Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вы - Джимми! Епть.. :? :) Я-ТО представлял себя как большого печального негра в белой шапочке.И с мясницким тесаком. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы - Стен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Картмен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! Ну надо же... Кстати, только что заметил, что он похож на мою аватарку. А аватара, соответственно, на меня. Забавно. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draksaren Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Баттерс > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 "Вы - Кенни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я Кенни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я кени))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вы - Кенни! О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! I have got a ten inch penis, use your mouth if you wanna clean it! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я Картмен, а вы все рыжие!!! Заткнитесь, а то по яйцам напинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Боже,я все же Картман...и на 75 Тимми%) Ацкое сочетание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы - Кайл! Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными. Попробовал еще раз но на этот раз сербезно и честно. Вот оно чо, Михалыч! Я Кайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Вы - Джимми! В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят! ( :? ) Картман 45 % Баттерс 45 % Твик 45 % Кенни 38 % Кайл 35 % Стен 20 % Тимми! 15 % Изменено 6 декабря, 2007 пользователем KiO 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) не согласен! :( :( :( Вы - Тимми! Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 аааа!!!! ДАйте кофе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 сволочи, они убили Кенни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вы - Кенни! О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы - Баттерс! Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее! я в шоке. Не ожидал. о_О :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кайл...Брафлаффски? Так чо ли? В общем я Кайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хороший тест. Правильный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Стэн McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вы - Стен! Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. Я всегда это знал) Стены всея форум,обьединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В сентябре я был Кенни. А теперь я Стен. То ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Картман. Однако Кенни почти его догнал Изменено 11 декабря, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти