Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о полезности Ктанов

Рекомендуемые сообщения

Хм ну юзаем его как файр магнит, неее знаю есть варианты подешевле, К'тан это фан и еще раз фан, все начинаю активно юзать обоих, результаты буду вывешивать, а то и так обзывают не фановой и скучной армией, внесем немного фана.

Вопрос некроноводам абилка Найтбрингера, мешающая чарджу как работает?

Изменено пользователем STR

:? мы с тобой видимо о разных тунирах говорим..... я то про "Братьев" - а там лишь один ХаКу..

Да ошибся сори

to STR

После чардж-мува, но до всех атак можно использовать Etheric Tempest. Все отряды у которых есть хотя бы 1 модель в 6" и которые не состоят полностью из моделей с не модифицированной Силой 4 автоматически отступают на 2Д6 дюймов ОТ НАЙТБРИНГЕРА (как если бы они бежали).

После чардж-мува, но до всех атак можно использовать Etheric Tempest. Все отряды у которых есть хотя бы 1 модель в 6" и которые не состоят полностью из моделей с не модифицированной Силой 4 автоматически отступают на 2Д6 дюймов ОТ НАЙТБРИНГЕРА (как если бы они бежали).

C немодифицированной силой МЕНЬШЕ четырех. Т.е. реально способность бесполезная почти. Разве что раньше против консила могла быть полезна. Реально круто - это то, что Лд тест нужно проходить, чтобы напасть. Напомню, Лд-тесты нужно проходить даже фирлессным отрядам, а при провале - атаковать никого больше нельзя.

Изменено пользователем UrZZa

Кстати, перечитал правила на Ктанов. не нашел фразы что их можно брать с согласия оппонента. О_о

Если кто найдет- ткните пальцем плз.

C немодифицированной силой МЕНЬШЕ четырех. Т.е. реально способность бесполезная почти. Разве что раньше против консила могла быть полезна. Реально круто - это то, что Лд тест нужно проходить, чтобы напасть. Напомню, Лд-тесты нужно проходить даже фирлессным отрядам, а при провале - атаковать никого больше нельзя.

Хм ну отрядов с 4 и менее силой в профиле я бы не сказал что уж очень мало, норм так вполне абилка.

Хм еще такой вопрос из описание Некродермиса следует что Лорд с косой, парии или ассасин при попытки поковырять К'тана свои оружием его теряют :)

Хм ну отрядов с 4 и менее силой в профиле я бы не сказал что уж очень мало, норм так вполне абилка.

не с 4 и менее, а просто с менее 4. Т.е. 3, 2, 1, пуск... Вобщем не айс.

Хм еще такой вопрос из описание Некродермиса следует что Лорд с косой, парии или ассасин при попытки поковырять К'тана свои оружием его теряют :)

Да теряют. Становятся обычными атаками. без спец правил.

Цитата(STR @ 07.12.2007, 11:05) *

Хм еще такой вопрос из описание Некродермиса следует что Лорд с косой, парии или ассасин при попытки поковырять К'тана свои оружием его теряют smile.gif

Да теряют. Становятся обычными атаками. без спец правил.

А где это? Я видел только про phase swor/knife...

ну кака бы в описании косы сказано phase blade, но это уже буквоедство.

А париям еще веселей они стрелять прекращают в добавок, ибо нечем :)

Изменено пользователем STR

Нет. Еще раз - с силой МЕНЬШЕ ЧЕТЫРЕХ. Т.е. на маринад не действует.

Хм. Как человек игравший Найтбрингером в разных расписках против разных армий могу привести собственную статистику: из 5-7 игра проиграл только 2 раза. Особенно он конечно хорош против рукопашных армий, как уже было сказано. Честно говоря до сих пор не понимаю каким образом умудрялся выигрывать этим куском мяса, видимо лак. Особенно показательна была игра с Лисом, когда КТан в одиночку съел пешего дакка тирана, зоантропа, отряд генестилеров, веномкарни и половинку второго, ну ещё отряд гаунтов. Причём он мог-бы аннигилировать и второго карни, да только мне не слакало дико (ЧЕТЫРЕ(!) единички из пяти кубов O_o). Правда Для самого найтбрингера подобный героизм окончился летальным исходом, но тем не менее.

Особенно показательна была игра с Лисом, когда КТан в одиночку съел пешего дакка тирана, зоантропа, отряд генестилеров, веномкарни и половинку второго, ну ещё отряд гаунтов.

Вобщем окупился батько =)

я Найта брал пока лишь один раз на френдли гейм против Хаоса и он об этом незнал. Увидев тушку на столе... побухтел но играть начали, а когда Найт сьел и даже не подавился ДП и ГД (Бладовских) сразу заартачился и решили закончить - ибо ХтХ армии против Найта - просто слив очков :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...