Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К'Таны и Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Поиск, к сожалению, ничего не дал по этому вопросу - но где-то попадалось утверждение (вспомнить бы где), что один из К'Танов (вроде бы Deceiver) как-то связан с Тиранидами, то ли являясь их создателем, то ли Сверхразумом.. Одним словом, неясно. Прошу заделиться инфой, кто знает точнее?

Единственная инфа что я слышал об Тиранидах и Некронах, это то что рой Leviathan обошёл стороной корабль кронов...

Единственная инфа что я слышал об Тиранидах и Некронах, это то что рой Leviathan обошёл стороной корабль кронов...

И, насколько я помню, ниды стараются облетать миры-гробницы. Ничего не слышал о связи К'танов с нидами.

Очень маловероятно... Ниды черезчур живые для того чтобы с ними К'Таны дела имели...

Тем более, как выше сказали - нашествия нидов не затрагивают планеты на которых расположены гробницы...

Хотя я слышал, не уверен, но вроде читал где-то что старина Десивер каким-то образом менял в своё время траекторию движения Флота улья я каких-то своих потребностей...

Хотя я слышал, не уверен, но вроде читал где-то что старина Десивер каким-то образом менял в своё время траекторию движения Флота улья я каких-то своих потребностей...

Хм, может это оно и есть? Получается, что взять под контроль рой-флотилию на какое-то время К'Тан способен? =|

Под контроль вряд ли может, даже при всей своей крутости...

А вот повлиять, создать определённые условия, подкинуть идею незаметно - это мог... Недаром он великий обманщик... ;)

К тому же точно известно, что Тзинч может повлиять на траекторию следования флота нидов (кодекс ДХ), а раз он может, то Дсивер и подавно...

Мама родная! Император сохрани! Тираниды вкупе(под контролем) с некронами!Что дальше? Орки Хаоса? Видать Империуму пришел конец...

Под контроль вряд ли может, даже при всей своей крутости...

А вот повлиять, создать определённые условия, подкинуть идею незаметно - это мог... Недаром он великий обманщик... ;)

К тому же точно известно, что Тзинч может повлиять на траекторию следования флота нидов (кодекс ДХ), а раз он может, то Дсивер и подавно...

Так ведь Тзинч - на то он и Меняющий Пути =)

А К'таны, мне тут подумалось, могут менять маршруты тиранидов очень просто - достаточно выставить у них на пути флот кораблей Некронов, и тиранидам придется его облетать. Может, так?

Изменено пользователем Бочулаз

Если некроны закрывают собой вкусную планету, тираниды или облетят флот, или начнут тупо грызть

железяк.

А потом исхитрятся и создадут некронского генестилера :D

ассимилируют живой металл походу. Или кроны отловят стилера и забабахают парию...

Не знаю каким способом пользуются боги для перенаправления нидов, думаю их много, но точно не кардонами из некронов... Ниды не дерутся с флотами некронов и не осаждают их планеты только по одной причине - там нет биомассы и жизни ВООБЩЕ, даже на микро-уровне и некроны не представляют для нидов никакой ценности...

И создать некронского генестиллера невозможно, у некронов нету ни одной живой биологической клетки из которой можно было бы извлечь ген, которого у железных просто нет.

И вообще, эта тема скоро скатится во флуд.

Они не десивера, а аутсайдера (или инсайдера, не помню) облетали, потомшто он в какую-то фигню заперся со съеховшей крышей и кто-то не хотел что бы его оттуда достали. Нито он сам, нито ктото другой

потомшто он в какую-то фигню заперся со съеховшей крышей и кто-то не хотел что бы его оттуда достали. Нито он сам, нито ктото другой

Что сие значит? Тут смысл заложен или даже искать не стоит?

Мне правда интересна тема поэтому дорогой друг изьясняйся пожалуйста яснее, т.к. те бесценные знания. носителем коих ты несомненно являешься, могут быть бесследно и бессмысленно утрачены в силу бессвязности и малоинформативности речи ...

P.S.Повтори по-человечески пожалуйста...

Изменено пользователем Kors@R X.H.

Где-то упоминалось, что тираниды старательно облетают Сферу Дайсона (это непроницаемая сфера, которой Аутсайдер окружил одну звезду на юго-востоке Галактики, и сам в этой же сфере закрылся - выкачивать энергию звезды.)

Где-то упоминалось, что тираниды старательно облетают Сферу Дайсона (это непроницаемая сфера, которой Аутсайдер окружил одну звезду на юго-востоке Галактики, и сам в этой же сфере закрылся - выкачивать энергию звезды.)

Вот это уже интересно!(и внятно).

И какие новости из этой сферы? Он эту звезду еще не отсмаковал?

А то и к Солнцу ручки может протянуть...

К солнцу ручки протянуть может каждый К'Тан, ибо они это умеют. Только дракону Пустоты ближе всех)))

А насчет облета тиранидами некронских миров....Каких только версий здесь нет....На самом деле некроны создают ментальную пустоту там, где базируются, а тираниды управляются МОСХОМ при помощи этой самой телепатии (читать кодекс:некроны и "За Императора!" Сэнди Митчела), а вовсе не оттого, что им жрать нечего.

В общем тираниды и некроны это инь и янь, черное и белое, мега жизнь и мега смерть. И не встретятся они никогда.Вот так.

И какие новости из этой сферы? Он эту звезду еще не отсмаковал?

А то и к Солнцу ручки может протянуть...

Как мне рассказывал Дядюшка - аутсайдер съел несколько K'танов, сошел с ума и заперся в сфере Дайсона (Т.е. окружил пространство вокруг звезды непроницаемым куполом, который позволяет ему питаться от звезды с большим КПД, так сказать)).

К солнцу ручки протянуть может каждый К'Тан, ибо они это умеют. Только дракону Пустоты ближе всех)))

А насчет облета тиранидами некронских миров....Каких только версий здесь нет....На самом деле некроны создают ментальную пустоту там, где базируются, а тираниды управляются МОСХОМ при помощи этой самой телепатии (читать кодекс:некроны и "За Императора!" Сэнди Митчела), а вовсе не оттого, что им жрать нечего.

В кодексе некронов, на сколько я помню, ибо под рукой его нет, сказано только про ментальную пустоту парий.

А то что ниды не нападают на миры некронов - именно по той причине, что я выше писал... Это точно.

В общем тираниды и некроны это инь и янь, черное и белое, мега жизнь и мега смерть. И не встретятся они никогда.Вот так.

Ну встретится они могут, на каждом турнире встречаются...

Ну встретится они могут, на каждом турнире встречаются...

Значит Тираниды должны сливать, т.к. должны тупить из-зи ментальной пустоты.Иначе это ересь.(не бэково,не кошерно)

2 Brother Evanius не некроны,а тираниды и нементальнууууююююю пустоту,а "тень в варпе" .Которая "глушит" астропатов и пр.

PS Вся тема баян,учитесь пользовать "поиск"! Все вопросы подробнейшим образом освещены на форуме.Почитайте,а не делитесь обрывками слухов с ОБС.

2 Brother Evanius не некроны,а тираниды и нементальнууууююююю пустоту,а "тень в варпе" .Которая "глушит" астропатов и пр.

PS Вся тема баян,учитесь пользовать "поиск"! Все вопросы подробнейшим образом освещены на форуме.Почитайте,а не делитесь обрывками слухов с ОБС.

Может, подскажете, по каким именно критериям надо вести поиск, кроме слов "К'Тан" и "Тираниды"? <_<

2Бочулаз даже по этим словам-ктан,тираниды,толькочто получил по 4 страницы.Помоему не мало,кроме этого иногда читай "подписи" под названиями главных тем форума и смотри "подтемы" не только на первой странице.Тогда найдеш практически все.

PS ИМХО Отвечать на вопрос,практически ни чего не зная,не уважать своих "комрадов по вахе".Лучше промолчать,накручивайте счетчик более честным способом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...