DarthVal Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо,кто помог,всем по плюсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ученнниккку ещё одна по ярче=) :) И ещё Вомбату. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А мне шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 пока так. *на коленке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а можно и мне шапочку? на инсигнюю её не повесить, но можно положить под неё? в духе зависшей инсигнии над шапочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тут конечно спейсмарино новый, но шапочкой у вас разжиться можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А мне не нужна шапка. Наверное... У меня вроде шлем есть... Хотя... Никто не подарит грустному и меланхоличному Чумному Десантнику шапку? Можно Б/ушую - мы, дезгардовцы,ныне ребята не гордые... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) О-па! Вроде неплохо получилось... Какой я молодец... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А можно мне? А то у нас -15 (бр-р-р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я не Sorcerer, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А Внучке шапку? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А то если ей не дадут - она попробует какую-нибудь скомуниздить.Потом выяснится, что это - Священная Шапка и придется всем форумом отбиваться от ассасинов. (кто знает, тот понял ^^) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А Внучке шапку? Синию или красную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я не Sorcerer, я только учусь. Единственный минус - качество картинки( если анимацию делать - страшно будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Единственный минус - качество картинки( если анимацию делать - страшно будет выглядеть. А я на анимацию и не замахиваюсь - действительно, дюже страшно может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2Helg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 красную Что-то я упарился... Я положительно не художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (как обычно с опозданием) мнеб тоже панамку зимнюю :- плиииз В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (как обычно с опозданием) мнеб тоже панамку зимнюю :- плиииз В) Твоему анимированному доходяге, я шапку нарисовать не смогу... :( Попроси у мастеров-шапкорисовальщиков - они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 эээ... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2 ypy the Spongeboss. Спасибо)))) Это просто прелесть))) так бы и отплюсовал, но нечем, пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Меняю плюс в репутацию на шапочку для моей аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) эх... это расценивается как вызов =) пита вот Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти