Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приведение к Согласию

Рекомендуемые сообщения

Вычитал как-то я в 40к флаффбиблии в статейке про Лорда Махариуса следующее.

Тоесть если планету ни присоединить ни захватить не удаётся, её уничтожают вместе со всеми возможными или даже невозможными способами.

А планетам заселёнными другими рассами вообще ничего кроме тотального очищения не светит.

Империум большой и злой <_<

Экстерминатус будут устраивать , только в том случае если на планете есть гробница некронир , или если на ней присудствуют разведчики тиранидов. Все , во всех остальных случаях планету будут пытатся окупировать.

Изменено пользователем KOBA

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати,это я не понимаю что ли?Есть ли смысл в экстерминатусе планеты с гробницами некронов?они же под землёй лежат,а вирусная бомбардировка уничтожает всё живое в атмосфере и на земле.Воду испаряет и т.д.Какой вред из этого некронам,если им даже воздуха не требуется?Или я чего-то не знаю про экстерминатус7

Если на планете есть гробница Некронтир, скорее всего это мёртвый мир...Ещё не встречал планеты, населённые людьми и с гробницами(Марс не в счёт! :P )

За инфу спасибо :)

Кстати,это я не понимаю что ли?Есть ли смысл в экстерминатусе планеты с гробницами некронов?они же под землёй лежат,а вирусная бомбардировка уничтожает всё живое в атмосфере и на земле.Воду испаряет и т.д.Какой вред из этого некронам,если им даже воздуха не требуется?Или я чего-то не знаю про экстерминатус7

Не знаешь :D

Можно еще расколоть планету циклонными торпедами. Кометой опять же, нова-орудием.Может еще чем.

Вспомнил, есть еще ауксилия огринов))

Изменено пользователем Стрилятель

Никакой Инквизитор, если он не перешагнул ещё грань, не станет присваивать и скрывать планету...
В Ксенологии описывается некий инквизитор-радикал, у которого в собственности была планета. Правда необитаемая с одной только его крепостью.

Ещё не встречал планеты, населённые людьми и с гробницами(Марс не в счёт! tongue.gif )
Анжелис, Павонис, Кронус

В Ксенологии описывается некий инквизитор-радикал, у которого в собственности была планета. Правда необитаемая с одной только его крепостью.

там ещё жили поселенцы в деревне %)

Не знаешь

Можно еще расколоть планету циклонными торпедами. Кометой опять же, нова-орудием.Может еще чем.

Вспомнил, есть еще ауксилия огринов))

Это я знаю :P ,просто экстерминатус в моём понятии - вирусная бомбардировка,а циклонными торпедами - так это армагеддец и аннигиляция.Только про ауксилию не знаю ничего.

Это я знаю :P ,просто экстерминатус в моём понятии - вирусная бомбардировка,а циклонными торпедами - так это армагеддец и аннигиляция.Только про ауксилию не знаю ничего.

Могу ошибаться, но экстерминатус это как казнь.И каким образом она происходит, расстрелом или там повешением, это уже частности.

А ауксилия огринов - это вундерваффе Империума, хуже нее только космическая морская пехота в тельниках и на зебрах.И в противогазах. :)

Не согласен. Нисмотря ни на что, миры экстерминируют крайне редко.Даже миры ксеносов.

А я и не говорил что планету экстерминатусом выжигать будут. Её "очистят", тоесть уничтожат все формы жизни не приносящие человеку никакой пользы. Тоесть все разумное население и некоторые виды флоры\фауны (например растения кусающиеся, хищники огромные ну и т.д.).

если кратко, то к согласию приводят всеми доступными способами...

благо ассортимент у империума достаточно широкий..

ЗЫ: в экстерминатусе разачаровался после "галактики в огне"

если кратко, то к согласию приводят всеми доступными способами...

благо ассортимент у империума достаточно широкий..

ЗЫ: в экстерминатусе разачаровался после "галактики в огне"

А в чём причина? Кроме качества самой книги?

Относительно "Согласия" и Экстерминатуса,читайте статью о Солнечном Махариусе на этом сайте.В ней довольно подробно описаны эти вопросы,а еще,как Махариус "положил" на механикусов и СШК ,разнеся непокорную планету в клочья......(а на ней были сшк)

Относительно "Согласия" и Экстерминатуса,читайте статью о Солнечном Махариусе на этом сайте.В ней довольно подробно описаны эти вопросы,а еще,как Махариус "положил" на механикусов и СШК ,разнеся непокорную планету в клочья......(а на ней были сшк)

Подобными вещами грешили многие легенды вселенной 40К, но не всем это сходило с руку, как Махариусу

А в чём причина? Кроме качества самой книги?

нууу.. мне например, казалось, что объемный взрыв миллиардов тон газообразного легковоспламеняющегося вещества (продукт распада органики) должен был разнести дредноута в клочья или сварить его в крутую.. а бункера не могли бы обеспечить абсолютную герметичность против вируса, поскольку система вентиляции там все же присутствовать должна (про какие-то катакомбы в развалинах вообще молчу)

+ я так понимаю, экстерминатус выжигает атмосферу... и насколько б крутыми небыли фильтры доспехов СМов кислород они из ничего синтезировать не могут..

но это к сути топа не относится.. :)

Если на планете есть гробница Некронтир, скорее всего это мёртвый мир...Ещё не встречал планеты, населённые людьми и с гробницами(Марс не в счёт! :P )

За инфу спасибо :)

А как же второй комиссар? Симиа Орихалк? И вообще, некронтир спят в своих гробницах тысячи лет и неизвестно, где ещё обнаружатся их некрополи? Быть может на самой Святой Терре.

Быть может на самой Святой Терре

А вот это бред чистейшей воды. Для справки: человечество было создано Древними, а это значит, что когда они выводили молодые расы, Древние еще были в пределах нашей галактики, соответственно они воевали в это время с К’танами и их слугами и те не могли быть в спячке. К тому же в наш уголок космоса они не забредали, не считая Пустотного Дракона, но это уже совсем другая история...

Для справки: человечество было создано Древними

Аргументируй

А вот это бред чистейшей воды. Для справки: человечество было создано Древними, а это значит, что когда они выводили молодые расы, Древние еще были в пределах нашей галактики, соответственно они воевали в это время с К’танами и их слугами и те не могли быть в спячке. К тому же в наш уголок космоса они не забредали, не считая Пустотного Дракона, но это уже совсем другая история...

Про Святую Терру ляпнул зря. Признаю. Скажу честно с беком знаком не то чтобы слабо, но недостаточно. Больше специализировался на современных событиях. Где можно найти инфу по более древним временам не знаю.

Иногда они возвращаются...

А я и не говорил что планету экстерминатусом выжигать будут. Её "очистят", тоесть уничтожат все формы жизни не приносящие человеку никакой пользы. Тоесть все разумное население и некоторые виды флоры\фауны (например растения кусающиеся, хищники огромные ну и т.д.).

Кусачие растения, хищники... Про Катачан слыхал?

Экстерминатус будут устраивать , только в том случае если на планете есть гробница некронир , или если на ней присудствуют разведчики тиранидов. Все , во всех остальных случаях планету будут пытатся окупировать.

Если на планете есть гробница некротир, то тут никакой экстерминатус не поможет. В случае "жуками-разведчиками" же может и затормозит их на время, в крайнем случае не даст пожрать биослой.

Ксенология, (цензура)!

Ниче подобного. Все что есть в ксенологии - это пара непонятных рисунков, ничего не значащих и ничего не объясняющих. Которые ни коим образом не подтверждают что люди были созданы Древними.

Когда энслейверы вздрюкнули все живое в галактике, и древних в том числе(а я напомню это было 60 миллионов лет назад), людей даже в проекте на Терре не было:)

(а я напомню это было 60 миллионов лет назад), людей даже в проекте на Терре не было:)

Людей не было, но была жизнь пару млрд лет уже (приличная) и первые обезьянки...

• Управляющий

Людей не было, но была жизнь пару млрд лет уже (приличная) и первые обезьянки...

сам видел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...