Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Librarian on Bike

Рекомендуемые сообщения

f_10927453.jpg

Вот еще раз пробую что-нибудь сконвертить. Опять не получилось или как? )

П.С. Покраска кривая потому что красил уже склеянным и я не привык к такому поэтому иногда кистью просто подлезть нормально не мог. да и лень было )

Изменено пользователем D Kard Kain

Чистенькой он очень

Ну и топор не естественно чуть.... Рукоять как бы должна быть в одной вертикальной плоскости с предплечьем.... Иначе тяжело держать... В твоем случае чуть-чуть вертикальнее надо бы....

По моему всё здорово. Для игровой миньки отлично. Единственно пара моментов, что бросаются в глаза. 1) Ему бы топорик держать поближе к концу рукоятки, а то создаётся впечатление, что он его чуть ли не за середину держит - какой же удар при таком хвате... :( 2) Почемуто мне всё время кажется, что плащ Библиария вот-вот намотается на заднее колесо... А в остальном - хорошая модель и покраска.

Почемуто мне всё время кажется, что плащ Библиария вот-вот намотается на заднее колесо... А в остальном - хорошая модель и покраска.

:D А прикольно было бы. По Марински, либр с криком размахивая топором едет вперед, тут его выдергивает из седла байк встает на дыбы колесо заклинивает намотаным на него либром. Куча-мала проносится мимо врага, врезается в скалу и оглушительно взрывается. секунда молчания и дикий хаоситский ржач ))

Классный дядька :)

Только почему у него мотоцикл белыми крестиками разрисован? :? =)

И еще почему не высветлен узор на топорике? Высветление в оранжевый было бы очень кстати :)

Ну и заметны другие мелкие ляпы в покраске

Но тогда они не будут блестеть

Надо пойти на компромисс - половина блестит, половина закопчена. А то такое впечатление, что либрарию дали в магазине посидеть на байке, и он на нём что-то изображает :D .

Только почему у него мотоцикл белыми крестиками разрисован?

Во - во, байк с витрины, весь в камушках от Сваровски :D

Про плащ ничё особо нового не скажу - он развеваться должен, особенно справа, где выхлоп.

Классный дядька :)

И еще почему не высветлен узор на топорике? Высветление в оранжевый было бы очень кстати :)

Ну и заметны другие мелкие ляпы в покраске

Он высветлен, просто ракурс такой. А про крестики - это звездочки ) он типа же либр хиппи звездочет )

качественный игровой покрас, мне понравился. Вот только желтый плащ как-то не в тему, я бы его обелил бы чуток, да и нарисовать что-нибудь на нем не помешало бы

Изменено пользователем ShiRRu

Вот только желтый плащ как-то не в тему, я бы его обелил бы чуток

да у либров по жизни вроде как жёлтые тряпочки...

ИМХО модель и покрас хороши, но судя по выражению лица и рисунку на топоре он - тайный последователь кхорна! :D

зря вы, батенька, в конкурсе конверсий не участвовали)) Талант то есть!

Сама модель мне понравилась, покраска же хромает (явно можешь лучше) - отмечу жуткий мазок на колесе, об осатльном уже сказали. Зато НММ :P

Здорово!

Понравились звезды - это прально! :D

А вот плащик не очень смотрится... наверное длинноват!

Если бы он был пеший то постоянно наступал бы на него!

КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы так уметь.

Батенька, а Вы видать на мотоциклах не часто ездите. Кресты на мотоцикле означают, сколько человек на нем убилось.

Батенька, а Вы видать на мотоциклах не часто ездите. Кресты на мотоцикле означают, сколько человек на нем убилось.

Или наоборот - задавленые... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...