Goramitrio Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/haosit-5-s-1.jpg Снова работа на ЖЖный файт, во 2-ой тур. Первоначальный фон (белый) в итоге поменяли и испоганили, как мне кажется, работу > . Буду рад комментариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ну, насчет прямо "испоганили" это ты преувеличиваешь :) Прекрасный рисунок, и что самое главное, у тебя появился свой собственный, характерный и узнаваемый стиль. Растешь :) А наличие прогресса при твоем уровне, офигенный показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отлично! Поставил +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 О как... мощно!!! Рад что хоть кто-то рисует хаоситов, да и еще и в таком качестве!!! Респект Goramitriо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отличный арт, что меня смущает, так это пропорции космодесантника...Но это вполне окупается стилистикой :) имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отличный арт, что меня смущает, так это пропорции космодесантника...Но это вполне окупается стилистикой :) имхо)) А что не так с пропорциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Круто, Игорь! Тентакля порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Хорошая работа. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 что меня смущает, так это пропорции космодесантника... что именно? я ничего такого не заметил... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Очень крутой хаосит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мощный хаосит, качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Хаосит аццкий! Очень, очень хорошая работа! :) Еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Уровень офигенный. Такие арты на карты впоре вещать [Добавлено позже] Кстати, работу нифига не испогалнили сменой фона. ..там отлично смотрится, разве что добавить рефлексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Кстати, работу нифига не испогалнили сменой фона. ..там отлично смотрится, разве что добавить рефлексов Как раз-таки там с фоном красным много чего смазали, замазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Понравился череп на болтере )) и щупальце :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Щупальцем наверно болтер не удобно держать :) мне нравится. на планшете работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Слушай... прикольно O_o Розовый туманчик ака фон его конкретно испоганил. Моего ужоса тоже обидели... только не фоном а размером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отличная работа. PS Да не, на мой взгляд - с фоном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/haosit-5-s-1.jpg Хоть сейчас - на сайт GW (в раздел CSM) или в какой-нибудь кодекс! Натуральный хаосит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Наверно держать болтер щупальцем ему неудобно. :) И он вроде маленьким какимто кажется.... еслиб немного повыше был, ИМХО былоб получше. Хотя нет, все нормально с ростом Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Щупальцем наверно болтер не удобно держать :) мне нравится. на планшете работал? Ну щупалце-то у него не просто бесформенный отросток, там всего лишь ствол поддерживать. Да, рисовал на планшете. [Добавлено позже] Слушай... прикольно O_o Розовый туманчик ака фон его конкретно испоганил. Моего ужоса тоже обидели... только не фоном а размером... Поблагодарим нашего компановщика, что так "помог" нашим работам. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А что не так с пропорциями? мдя, запоздало я...ну так вот Моя имха насчёт пропорций космодесантников сводится к такой формуле: плечи в ширину=4 головы если рост обычного чела стостоит из 8 голов, то космодес должен быть из 10-12 голов. Но как я уже сказал, я просто в восторге от техники исполнения, просто браво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти