Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы. 2 декабря-твой день!

Вархамерист! Проявил ли ты гражданскую сознательность?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно...Я ж не лимоновец...Я митингами и мелким гопничеством не самоутверждаюсь... :)

Вот они, патриоты и ультрадемократы! :D

У меня друг в институте любит повторять что он наркоман и лимоновец...На что я все время оотвечаю что он наоборот - лимон и наркомановец... :D

Я не голосовала.

Попыталась поиграть в Виртуозе, но нас в клуб не пустили из-за выборов ))

Не голосовала потому, что единственную партию, за которую я могла бы проголосовать не допустили Т_Т

Не ходил

Нет смысла голосовать, так как:

1 вариант - любая из предложенных партий направлена на одно и то же и борьба между ними - театральная постановка для лапухов.

2 вариант - всё уже известно заранее и выборы - театральная постановка для лапухов.

Нафиг вообще тогда об этом думать, создавать темы, и нервировать невротическими неврозами изнеравированные нервы? ;)

Эх вы, несознательные мои!

и еще один - "пририсовал снизу квадратик "За Ктулху!" и поставил галочку в нем". придумка не моя, пара нарков с курса создали...

А что у меня в подписи было всё это время!? Забыли! Эх...

Так что я сходил и проголосовал ЗА СВОЁ единственное правильное дело.

Отпишусь серьезно что ли...

не пошел по простой причине того что:

даже если выборы пройдут без прямых нарушений, даже если свято верить в чисто ту и прозрачность нашего госсударственного аппарата(не уверен в коректности термина), я 100% уверн что на один мой добрый умный светлый вечны голос(а как может быть иначе, ведь я же сам добрый умный вечный и светлый:) ) придеться как минимум 10 голосов обиженных злых и угенетенных и 25 голосов одурманненых глупых и эфимерных... ну и так далее.

Сама система достаточно порочна + она не то чтобы работает адекватно, к сожалению эти два минуса в сумме плюса не дают.

Недавно проснулся. На часах - 18.37. Млин. Получил вялый кирдык от жены. Позвонили друзья. Теперь помню вчерашний день.... А вы говорите выборы... O_o

Если серьёзно - всегда принципиально против. Из кого выбирать, товарисчи? Я уже столько лет наблюдаю эту :oops: ню... И главное, все кто за что-то-там-и т.д. готовы бодаться исключительно виртуально. Ну и пусть его... Мой ребёнок будет умнее. И моего друга. И моей подруги. У этих детей, возможно, получится. Им мы поможем.

я тоже огреб свою ручку за то, что первы раз явился

большое имхо различие между "нами" и "ими"

перед тем, как идти, долго болтал по скайпу с другом из америки. никаких сомнений - гражданский долг

какое право трепаться, что "мол мы ничего не решаем" имеет тот, кто действительно не ходил? вот за него все и решили!

а партий много, они разные.

есть маргиналы правого толка. есть бездельники правого толка. есть маргиналы левого толка. есть мутные центристы. есть внятные центристы. есть забавные ребята, которые зовутся ЛДПР...

только зеленых жаль не пустили.

а когда АКМ станет цивилизованной (что уже не за горами) - это будет достойная партия

ах да. можете считать меня восторженным идиотом, который думает, что может что-то изменить. воля ваша, ю а велкам. но извините - живу я так

Изменено пользователем Llayodin

2 Мозговик-Затейник

Предвыборный лозунг: остановим утечку мозгов за рубеж!

post-11120-1196612156_thumb.jpg

Мля, всё таки сходил, проголосовал. Голос быдла в этот момент

как-никогда важен для нашего чиновника, что бы он исполнил свои светлые помыслы

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Вас купили за брелок, ручку и бабло на мобилу! =)

Политика - театр

Голосование - формальность

Вас купили за брелок, ручку и бабло на мобилу! =)

Политика - театр

Голосование - формальность

Мне не дали брелок ((((Жизнь кончена :cry: . Я вообще сначала не на тот участок припёрся

Проголосовал злым смайликом)) Получил сто рэ, книгу и рукопожатие какого-то мордатого мужика, а в столовку за водкой не пустили :oops:

Нет смысла голосовать, так как:

1 вариант - любая из предложенных партий направлена на одно и то же и борьба между ними - театральная постановка для лапухов.

2 вариант - всё уже известно заранее и выборы - театральная постановка для лапухов.

Нафиг вообще тогда об этом думать, создавать темы, и нервировать невротическими неврозами изнеравированные нервы? ;)

дибилизм. как можно вообще не голосовать, не ходить на выборы, или голосовать против всех?! это ведь ваше будущее, да? а по-обломовски лежать и ждать наступления лучших времен большого ума не надо, только вот потом, когда наступят эти самые "лучшие" времена, не надо будет ходить на улицу и говорить "а какого произошло то-то и то-то?" а надо будет вспомнить, что вместо того, чтобы потратить 30 минут ты давил подушку и тд и тп. да и вообще я лично хоть убей понять не могу, как можно сбезразличием отноститься к своемубудущему.

дибилизм. как можно вообще не голосовать, не ходить на выборы, или голосовать против всех?! это ведь ваше будущее, да? а по-обломовски лежать и ждать наступления лучших времен большого ума не надо, только вот потом, когда наступят эти самые "лучшие" времена, не надо будет ходить на улицу и говорить "а какого произошло то-то и то-то?" а надо будет вспомнить, что вместо того, чтобы потратить 30 минут ты давил подушку и тд и тп. да и вообще я лично хоть убей понять не могу, как можно сбезразличием отноститься к своемубудущему.

Слушай, Майор, ну чесное слово, может тебе приятно думать что от твоегоголоса что то зависит, но ИМХО это иллюзия, как правильно писали тут товарищи - спектакль. Ни каких времен лучших или худших не наступит, наступят только те времена, которые нужны верхушке общества, тем у кого деньги и власть.. А все остальное так....

Если кому то удобно верить в полезность выборов, что ж ваше право... Как и мое не верить в их нужность.

А вообще зря ты Паша, так резко начал писать...... :)

да что ты, я по доброму пишу. это только с вида так кажется.

а еще я все таки считаю, что нельзяни в 1й ситуации оставаться индиффирентным, и позиция "от меня ничего не зависит в любом случае все будет так, как хочется ему" в корне неправильная.

а еще я все таки считаю, что нельзяни в 1й ситуации оставаться индиффирентным, и позиция "от меня ничего не зависит в любом случае все будет так, как хочется ему" в корне неправильная.

Подписываюсь.

signed

ИМХО выборы предсказуемы. ждать светлого можно поразному, можно и лежа на диване конечно, но ИМХО die Arbeit macht frei. И тогда плевать какая там партия.

позиция неправильная...но правдивая.

Жизнь вообще такая штука, хочешь как лучше, а получаешь как всегда. Вот и победят те, кто всегда побеждает - смысл пыжиться? СМИ представляет остальных не в самом лучшем свете - Жирик псих, Зюга - дурак, Явлинский -вор. Только Путя у нас хороший.

ЗЫ, К тому же он обещал нам ПЛАН. Хотелось бы верить :image006:

Только что вернулся. Был членом УИК, голосовал. Особых нарушений не заметил. Кто победил на участке - догадайтесь сами, следом, с отстававанием в 7 раз, идет ЛДПР. Множество старух подходило и спрашивало "где голосовать за Путина?".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...