dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 могу лишь посоветовать использовать некую версию исполняемого файла, которая не проверяет диск, ввиду того, что собственно лицензия и так есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 to ~Legend~ Пару раз помогало отключение сидюка (через винду), и эмулятора вместе с фальшивыми дисками, перезагрузка, потом включение эмуляции и сидюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 SS выдаёт при запуске "emulator detected", Лицензионная Бука. Стоит Алкоголь120, однако раньше такой проблемы не наблюдалось. Поиск юзала, соответствующая тема пуста. Как решить? Удалить эмулятор и скачать No-CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) кто нибудь скажет, какой у soulstorm самый последний патч?!?!?! я пролазил и тут и везде, и нигде нету внятного ответа. Soulstorm 1.2 это фейк или нет? Очень мало где есть, хотя игра уже устарела. Зато 1.1 есть везде. Буду очень благодарен за внятный ответ, и если есть, с ссылкой. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем MrMishania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1 патч 1.1 потом баг фикс к нему 2 патч 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 только что про фикс обратил внимание. Его обязательно ставить? Я уже поставил: 1.1Ru 1.2Ru nodvd 1.2 Фикс пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В последнее время на спае с половиной игроков при конекте пишет: Невозможно подключиться к серверу,возможно он завершил свою работу или соединение с ним невозможно.Удостовертесь что соеднинение с сервером возможно,проверьте настройки брэндмауров и маршрутизаторов.Играю я сейчас с общежиться без своего ип.Раньше когда был свой ип все было норм.Можно ли решить эту проблему по другому кроме как приобретением ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) В чем может быть дело, если на образ буковской версии не ставится ни один патч (даже английские пробовал)? Пишет что "игра DoW не установлена. Переустановите и попробуйте снова. Код ошибки 10262". Слышал, что дело может быть в кривом ехе-файле - перепробовал несколько, не помогает. NB: читаю пока эту тему... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;hl=&st=20 Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Birm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Образ не с No-dvd? Вообще скорее всего проблема именно в кривости установленной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) В темке про патч тоже ничего толкового... Образ не с No-dvd? Вот честно говоря, не знаю. Написано только, что "таблетка вшита". Ехе весит 19мб... Вобщем-то, подозрения о кривоте образа у меня закрались когда, во время инсталяции, вдруг заиграла какая-то попса :D п.с. скачаю англ. оригинал (все равно хотел), посмотрим, как он будет работать. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Birm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот честно говоря, не знаю. Написано только, что "таблетка вшита". Ехе весит 19мб... А должен 9 с копейками... С чего ты вообще взял, что это буковский диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А должен 9 с копейками... С чего ты вообще взял, что это буковский диск? Пробовал разные екзешники, бестоку. Наверное с того, что она полностью на русском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пробовал разные екзешники, бестоку. Наверное с того, что она полностью на русском ) пофиг... язык это подключаемые файлы... Имхо переставь игру(тока удали ее отовсюду ХД, Реестер). Поставь игру, замени екзещник. еслси не прокатит, то дело не в *.ехе файле. Есть таблетки с заменой dll если такая стоит.. ищи другой инстал) На лицухи таких проблем нету, как и на первых пиратках) З.Ы. я играю с пиратки, тока потому что англю версия и шривфты норм. ЛИцуху купил тока для ключа) диск утерен давно) бумажку с ключем сохранил)) xD По ищи на торрентах инстал без таблеток. Таблетки я тебе если надо так дам) они весят мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Имхо переставь игру(тока удали ее отовсюду ХД, Реестер). Поставь игру, замени екзещник. Заменял 9мб оригиналом - не то. Есть таблетки с заменой dll если такая стоит.. ищи другой инстал) Бох его знает, скачивал торрент. Никто не жаловался вроде. Другой инстал уже нашел - буду его ковырять на досуге. Да, еще... решил пропатчить так же и ДК. Все встает нормально, но последний (1.2) это нечто... "патчу временно потребуется 1гб оперативной памяти" Кхем, а сколько ему требуется дней на распаковку? Перевожу: битый час ждал апдейта и ничего не происходит. Беда прям у меня какая-то с этими патчами, будь они не ладны =| п.с. Да вспомнил - самое забавное, что в системе этот soulstorm прописан, как v1.2 (в самой игре 1.0) :D Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Birm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заменял 9мб оригиналом - не то. Бох его знает, скачивал торрент. Никто не жаловался вроде. Другой инстал уже нашел - буду его ковырять на досуге. Да, еще... решил пропатчить так же и ДК. Все встает нормально, но последний (1.2) это нечто... "патчу временно потребуется 1гб оперативной памяти" Кхем, а сколько ему требуется дней на распаковку? Перевожу: битый час ждал апдейта и ничего не происходит. Беда прям у меня какая-то с этими патчами, будь они не ладны =| п.с. Да вспомнил - самое забавное, что в системе этот soulstorm прописан, как v1.2 (в самой игре 1.0) :D у тебя кривой дистебутив. Качай без таблеток. Не жаловались, потому что играли в то что было... Если ты не будешь играть онлайн... то можешь вообще не заморачитваться. А если будешь, то лицуха патчится без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 No-dvd самый нормальный сделан заменой dll-ки, и патчи этого не любят. Так что качай лучше нормальную версию и потом на неё dll-ку поставишь (могу тебе её даже дать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В последнее время на спае с половиной игроков при конекте пишет: Невозможно подключиться к серверу,возможно он завершил свою работу или соединение с ним невозможно.Удостовертесь что соеднинение с сервером возможно,проверьте настройки брэндмауров и маршрутизаторов.Играю я сейчас с общежиться без своего ип.Раньше когда был свой ип все было норм.Можно ли решить эту проблему по другому кроме как приобретением ип. У меня была таже шняга, это только на гейспае я видел за всю свою жизнь. Помог только выделенный внешний апи адрес. Как без него обходиться я так и не понял, ответ мне тоже никто так и не подсказал, возможно его просто нету. Так что, если есть возможность сделать се свой апи - делай, скорее всего другого способа просто нет, ибо сервер гейспаю писал нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Помогите, пожалуйста! Играю в DoW co времен самой первой части. Со времен DC - воюю на геймспае. Само собой и в SS играю с первых ее шагов в онлайне. То есть, прошел и Крым и Рим... Куча лицензионных дисков на все части игры... Но лицуха на SS - накрылась. Вся пошла царапинами и шрамами из-за невынимания из привода. В общем поистерлась. Купить новую не могу, ибо проживаю на Украине. У нас их в продаже нет. Все части до SS продаются, а SS - нет. Тот диск, который был изначально (SS) я покупал в Саратове (родня там живет). В общем, когда диск накрылся, возникла необходимость игры без диска. Само собой лицензионные ключи сохранились. Пробовал ставить и через подставной образ, и через подмену dll - играется везде отлично. Но стал замечать что, пошли вылеты на рабочий стол из игры регулярные. Не приятно. Ибо обрывать командную игру во перед самой победой очень не приятно, а если ещё и не перед победой, то тем более. В общем, стал пробовать лечить вылеты. Ставил разные версии игры (оригинальную русскую, оригинальную английскую, Steam-версию), но ситуация не изменилась. Играю с вылетами. Не хорошо это. Пробовал дефрагментировать как файлы подкачки, так и само пространство на винте. не помогло. Вылеты остаются. Пробовал сносить моды, оставлять игру чистой - вылеты остаются. Пробовал отключать антивирусник, выгружать все лишние проги - вылеты остаются. WinXP Sp2, дрова на мать обновлены, дрова на видяху обновлены, DirectX свежий. Настройки игры поставлены в минимум. Устал бороться в одиночку. Прошу помощи специалистов, умеющих толково ананлизировать файлы дампов. http://depositfiles.com/files/bdpz9xozj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Все. Я теперь белый человек с пропатченым английским соулстормом с русскими текстами и оригинальной озвучкой, в точности как и хотел. Ура =) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Birm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2 Zevs оно похоже грешит на твою звуковую, смени дрова на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2 Zevs оно похоже грешит на твою звуковую, смени дрова на неё Спасибо за внимание к моей проблеме. Попробую поперебирать драйверы, ибо стоят свежайшие с родного сайта. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2 Zevs оно похоже грешит на твою звуковую, смени дрова на неё После обновления драйверов на звук (всех, всех. всех, не только основных) игра таки стабилизировалась. Спасибо за толковую мысль! Слава тем, кто способен трезво мыслить в даже в такой запутанной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый день! У меня проблема такая (точнее, не совсем проблема, но неудобство): После каждого запуска игры в корневой папке DoW остаётся текстовый файл с содержимым примерно (а может и точно) как в warning.log. Есть ли настройка где-нибудь для того, чтобы это можно было отключить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм... Как-то не обращал внимания. Мешает текстовый файл? Или каждый раз создается новый файл и вся папка ими уже забита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хм... Как-то не обращал внимания. Мешает текстовый файл? Или каждый раз создается новый файл и вся папка ими уже забита? При кажой игре. Не забита, конечно - я их грохаю периодически. Но уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти