Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские Катаны

Рекомендуемые сообщения

Гы, я готовый, только хочу собрать по бладовскому кодексу и будут не азиаты, но с самурайскими традициями. ИМХО самураи ещё очень неплохо по темпларскому кодексу собирать.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорее всего они ронины исключительно потому что хорошо звучат ... так же как и звездные самураи, таюдзуко хари, амидомаши мару, (мары)) )и т. д.

а кому нить из ГВ отвечали ? я бы тоже нубские вопросы им слал тогда?

а то я как то делал запрос в British Telecom к примеру... и не ответили, хотя запрос был официальный ))

а по поводу конверсий всетаки единый стиль доспеха маст би иначе наверное на турнир не пустят...в данном случае просто конверсии в виде нашлепок на ягодицепсы, кардинально ничего не поменялось и думаю это как раз то "почти" которое низя.

Изменено пользователем ebg

кому нить из ГВ отвечали ? я бы тоже нубские вопросы им слал тогда?

а то я как то делал запрос в British Telecom к примеру... и не ответили, хотя запрос был официальный ))

а по поводу конверсий всетаки единый стиль доспеха маст би иначе наверное на турнир не пустят...в данном случае просто конверсии в виде нашлепок на ягодицепсы, кардинально ничего не поменялось и думаю это как раз то "почти" которое низя.

Товарищи нубы-теоретиги, ну поймите вы наконец, что ГВ абсолютно не сношает что вы там со своими марами делаете! Вы купили их модельки, кодекс, рулбук и делайте с ними что хотите!

Можете автоматы Калашникова выдать, можете сиськи налепить, можете юбки и шляпы сделать, на здоровье! И играть можете этим по любым хоумрулам!

Потому что Ваха это не спорт, и ГВ не олимпийский комитет!

В рулбуке есть одна правило, самое главное и важное, на что намекает ГВ: "Хев фан!"

А уж остальное это такие мелочи!

Изменено пользователем Rizolder

Видимо не меня одного такие мысли дивные посещают...Я когда решил на настольную ваху перейти, то решил перенести свой виртуальный чаптер White Pilgrims на стол, а за основу взял, что они азиаты!, владеют ну не субсектором, но системой точно и основаны в Темное основание (мол, даже если нарыть захотят на них информацию, то все равно обломятся :D ) Решил взять самурайские флажки от звездовских самураев и налепить на маров, а на баннерах написать иероглифы)) Хорошо опомнился....

Хотя идею не забросил)) Может стоит народом собраться и таки сделать такой субсектор?

Может, может) Это нам по душе :rolleyes:

После смрти хозяина самурай обязан покончить с собой. Ронин в средневековой японии - человек всеми презираемый и гонимый. Правоверный самурай ему и руки не подаст.

После смрти хозяина самурай обязан покончить с собой. Ронин в средневековой японии - человек всеми презираемый и гонимый. Правоверный самурай ему и руки не подаст.

+1

У Ронина должна быть весьма веская причина остаться в живых после смерти хозяина.

И месть за самого хозяина - отнюдь не всегда прокатывает

+1

У Ронина должна быть весьма веская причина остаться в живых после смерти хозяина.

И месть за самого хозяина - отнюдь не всегда прокатывает

Месть всегда была делом благородным и соотвествующим духу буси-до. Правда после её свершения, опять же придётся делять сэппуку.

Месть всегда была делом благородным и соотвествующим духу буси-до. Правда после её свершения, опять же придётся делять сэппуку.

Я и говорю - "не всегда". Т.е. в ряде случаем свершается месть, хотя, как правило, за убитого вельможу мстит клан.

Ниндзю там нанять или еще...

Я и говорю - "не всегда". Т.е. в ряде случаем свершается месть, хотя, как правило, за убитого вельможу мстит клан.

Ниндзю там нанять или еще...

А сами-то ниндзя согласно легенде произошли от ронинов. Вот такой нюанс.

Каждый раз читаю название этой темы как Имперские K'Таны:)

Я тоже, это видимо, из-за некронских тиранидов и орков хаоса в предыдущей теме =)

Товарищи нубы-теоретиги, ну поймите вы наконец, что ГВ абсолютно не сношает что вы там со своими марами делаете! Вы купили их модельки, кодекс, рулбук и делайте с ними что хотите!

я к тому что на стол пустят таких конверченных спейсмаров, что они на спейсмаров не похожи, в турнире или нет.

а к гв как к авторам вселенной вполне реально, теоретически, задать вопрос )...в надежде получить ответ.

а к гв как к авторам вселенной вполне реально, теоретически, задать вопрос )...в надежде получить ответ.

И какова вероятность ответа?

Нда. Есть над чем задуматься. Мусаси приятно удивил. А энергокатаны и вакидзаси откудова?

Изменено пользователем Кагыр аэп Кеаллах

вот еще - самые японские из см! =) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/163344

А я-то думал меня уж ничем не удивить!

Гм. Должен-то он должен, только вот хочет ли :D . Мало, что ли, среди бандитов той эпохи (Япония, эдак от Камакуры до Токугавы включительно) было этих самых ронинов? Да и насчет презираемых мальца перегнули палку, образом одиночки зачастую восхищались. Но это лирика.

Касательно самурайских ИГ, не знаю, насколько это играбельно, но смотрится, имхо, аутентично.

1) Rough rider squadrons

2) Iron discipline

3) Hardened fighters

4) Die-hards

5) Warrior weapons

А сами-то ниндзя согласно легенде произошли от ронинов. Вот такой нюанс.

Это никто точно не знает. И ниндзя (ИМХО) в W40 могут быть только Хаоса. Подобное ниндзя в W40 есть. Только без японской стилистики, но сути ниндзюцу соответствует. Это Night Lord's и - особенно! - Alpha Legion!

Это никто точно не знает. И ниндзя (ИМХО) в W40 могут быть только Хаоса. Подобное ниндзя в W40 есть. Только без японской стилистики, но сути ниндзюцу соответствует. Это Night Lord's и - особенно! - Alpha Legion!

Не согласен. Ибо не воевали ниндзя армиями. Ниндзя - это шпионы, убийцы, но не солдаты. Потому и гипотеза об их "ронинском" происхождении крайне сомнительна. Строго говоря, наиболее "ниндзевый" персонаж в Вахе - это Каллидус :D

Значит вполне можно законверсить себе в армию нинзюцу! Вот только пустят ли такого каллидуса в игру?

Замечательный орден:)

В случае ранения см сам вынет из себе генокод:)

Апотекариям остаеться только ходить и подбирать.

Замечательный орден:)

В случае ранения см сам вынет из себе генокод:)

Апотекариям остаеться только ходить и подбирать.

Сэппуку. Он же харакири (хара-живот, киру-резать), это вспарывание живота. Генокод у десантника находится несколько ниже

! 
Предупреждение:

Может сначала стоит хотя бы кодекс прочитать, а потом уже лезть в подобные обсуждения?

Zef

Изменено пользователем Zef

Генокод у десантника находится несколько ниже

В груди и в шее, ниже ничего полезного у десантников нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...