Gamrin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Не армию, а клан. Потому и вырезал, что в открытом бою ниндзюки армии не ровня. А вобще, в 15-16 вв. по всей Японии мочиловка шла, там кто только чего не держал. Только вот достоверных сведений об армиях ниндзя, насколько я знаю, нету. Огласите ваши источники, плиз. З.Ы. Произведения Бориса Акунина историческим источником не считаются ;) Армию, армию. Армия кланов Ига. Клан это семья. При самой большой разветвлённости родни - "а это троюродный дядя младшего брата двлюродного деверя!"; :D "И ещё дядя этот их полоумный из Нижнего Тагила!" :D - самый большой клан никак не больше ста человек получается. Ига - это не клан, а объединение кланов. Там в ниндзюцу три линии было - Ига, Кога и мелкие кланы freelancer'ов, непонятно к кому примыкающие. Источники - любой материал по истории Японии. P.S. I.Q.R. - кстати, Горбылёва (shugetsu) очень многие ругают. И сомневаются в достоверности этих двух томов. Момот так прямо материт... :image120: :image034: И в Японии shugetsu был только один раз и провёл там... две недели! P. P. S. МозгЪ, а Акунин вообще понаписал про ниндзя такого O_o, что после него даже Попенко читается как документалистика! :D Как сильно надо "уважать" читателей, что бы писать такие книги... > Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пардон. Несколько увлёкся. И всё же вспарывают именно живот. Генокода там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пардон. Несколько увлёкся. И всё же вспарывают именно живот. Генокода там нет Ну, кто знает, как могла измениться традиция под действием веков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну, кто знает, как могла измениться традиция под действием веков... По мне так никак. В вахе всё крайне медленно меняется, а уж если за основу взята традиционная Япония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 По мне так никак. В вахе всё крайне медленно меняется, а уж если за основу взята традиционная Япония... 40000+ лет - вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 40000+ лет - вполне достаточно. Тысяча или 40 тысяч, особой разницы нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вот еще - самые японские из см! =) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/163344 Тихий, незаметный терминатор-ниндзя крадется в кустах =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти