Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, ребят, серьезно. Без задней мысли.

Выборы - это не государственный, но гражданский долг человека. Сходить и проголосовать нужно обязательно. В любой стране. Но у вас выборы действительно ничего не решают. :(

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

а какой значок вы ставили в квадратике? галочку или крестик? или что-нибудь другое?)

а какой значок вы ставили в квадратике? галочку или крестик? или что-нибудь другое?)

Я уже писал но прошлой странице, что злой смайлик =)

Крестик. А вообще - 95% ставят V.

Я так и знал - всюду палево! :D

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

а еще я все таки считаю, что нельзяни в 1й ситуации оставаться индиффирентным, и позиция "от меня ничего не зависит в любом случае все будет так, как хочется ему" в корне неправильная.

ППКС

Ходил....проголосовал. Но ничего правда не дали, хотя первый раз голосовал :( ...

а еще я все таки считаю, что нельзяни в 1й ситуации оставаться индиффирентным, и позиция "от меня ничего не зависит в любом случае все будет так, как хочется ему" в корне неправильная.

Согласен на все 100.

Не, ребят, серьезно. Без задней мысли.

Выборы - это не государственный, но гражданский долг человека. Сходить и проголосовать нужно обязательно. В любой стране. Но у вас выборы действительно ничего не решают. :(

Действительно не решают.Увы.Пример отношения правительства к народу:

Дания.Президентский дворец открыт для посещения.Туда даже в туалет сходить можно!Всё для народа.

И у нас.Попробуй у нас в Думу в туалет попроситься!Пошлют сразу!Всё для народа?ШИШ!!!Квартиры отнимают?Народ обворовывают?Закон Джунглей-выживают чиновники.Только те, кто у власти.Живут по-человечески.А мы для них быдло.

Почему пример с туалетами?Задорнов.Умный мужик.Говорил, что культура с туалетов начинается.И если бы он был президентом-он бы сразу заменил наши зсрсааныне туалеты на нормальные.Как в Европе.

Можете ставить мне сколько угодно минусов за эти слова-но правду незаминусуеш ;)

Изменено пользователем Воин_Тень

Черт хочу переголосовать за пункт 6 )) Жаль поздно уже :( В смысле в этой теме конечно))))))

Изменено пользователем D Kard Kain

ваш голос может ничего глобально и не решит, но он решает очень многое для самого тебя и показывает есть ли у тебя хоть какая-то позиция или нет, и если вы не ходите на выборы, то и нечего пенять на режим, вы сами показываете что делать можно что угодно

ЗЫ: чёрт, неужели жирик проходит снова в думу, я так надеялся что хоть в этот раз его не будет(

Забыл с собой взять паспорт,возвращаться было уже поздно,поэтому не могу ничего сказать.

Сомневаюсь, что выборы абсолютно "чисты" и неподкупны.

• Отец-основатель

Cходил. Проголосовал. Халявную ручку не дали :( Вот это облом!

Голосовал без энтузиазма. Вот, кстати, когда у нас были выборы в Меры и была реальна борьба, то ценность своего голоса ощущалась.

Не голосовал...тупо провел день на работе с 7 утра до 10 вечера. До 7-и хотелось спать - выборы нафих...после 10-и хотелось жрать - выборы нафих :)

Не голосовал...тупо провел день на работе с 7 утра до 10 вечера. До 7-и хотелось спать - выборы нафих...после 10-и хотелось жрать - выборы нафих :)

А вот это действительно здравая аргументация :)

Не надо Выборы нафиг посылать, а то проснешся в один прекрасный день смайликом. :D

• Отец-основатель

Вам вот смешно, а у меня на халявную ручку были большие планы :) А тут - такой грандиозный облом! =)

Вам вот смешно, а у меня на халявную ручку были большие планы :) А тут - такой грандиозный облом! =)

Ручку??? O_o Мне обещали билет в ночной клуб как голосовавшему первый раз в жизни, И где он???

Изменено пользователем Фонарик

Перефразируя анехдот : "Если вы за "ЕР" ставите напротив нее "+", если против "ЕР" - ставите "-"

Действительно не решают.Увы.Пример отношения правительства к народу:

Дания.Президентский дворец открыт для посещения.Туда даже в туалет сходить можно!Всё для народа.

И у нас.Попробуй у нас в Думу в туалет попроситься!Пошлют сразу!Всё для народа?ШИШ!!!Квартиры отнимают?Народ обворовывают?Закон Джунглей-выживают чиновники.Только те, кто у власти.Живут по-человечески.А мы для них быдло.

Почему пример с туалетами?Задорнов.Умный мужик.Говорил, что культура с туалетов начинается.И если бы он был президентом-он бы сразу заменил наши зсрсааныне туалеты на нормальные.Как в Европе.

Можете ставить мне сколько угодно минусов за эти слова-но правду незаминусуеш ;)

Скажи пожалуйста, а ты сам пробовал в нашу думу пройти?? Ты ведь считаешь, что она в кремле находится, ведь я прав? Так кого ты пишешь чего не знаешь, а

ведь даже недорос до выборов??! В дума у нас заходи хоть целый день никто слова не скажет, там приемная есть на такой случай, и туалет там бесплатный, хоть обоссысь.

Зло и грубо потомучто вывели и достоли индиферентные личности!

Одним все пофиг другие нефига не знают. По вашей теории ненадо собирать рубли чтоб накопить миллион, просто он должен сам появится??!! Весь ru нет забит голосами протестующих и говорящих, что они не пошли так как нифига это не решает, так вот, если бы вы подняли пятые точки и пришли, то результаты бы были другими...

Не хватает ни зла ни понимания...

Изменено пользователем Daafu

Как говорится п :oops: еть не мешки ворочать. Не нравится, то что происходит? Сделай лучше. Или хотя бы пытайся. А сидеть на стуле, уткнувшись в монитор и строчить, что "злые [censored]и чинуши задушили Россию и не дают нам бедным жить" всяко легче <_<

Вот тут поднимался вопрос о зависит\не зависит.

На выборах от меня мало что зависило по ряду причин.

На баррикады я не полезу, тк нет подходящего знамени, под которое я бы мог встать, триколор, как не прискорбно, для этой цели годиться только в случае "если вражеский урод наподет на наш народ".

По этому остался дома и поделал дела, курсовики, просто привел себя в порядок... как никак веселая пора начинаеться.

Как не прискорбно но теория малых дел - это максимум моих возможностей на данный момент.(за что кстати отдельный респект думам прошлых сазывов, отдельные реформы очень "упращают" жизнь)

ЗЫ хотя если бы зеленые были , то пошелбы и отдал свой голос за них.. из чуства прекрасного.

Изменено пользователем Andreas Terror

Не допустили рано говорят ещё))

Как говорится п :oops: еть не мешки ворочать. Не нравится, то что происходит? Сделай лучше. Или хотя бы пытайся. А сидеть на стуле, уткнувшись в монитор и строчить, что "злые [censored]и чинуши задушили Россию и не дают нам бедным жить" всяко легче <_<

Глупости говоришь....

Согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...