подряд... Лол оказывается была виновата опция в меню "атаковать по умолчанию" Изменено 8 января, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что за баг, когда проигрывая в авто противник начинает дико лагать, а потом тебя исключают из игры и поражение защитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) что за баг, когда проигрывая в авто противник начинает дико лагать, а потом тебя исключают из игры и поражение защитывают? Может, это не баг, а целенаправленная деятельность? Например, в списке изменений патча 1.2 для DC присутствует фраза "Симуляция лагов в режиме автоподбора больше не приводит к автоматической победе". Возможно, в СС ошибка всплыла вновь или нашли иной способ симуляции лагов. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я встречал такое на раз, довольно обидно выходит, и я не знаю чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28331 Вот тут небольшое описалово, я думал нынче перевелись дроплагеры, раньше их было на порядок больше, последний из таких упырей которых я знал это Imba|No|Way, который блягодаря дропам долгое время висел в топ1 :) зы. кастомы лучше) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно ли как-то отключить создание игрой файлов типа *Error_log.txt? Всю папку мне позагадили. Ежедневно их создаётся по десятку, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small_vodka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно ли как-то отключить создание игрой файлов типа *Error_log.txt? Всю папку мне позагадили. Ежедневно их создаётся по десятку, а то и больше. У меня тоже самое. На компе стоит виста. Когда была ХР такого не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно ли как-то отключить создание игрой файлов типа *Error_log.txt? Всю папку мне позагадили. Ежедневно их создаётся по десятку, а то и больше. а в чем проблема? оно много весит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а в чем проблема? оно много весит что ли? Весят немного. Мне просто не нравится, что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Весят немного. Мне просто не нравится, что они есть. а если не удалять он обновляет существующие файлы или создает новый с другим именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) а если не удалять он обновляет существующие файлы или создает новый с другим именем? Каждый раз создаёт новые вида "4-12-2010_18_50_28_ErrorLog.txt". То есть, сначала дата, потом время, потом "ErrorLog". Несколько раз заходил в игру с начала апреля - в папке этих лог-файлов уже более полусотни (52, если быть точным). Изменено 13 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godl1ke Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как разлочить расы в сс ?, лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Возникла проблемма с выходом на гейм спай. При подключении к серверу идет притормаживание и выдает: "Couldn't connect to the lobby system, check you internet connections, and, if you have them your firewall and your router" При выходе из игры в папке появляется error log Пробовал отключать антивирус и брандмаузер виндоуса, переустанавливал игру. Несколько непонятно из-за чего, посокльку вчера еще подключалось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 При подключении к серверу идет притормаживание и выдает: Спай глючит, проходит само :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 to lamo Да, это действительно глючил спай. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тотальный неконнект к созданным играм на спае (в консоли идет только отсылка пакетов, а приема нет вообще), как исправить? ) до подключения к роутеру все было хорошо, возможно в этом все дело скорее всего на мой вопрос уже ответили выше, поэтому заранее извиняюсь за флуд и иду искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 такая проблема: хотел изменить ник на спае, все делал по правилам которые есть на форуме, но когда захожу в игру и ввожу новый ник и пароль мне выдает мол вы ввели некорректное имя пользавателя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Cool, смена ника происходит почему то не сразу, а пару раз я просто напросто потерял аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти