Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 надож было как-то шляпу его прикрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Раздаю плюсы за шапки на Хищнегов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Подарите рыбе шапку, а то ей холодно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 -за это наверное только минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 И СР тоже шапочку хочет - видите какое лицо суровое?сделайте мир добрее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 И мне такую аватарку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А можно и мне шапку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) а мну ченить модное моно? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И мне такую аватарку! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И СР тоже шапочку хочет - видите какое лицо суровое?сделайте мир добрее...) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> =) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 2 еретикус: по-моему и так уже пик моды достигнут :) просто ничего больше в голову не приходит Изменено 5 декабря, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Оооо благодарствуйте барин :) Аватарка классная, смеялся долго =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я вот тоже принарядился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Думаю, как нарядить свою аватарку. С фотожопом не дружу, вот и ищу выход :? З.Ы. Кому не лень, отредактируйте, плюсану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А как Китти-ктулху шапку присобачить? Кто может помогите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 2 Ящик Изменено 5 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 2 Ящик Дед мороз явно не в духе =). Изменено 5 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) второй <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 ZogTog Изменено 5 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже решил поправить гардероб под время года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ыыыы....Альфу холодно,выдайте,пожалуйста, кто-нить ему табельную шапчонку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Только висюлька с пумпоном больше на щупальце похожа. Ладно, думаю, не в этой теме стоит это обсуждать. :) :) Костюмчик Вулонга пршлось вручную красить, с высветлениями и т.д. А вот шапко не удалось =( Если ув.Кайт или хто-нибудь еще зделает - буду благодарен. :) Вот оригинал: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я думаю мои пингвинюшечки и так в тему.... наверное оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ыыыы....Альфу холодно,выдайте,пожалуйста, кто-нить ему табельную шапчонку!!! Держи шапкО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 трудно придумать аватарку лучше, чем собственная пьяная морда лица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я тоже вот думаю присобачить свою фотку с рожой не трезвой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Думаю, как нарядить свою аватарку. С фотожопом не дружу, вот и ищу выход :? З.Ы. Кому не лень, отредактируйте, плюсану =) трудно придумать аватарку лучше, чем собственная пьяная морда лица =) Я тоже вот думаю присобачить свою фотку с рожой не трезвой))) рано вы что-то пить начали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 рано вы что-то пить начали =) Предварительная проверка =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти