OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Юзал поиск, ничего не нашёл. Если Империум обнаруживает планету, заселённую людьми, которые о Империуме ничего не знают, то он посылает делегацию с предложением о вступлении в Империю.Если они отказывают, Имперцы берут планету штурмом.Этот процесс называется Приведением к Согласию.Я всё правильно сказал? Вопрос 1: Кто занимается зачисткой этих планет-Иг или Мары? Вопрос 2: Является ли преступление скрыть такую планету от Империума? Вопрос 3: Если те, кто штурмуют планету, несут слишком большие потери, могут ли коммандеры Империи провести вирусную бомбардировку планеты?Или для Приведения к Согласию будут приняты более лояльные меры, чем штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ИГ+ мары Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ИГ+ мары Да Какие Иг?Какие Мары?Которые оказались ближе или специальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Какие Иг?Какие Мары?Которые оказались ближе или специальные? Есть специальные ИГ и мары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Есть специальные ИГ и мары? Ну, я имел ввиду специальный Орден или Легион. Есть же Дезвоч , Серые рыцари.Специализированных ИГ что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Если планета не будет захвачена с первого раза несомненно последуют другие попытки установить власть Империума в данном мире. Против него будет организован локальный крестовый поход – несколько полков Имперской Гвардии при поддержке Имперского военно – космического флота нанесут по нему удар. Возможно им в поддержку отправят ассассина из Храма Виндикар, чтобы тот устранил нежелательные элементы вроде видных политических и военных деятелей. Полную зачистку планеты вирусной или ядерной бомбардировкой думаю не будут применять – особенно если в этом мире существует развитая промышленная база. Молот Империума замахивается медленно, но удар его поистине страшен и могуч… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Если мирно не получается -действуют ИГ -если уж совсем плохо (большие потери и т.п) зовут спейс маров.Прилетают мары -громят все военные силы-затем улетают, а ИГ остаются в кач-ве гарнизона.ну бывает еще -если планета эффективно сопротивляется а у командиров империума терпения нет ее осаждать (лететь дальше надо) планете просто могут устроить встречу с вирусными бомбами. Заранее отвечаю на возможно в будущем возникаемый вопрос -"нельзя ли оставить планету нежелающюю присоединяться к империуму в покое"??? Ответ:НЕТ!!!!!! согласно плану императора -человечество должно быть единым и неделимым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода... O_o И вообще, разве Легионы остались у маров ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода... O_o И вообще, разве Легионы остались у маров ещё? Нет не все. Есть не исследованный космос. У маров нет, а у игов возможно. P.S. Тема :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А я думал, что все миры с человеками привели к согласию ещё во времена Великого Крестового похода... Не все. Вон, в Сегментум Пацификус полно Диких миров которые либо под властью гауров или просто сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да...Промахнулся я с бомбардировкой... Любая человеческая колония - источник СШК! Ладно, остался один вопрос: Вопрос 2: Является ли преступление скрыть такую планету от Империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Как правило -те кто открывает планету -являются либо военная экспедиция либо спейс мары-так что я думаю что никто скрывать планету от империума не будет :) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем SPACE БАТАТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как правило -те кто открывает планету -являются либо военная экспедиция либо спейс мары-так что я думаю что никто скрывать планету от империума не будет :) Как правило это - эксплораторские флотилии АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вопрос 2: Является ли преступление скрыть такую планету от Империума? Как ты себе это представляешь? Ну предположим кому-то удалось скрыть планету с развитыми существами человеками, но тут 2 вопроса. Кому это надо, и кто это сможет сделать... Ведь если люди живУщие на планете имеют достаточно развитые технологии - сами себя и рассекретят, как наши америкосы, которые сигналы другим цивилизациям шлют... И ещё, планеты вроде бы открывают мары, а они точно не будут скрывать этого... Да и вообще, доказать что кто-то конкретно скрыл умышленно планету - практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Планету также могут открыть и присоединить Свободные Торговцы. А на другом конце галактики вообще полно людских государств не входящих в Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как ты себе это представляешь? Ну предположим кому-то удалось скрыть планету с развитыми существами человеками, но тут 2 вопроса. Кому это надо, и кто это сможет сделать... Ведь если люди живУщие на планете имеют достаточно развитые технологии - сами себя и рассекретят, как наши америкосы, которые сигналы другим цивилизациям шлют... И ещё, планеты вроде бы открывают мары, а они точно не будут скрывать этого... Да и вообще, доказать что кто-то конкретно скрыл умышленно планету - практически невозможно... Ну, например, инквизитор.Радикальный/Пуританин.В погоне за еретиком попадает на такую планету.А там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланяться, и всё тут.Инквизитор всех хлопает, и жители ему говорят-мол, человек достойный, будеш нами править?Инквизитор думает-думает-и соглашается.Свой источник личной, безприкословно верной тебе гвардии.А что бы его не лишиться, и собственную гордость потешить, планету называет своим имене...и Империуму ничего не говорит.Что бы податями не обложили и других гадостей не наделали. Это только пример, не совсем удачный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, смотря для кого. Вот к слову Альфариус даже словом не обмолвился с какой он планеты прибыл и где она собственно находиться даже с самим Императором и ничего… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У Ультры собственные миры есть, и ничего, все терпят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Так о них Администратум хотя бы знает. А у Альфа Легиона получается есть неизвестная база буквально в самом сердце Империума… Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланятьсяЭто очень смешная версия, но увы, не имеющая к вархаммеру никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, например, инквизитор.Радикальный/Пуританин.В погоне за еретиком попадает на такую планету.А там сидит более сильный Хаосит, который еретика крышует.А люди его правление на планете недовольны-ну не хотят Хаосу покланяться, и всё тут.Инквизитор всех хлопает, и жители ему говорят-мол, человек достойный, будеш нами править?Инквизитор думает-думает-и соглашается.Свой источник личной, безприкословно верной тебе гвардии.А что бы его не лишиться, и собственную гордость потешить, планету называет своим имене...и Империуму ничего не говорит.Что бы податями не обложили и других гадостей не наделали. Это только пример, не совсем удачный :rolleyes: Действительно неудачный пример... Никакой Инквизитор, если он не перешагнул ещё грань, не станет присваивать и скрывать планету... Да и как он мог гоняться за еретиком, который вылетал и обратно на неизвестную, якобы, плане и вернулся. Значит его возили корабли, а раз торговцы туда ходят значит знают, а раз торговцы знают, то и Адмистраторум знает, так как торговцев всех пасут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Стоп-Стоп! Я написал-Радикальный/Пуританин Я написал-Это только пример, не совсем удачный Не надо писать сообщения на эти фразы! :( Я не создаю Фановый рассказ!Это-пример. Тема не об этом :rolleyes: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тогда о чём? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вычитал как-то я в 40к флаффбиблии в статейке про Лорда Махариуса следующее. Адептус Механикус долго оплакивали разрушение Адантрис V, чья гипертехнология удерживала и блокировала Имперские силы в течение двух лет, прежде чем планета была разрушена в пожарище перенаправленной кометы. Тайны этой планеты так и остались неизвестны. Тоесть если планету ни присоединить ни захватить не удаётся, её уничтожают вместе со всеми возможными или даже невозможными способами. А планетам заселёнными другими рассами вообще ничего кроме тотального очищения не светит. Империум большой и злой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вычитал как-то я в 40к флаффбиблии в статейке про Лорда Махариуса следующее. Тоесть если планету ни присоединить ни захватить не удаётся, её уничтожают вместе со всеми возможными или даже невозможными способами. А планетам заселёнными другими рассами вообще ничего кроме тотального очищения не светит. Империум большой и злой <_< Не согласен. Нисмотря ни на что, миры экстерминируют крайне редко.Даже миры ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти