PreDAtORK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Картман! Мне всегда говорили, что Я на него похож. Единственное исключение, я не расист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хммм... Картман... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да вы чё, охренели все? Ща по яицам напинаю! Я единственный и неповторимый Эрик Картман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я Стен, вероятно самый нормальный из всех.. гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Невыкрычивайте мне яйца! Я истиный Картмен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗАтО я КЕННИ - и пока толька один, гы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Отдохни детка! Или хочешь балончик от медведя?Я дежурный по коридору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да вы чё, охренели все? Ща по яицам напинаю! Я единственный и неповторимый Эрик Картман! Давай сыграем в Ваньку-встаньку! Сначала я пинаю тебя по яйцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А я Рассел Кроу. Есть только одна вещь которую я люблю больше дешевых шлюх - это бить морды! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А я Рассел Кроу. Есть только одна вещь которую я люблю больше дешевых шлюх - это бить морды! ЗачОТ ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Screw you guys, i`m goin home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А я Рассел Кроу. Есть только одна вещь которую я люблю больше дешевых шлюх - это бить морды! А это я :P Я брутальней и бессердечней шара Свиборга... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 TIMMY! TIM TIM! TIMMY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ТИММИ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тимми,но не похож я на него! не является насилие решением любой проблемы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Твиком оказался... :? Хренасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ТИ- ТИМИ!!! ТИМИ! Тими ТИМИ ТИМИ-ТИМИ!! тими Признавайтесь кто джими, будем банду калек собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ Кенни эсть хто?? А то так не интересно даж <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 они убили всех Кенни, сволочи. Тимми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Картман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! Ну, внешне я по-лучше выгляжу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы - Стен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти