Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приведение к Согласию

Рекомендуемые сообщения

Юзал поиск, ничего не нашёл.

Если Империум обнаруживает планету, заселённую людьми, которые о Империуме ничего не знают, то он посылает делегацию с предложением о вступлении в Империю.Если они отказывают, Имперцы берут планету штурмом.Этот процесс называется Приведением к Согласию.Я всё правильно сказал?

Вопрос 1: Кто занимается зачисткой этих планет-Иг или Мары?

Вопрос 2: Является ли преступление скрыть такую планету от Империума?

Вопрос 3: Если те, кто штурмуют планету, несут слишком большие потери, могут ли коммандеры Империи провести вирусную бомбардировку планеты?Или для Приведения к Согласию будут приняты более лояльные меры, чем штурм?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какие Иг?Какие Мары?Которые оказались ближе или специальные?

Есть специальные ИГ и мары?

Есть специальные ИГ и мары?

Ну, я имел ввиду специальный Орден или Легион.

Есть же Дезвоч , Серые рыцари.Специализированных ИГ что-то не припомню...

Если планета не будет захвачена с первого раза несомненно последуют другие попытки установить власть Империума в данном мире. Против него будет организован локальный крестовый поход – несколько полков Имперской Гвардии при поддержке Имперского военно – космического флота нанесут по нему удар. Возможно им в поддержку отправят ассассина из Храма Виндикар, чтобы тот устранил нежелательные элементы вроде видных политических и военных деятелей.

Полную зачистку планеты вирусной или ядерной бомбардировкой думаю не будут применять – особенно если в этом мире существует развитая промышленная база. Молот Империума замахивается медленно, но удар его поистине страшен и могуч…

Если мирно не получается -действуют ИГ -если уж совсем плохо (большие потери и т.п) зовут спейс маров.Прилетают мары -громят все военные силы-затем улетают, а ИГ остаются в кач-ве гарнизона.ну бывает еще -если планета эффективно сопротивляется а у командиров империума терпения нет ее осаждать (лететь дальше надо) планете просто могут устроить встречу с вирусными бомбами.

Заранее отвечаю на возможно в будущем возникаемый вопрос -"нельзя ли оставить планету нежелающюю присоединяться к империуму в покое"??? Ответ:НЕТ!!!!!! согласно плану императора -человечество должно быть единым и неделимым =)

А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода... O_o

И вообще, разве Легионы остались у маров ещё?

А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода... O_o

И вообще, разве Легионы остались у маров ещё?

Нет не все. Есть не исследованный космос.

У маров нет, а у игов возможно.

P.S. Тема :boyan:

А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода...

Не все. Вон, в Сегментум Пацификус полно Диких миров которые либо под властью гауров или просто сами по себе.

Да...Промахнулся я с бомбардировкой...

Любая человеческая колония - источник СШК!

Ладно, остался один вопрос:

Как правило -те кто открывает планету -являются либо военная экспедиция либо спейс мары-так что я думаю что никто скрывать планету от империума не будет :)

Изменено пользователем SPACE БАТАТУС

Как правило -те кто открывает планету -являются либо военная экспедиция либо спейс мары-так что я думаю что никто скрывать планету от империума не будет :)

Как правило это - эксплораторские флотилии АМ.

Как ты себе это представляешь? Ну предположим кому-то удалось скрыть планету с развитыми существами человеками, но тут 2 вопроса.

Кому это надо, и кто это сможет сделать...

Ведь если люди живУщие на планете имеют достаточно развитые технологии - сами себя и рассекретят, как наши америкосы, которые сигналы другим цивилизациям шлют...

И ещё, планеты вроде бы открывают мары, а они точно не будут скрывать этого...

Да и вообще, доказать что кто-то конкретно скрыл умышленно планету - практически невозможно...

Планету также могут открыть и присоединить Свободные Торговцы.

А на другом конце галактики вообще полно людских государств не входящих в Империум.

Как ты себе это представляешь? Ну предположим кому-то удалось скрыть планету с развитыми существами человеками, но тут 2 вопроса.

Кому это надо, и кто это сможет сделать...

Ведь если люди живУщие на планете имеют достаточно развитые технологии - сами себя и рассекретят, как наши америкосы, которые сигналы другим цивилизациям шлют...

И ещё, планеты вроде бы открывают мары, а они точно не будут скрывать этого...

Да и вообще, доказать что кто-то конкретно скрыл умышленно планету - практически невозможно...

Ну, например, инквизитор.Радикальный/Пуританин.В погоне за еретиком попадает на такую планету.А там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланяться, и всё тут.Инквизитор всех хлопает, и жители ему говорят-мол, человек достойный, будеш нами править?Инквизитор думает-думает-и соглашается.Свой источник личной, безприкословно верной тебе гвардии.А что бы его не лишиться, и собственную гордость потешить, планету называет своим имене...и Империуму ничего не говорит.Что бы податями не обложили и других гадостей не наделали.

Это только пример, не совсем удачный :rolleyes:

Ну, смотря для кого. Вот к слову Альфариус даже словом не обмолвился с какой он планеты прибыл и где она собственно находиться даже с самим Императором и ничего…

У Ультры собственные миры есть, и ничего, все терпят :)

Так о них Администратум хотя бы знает. А у Альфа Легиона получается есть неизвестная база буквально в самом сердце Империума…

Изменено пользователем Чумной кадильщик

там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланяться
Это очень смешная версия, но увы, не имеющая к вархаммеру никакого отношения.

Ну, например, инквизитор.Радикальный/Пуританин.В погоне за еретиком попадает на такую планету.А там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланяться, и всё тут.Инквизитор всех хлопает, и жители ему говорят-мол, человек достойный, будеш нами править?Инквизитор думает-думает-и соглашается.Свой источник личной, безприкословно верной тебе гвардии.А что бы его не лишиться, и собственную гордость потешить, планету называет своим имене...и Империуму ничего не говорит.Что бы податями не обложили и других гадостей не наделали.

Это только пример, не совсем удачный :rolleyes:

Действительно неудачный пример... Никакой Инквизитор, если он не перешагнул ещё грань, не станет присваивать и скрывать планету... Да и как он мог гоняться за еретиком, который вылетал и обратно на неизвестную, якобы, плане и вернулся. Значит его возили корабли, а раз торговцы туда ходят значит знают, а раз торговцы знают, то и Адмистраторум знает, так как торговцев всех пасут...

Стоп-Стоп!

Я написал-Радикальный/Пуританин

Я написал-Это только пример, не совсем удачный

Не надо писать сообщения на эти фразы! :( Я не создаю Фановый рассказ!Это-пример.

Тема не об этом :rolleyes:

Изменено пользователем Воин_Тень

Вычитал как-то я в 40к флаффбиблии в статейке про Лорда Махариуса следующее.

Адептус Механикус долго оплакивали разрушение Адантрис V, чья гипертехнология удерживала и блокировала Имперские силы в течение двух лет, прежде чем планета была разрушена в пожарище перенаправленной кометы. Тайны этой планеты так и остались неизвестны.

Тоесть если планету ни присоединить ни захватить не удаётся, её уничтожают вместе со всеми возможными или даже невозможными способами.

А планетам заселёнными другими рассами вообще ничего кроме тотального очищения не светит.

Империум большой и злой <_<

Вычитал как-то я в 40к флаффбиблии в статейке про Лорда Махариуса следующее.

Тоесть если планету ни присоединить ни захватить не удаётся, её уничтожают вместе со всеми возможными или даже невозможными способами.

А планетам заселёнными другими рассами вообще ничего кроме тотального очищения не светит.

Империум большой и злой <_<

Не согласен. Нисмотря ни на что, миры экстерминируют крайне редко.Даже миры ксеносов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...