Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Вышла первая версия (альфа) гибридизатора, обьединяющего самые лучшие моды, сделаные для Dark Crusade. Качать здесь. 18,3 Mb В данный момент гибридизатор поддерживает такие моды (или их бэты): Inquisition: Daemonhunt (полная версия) Witch Hunters: Adepta Sororitas (бэта) Tyranids (бэта) Steel Legion (полная версия) Blood Angels (в разработке, не доступен простым смертным). Итого, сейчас можно побегать тремя новыми расами. Внимание!: Для корректной (и вообще) работы Комбайнера Дарк Крусейд должен быть версии 1.2, также все моды должны быть самых последних версий (I:d - мод+баланс-патч+голосовой патч, Wh:As - бэта мода, Тираниды - версия 0.401, Steel Legion - версия 1.0). Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А финал либерейшн не поддерживает? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А финал либерейшн не поддерживает? :- Чего??? Игру 1997 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кэт, прости что не нашел. Но позволь спросить только один вопрос - ну или два. Балансный патч для ID ето 1.11 ??. И если нет, то где его скачать??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Кэт, прости что не нашел. Но позволь спросить только один вопрос - ну или два. Балансный патч для ID ето 1.11 ??. И если нет, то где его скачать??? :o Ещё один <_< ...Держи Линк на закачку не видно,надо региться,надеюсь не в тягость. ;) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем KiO 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В чем смысл данной модификации..??Поставил эти моды вот и играй,этими рассами...в компании все равно их нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У тебя смысл игры только в кампании? Тогда я даже не знаю, что сказать... Могу разве что посоветовать нажать вторую сверху кнопочку в меню - "Skirmish" (Схватка) и попробовать сыграть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В чем смысл данной модификации..??Поставил эти моды вот и играй,этими рассами...в компании все равно их нет.... Смысл очень простой: "Вау! Вышел Инквизишн: Демонхант! Какой классный мод! Достало меня уже кампанию в 10-й раз проходить, а тут как раз новая раса! Посмотрим..." +++ "Ух ты! И Вичхантеры подтянулись! Вообще капец! Какие девки красивые! Чувствую, порублюсь я сегодня часок-другой..." +++ "Э-э-эх, жалко, что нельзя устроить рубиловку типа: "Сборная Инквизиции против сборой Мерзких Уродов"! С дружбаном давно мечтали устроить еретикам абзац... :( " +++ Опа! Это что такое? Мод, позволяющий играть и за Маллеус, и за Еретикус? Вовка, залазь в Нэт, ща натянем хаоситам их восьмиконечные значки на [censored by Ordo Heretikus]! А если серьезно, то мод позволяет побегать в мультиплеере или скирмише большим количеством рас, чем нам подарили дади из Релик. Вот и все. For fun only! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Вот у мя такой вопрос: Что если я захочу что-нить изменить в одном из модов, после редактирования комбинер увидит отредактированный мод? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Вот у мя такой вопрос: Что если я захочу что-нить изменить в одном из модов, после редактирования комбинер увидит отредактированный мод? Хз. По идее, не должен видеть после изменений. Но ты всегда можешь попробовать! :) Просто я не знаю принцип действия мода: проверяет он наличие всех файлов мода или только ключевых. Но скорее первое. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Господа! Комбинер необязателен. Для тех, кто хоть немного смыслит в копировании файлов будет проще сделать следующее: 1)Разархивировать Data архивы двух модов 2)Папки Data просто объединить. Там нет совпадающих файлов, кроме арт-файлов не относящихся к юнитам и зданиям. 3)Только не забудьте объединить файлы Locale, чтоб одна расса не называлась No range))) 4)И всё, оба мода вполне удачно работают вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 в этих всех модах и так никогда не было баланса, а если их ещё и обьединить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaserX Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо за мод не только от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А Стил Легион работает на моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Теоретически, да. Скачаю, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Комбайнер работает с Легионом. Итого, имеем уже четыре новых расы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Жаль, что по мультиплееру в новые расы никто не играет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Жаль, что по мультиплееру в новые расы никто не играет =\ X-fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 X-fire. Или Хамачи или дерект Ай-пи. Просто толку играть если баланса там 0 ? :- А по фану можно и в скирмаш играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вчера с другом играли-он за стальной легион, я за инквизицию против 4х компов. Жесть :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хороший мод.Играю уже месяц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Моды классные , но не все - в сравнении с маллеусом или сестрами тираниды -это :oops: Кстати -сестры получились лучше , чем в шторме-жду полной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Соул Шторм не поддерживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 http://dawnofwar.filefront.com/file/Combin...od_for_SS;92744 Combiner Mod для СС v1.0 Combines Some soulstorm mods You need all these mods above, Tyranid, Bugfix, Steel legion AI DC/SS patch from http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...9&postcount=338, Inquisition Daemonhut beta 2 ss, Bugfix from http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193645, furreto' shadowmod from http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=197382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://dawnofwar.filefront.com/file/Combin...od_for_SS;92744 Combiner Mod для СС v1.0 Хм, у меня что то с эти модом престали работать Охотники на демонов и Тираниды <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти