Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские Катаны

Рекомендуемые сообщения

Не армию, а клан. Потому и вырезал, что в открытом бою ниндзюки армии не ровня. А вобще, в 15-16 вв. по всей Японии мочиловка шла, там кто только чего не держал. Только вот достоверных сведений об армиях ниндзя, насколько я знаю, нету. Огласите ваши источники, плиз.

З.Ы. Произведения Бориса Акунина историческим источником не считаются ;)

Армию, армию. Армия кланов Ига. Клан это семья. При самой большой разветвлённости родни - "а это троюродный дядя младшего брата двлюродного деверя!"; :D "И ещё дядя этот их полоумный из Нижнего Тагила!" copyright.gif :D - самый большой клан никак не больше ста человек получается. Ига - это не клан, а объединение кланов. Там в ниндзюцу три линии было - Ига, Кога и мелкие кланы freelancer'ов, непонятно к кому примыкающие. Источники - любой материал по истории Японии.

P.S. I.Q.R. - кстати, Горбылёва (shugetsu) очень многие ругают. И сомневаются в достоверности этих двух томов. Момот так прямо материт... :image120: :image034: И в Японии shugetsu был только один раз и провёл там... две недели!

P. P. S. МозгЪ, а Акунин вообще понаписал про ниндзя такого O_o, что после него даже Попенко читается как документалистика! :D Как сильно надо "уважать" читателей, что бы писать такие книги... >('

Изменено пользователем Gamrin

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пардон. Несколько увлёкся. И всё же вспарывают именно живот. Генокода там нет

Пардон. Несколько увлёкся. И всё же вспарывают именно живот. Генокода там нет

Ну, кто знает, как могла измениться традиция под действием веков...

Ну, кто знает, как могла измениться традиция под действием веков...

По мне так никак. В вахе всё крайне медленно меняется, а уж если за основу взята традиционная Япония...

По мне так никак. В вахе всё крайне медленно меняется, а уж если за основу взята традиционная Япония...

40000+ лет - вполне достаточно.

40000+ лет - вполне достаточно.

Тысяча или 40 тысяч, особой разницы нет ИМХО

вот еще - самые японские из см! =) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/163344

Тихий, незаметный терминатор-ниндзя крадется в кустах =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...