Alxin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Закончил вот тут на днях три миниатюры. Про себя Назвал их Трус, Бывалый, Балбеска (по фото сверху вниз :) ) http://img153.imageshack.us/my.php?image=vampiresaj3.jpg Буду рад коментариям. Работы без претензий. Для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 хорошо получились, зачетная игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Бывалый порадовал. А так все трое хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Оч поравились все, особенно балбеска. p.s.стоит голову чешет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорошо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Понравились работы :) На игровом столе должны смотрется просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Совет: проверь монитор. Кажется, у тебя настройка "холодные тона". Из-за этого ты, пытаясь достичь цветов "как в жизни", слишком желтишь фотографии миниатюр. Выглядит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо, До Кир! Со мной уже провели ликбез на эту тему :) Затарился лампами с холодным светом. В ближайшие дни выложу то что получилось.... Буду рад если прокоментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мне понравилось. Зачётно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хорошо получились, особенно бывалый и балбеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти