Анатолий Васерман Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Есть у меня один старенький довольно креатив, но из-за обилия нецензурных выражений выкладывать напрямую не буду. Педантичным ханжам, непереносящим брутольного юмора читать настоятельно не рекомендую, всех остальных милости прошу - "Последняя лекция" Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 читать настоятельно не рекомендую Ну и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хз, бредятина, но занимательная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это психодел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ы! :image105: :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 X- =) Улёт. Бредятина, но смешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПОдстолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне мораль к грядущей сессии укреплять не надо. Нечего там укреплять - всё перегорело за время прошлых сессий. Теперь в этом отношении я полностью fearless. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 подумал раз сессия началась то тему можно поднять разок, дабы воодушевить камрадов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 пользуясь случаем хотелось бы обратиться к студентам....!#@#$$$%^&^&&^&$%^%^%$мать!!! работать....а то устроили бардак...пожалуста начинайте серьезно работать...мои чето касячат...ашь сердце болит...:) а ну нелазать по форумам, седеть дома(читалке и т.д.) и ботать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Для воодушевления студентов необходимо показать сиськи. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ну додумай мол профессор ещё и сиськи показал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 БУГАГА!!! ХА ХА ХА!!! ПАЦТОЛОМ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Идея и начало порадовали, конец так себе... В целом конечно, тупо ржал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 про девушку прикололо больше всего O_o :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 про бохатую? ) хочу в этом духе фентези небольшое написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти