Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ВСЕМ! Очень давно обещал выложить свою анимацию... :( но в результате страшнейшего глюка с Макромедией весь мой прогресс оказался уничтожен (к сожалению бэкапные копии тогда я не сохранял)... остался лишь файл мультика который тут и вылаживаю. Настроение рисовать заново пропало вместе с глюком, поэтому решил предложить такую идею: если кто-то желает, можно организовать соревнование (файт) именно в макромедии флеш, заодно мне будет стимул начать что-то новое... :) Жду отзывов ну и само-собой дельных советов...

P.S.: Задумка данного мульта была грандиозная, раптор должен был появляться в конце и биться с марином, но по причине все той же безвременной кончины файла-проэкта воплотить в жизнь это я не успел... :(

thumbnmail.png

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Настроение надо поднимать :image198: Учитывая, что это не завершенная работа, мне исполнение понравилось, за исключением некоторых огрехов в деталях, но это всего лишь мое мнение. Отстрел гильз - это прилежность. Прилежность - это здорово.

GADzillo - спасибо, старался. В процессе рисования набирал опыт, так как это моя первая работа которая задумывалась как полноценный мульт, отсюда и огрехи...

нда...жалко что недаделано...

а что такое файт?)

о

я во флеше бы тоже поучаствовал наверно

Рад буду с вами посоревноваться!! ^_^

P.S.: Вообще фрйм рейт тут - 60 кадров в секунду, но лично у меня мульт тупит, поэтому если во флеш-проигрывателе качество поставить на низкое то мульт пойдет в такой скорости в какой задумывался... В)

Завораживает))... Правда круто нарисовано... Жалко что до конца дело не довел((, у мя тоже один долгострой есть... уже год рисую)) уже добрался до отметки В 20 секунд))Но не по Вахе... :(

А так мне все оч... понравилось... только оценить трудно из-за не законченности ....

Файт это здорово... какие условия? сроки?, жалко участников мало будет)) <_<

хорошо бы что-нибудь небольшое... не больше 3 минут ...

Ну,люблю я мультики!Жалко их мало. :-

Только не понял что второй застыл?(не знаю как их зовут)

Изменено пользователем Вася

Люди, блин, написано же

в результате страшнейшего глюка с Макромедией весь прогресс оказался уничтожен
. Это не законченый мультик и он не будет закончен. Изменено пользователем AxeThrower

хорошо бы что-нибудь небольшое... не больше 3 минут ...

Товарищ в что?! о_О каких 3 минуты?! на это уйдет месяц... если не больше... :o

У -=MadDozer=-'a проблемы с инетом, поэтому связь пока будет через меня.

Но несмотря на это файт будет.

Пока условия такие:

тема: космодесант против хаоса, орден/легион любой;

прдолжительность ролика не меньше 30и секунд;

озвучка ролика опциональна (в смысле по желанию);

Срок три недели, т.е. 29.12.07 уже должен быть готовый вариант.

Все кто хочет участвовать отпишитесь здесь.

Если у кого есть дельные мысли по условиям то пишите сюда же.

Я с условиями согласен... Только можно дэдлайн чуть ближе сделать... а то я 29 уеду... и не узнаю кто победителем станет((

И еще сделать коротенький ролик от 30сек до 1мин... тогда будет проще судить.. и сроки такие не нужны будут... ;)

да... а то если у кого-то будет 30 секунд а у кого-то много минут то странно как-то

Вышло здорово, а уж учитывая что это флеш, автор определенно может гордиться своими стараниями. Единственное что можно посоветовать, раз уж на заднем плане что-то происходит, то помимо огня стоило бы, пусть схематично, но всё ж таки нарисовать кто и в кого стреляет... а то война песчаных дюн выглядит несколько не... естественно.

Глядя на картинку хочется раптору привесить облачко с текстом "не догонишь, не догонишь!" :)

Изменено пользователем IronMauzer

Хорошо, производим корректировку:

Условия:

тема: космодесант против хаоса, орден/легион любой;

прдолжительность ролика: 30 секунд - 1 минута;

озвучка ролика опциональна (в смысле по желанию);

Срок три недели, т.е. 25.12.07 уже должен быть готовый вариант.

Учасники:

-=MadDozer=-

DarkSun

FFF

*Пост обновлен*

Изменено пользователем AxeThrower

Кажется я вернулся!!! Так что спасибо AxeThrower'у за помощь в общении без инета!!!

IronMauzer - у меня пока не достаточно опыта, но думаю "оживить" задний план мне будет по силам в новом мульте для файта. ^_^

DarkSun, FFF - 3 недели потому-что я очень медленно рисую, и наверное не успею воплотить задумку много раньше этого срока... :- , на раньше согласен, но в пределах разумного, так что жду ващих предложений по этому поводу... :)

продолжительность в 30сек - 1 минуту самое оно ИМХО

да три недели это хорошо тем более что зачёты начинаются и времени немного...но я думаю один день роли не сыграет и можно подвести итоги 28 если DarkSun уедет 29... ?

ну, думаю что будет разумно сначала узнать когда точно уезжает DarkSun... и выложить флехи приблизительно на 2 дня раньше...(т.е. если он уезжает 29, то мульты должны быть готовы к 26-27 числу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...