TepHoBHuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот собственно и они-Дарки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В целом неплохая работа но есть имхо пара примечаний: 1) Имхо но лорд во всем красном, это... кхм... перебор... может стоило ввести другие цвета или изменить оттенки для контрастности? 2) Потом его "пресс" точнее его отстуствие... не я понимаю что это дарк... и что может ему хз уже скока лет и что он пережил... но... может стоит чу-чуть подбавить пресса ему? :) А то там щас какой-то позвоночник обтянутый кожей... :- 3) Ну и кончено уже это моя точка зрения и предложение но может стоить чу-чуть увеличить детализацию? :) А то как-то... эм... бедновато снаряжение смотрится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Цветовая схема мне понравилось, все остальное нет. Почему здоровенная бед=лая секира рядом с такой же луной? Детализация присутсвует рывками, где-то есть где-то нет. Как-то грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Симпатишно. Главному определённо не хватает вил и хвоста :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие-то они хорнатские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие-то они хорнатские... Вот. Такая же мысль в голову пришла. Инкубы ещё ничего, а вот архонт... мда... что то он охаосел слегка. Композиция битая - луну бы за спину лорду бы перевёл - уже бы лучше стало. Несмотря на общую корявость - инкубы смотряться цельно, и даже возникает ощущение, что так и было задумано. Но вот архонт всё портит - слишком сложная задумка с отведённой назад рукой для неопытного художнока - постарайся на данный момент рисовать разные позы, но без такой ядрёной перспективы, это с опытом придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну.. собственно гуд... Но есть недостатки... Высветления сделаны как на миньках... (мало цветов, идут грубыми полосами=), маски инкубов... белые... но у меня такое впечатление что они не покрашенные остались, а это не есть хорошо... Алебарда(или как ее там :P ) у инкуба вобще странно выглядит... не как зуб какой-то... потом эти "махнатые" линии этоо же ФотоЧопа... можно было и стереть(( А так очень даже ничего, главное находить ошибки и не допускать их в будущих работах. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как по мне добавить на брони черного цвета и будет гуд . А ваабще харашо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Гы,всем спасибо за отзывы :P Лестного конечно мало :- Ну конечно композиция битая с луной но мне понравилось,и алебарда с лунным светом :) Ой как у меня всё тормозит от снежинок,поэтому много писать не буду =) Попробую попозже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие-то они хорнатские... Скорее новогодние! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Скорее новогодние! ;) Добавить архонту белых оттенков и звезду вместо лезвий на алебарде - и будет чисто дед мороз по-эльдарски!!! P.S.Пардон, а у них что, копья деревянные или это цвет металла такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне инкубы напоминают свои аналоги из карточной вахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Понравилось!Задний фон вообще супер. НО!Схема покраски-аля ДЕД МОРОЗ! Вот это-не нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А по моему вполне хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Красиво, аккуратно, но и без круглой звезды в углу смотрелось бы здорово. Либо лорд подпирает кругляшок секирой, да бы не упал. Но, в целом, автор конечно же молодец :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти