Zubb Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Джувы, кое-как приободренные Кувалдой, вернулись на позиции. Пока в рядах защитников происходили различные перемещения, Кавдор добил последних защитников на стене и неспеша подтягивал силы. Клайду удалось снять одного из пулеметчиков, но его место тут же занял другой боец. А тем временем Кувалда И Шприц свалили в салун, да и ни Мозга ни Снайпера - не видно не слышно. И как-то внезапно Виктор и Клайд осознали ... что их "товарищи" просто кинули их здесь вместе с джувами - прикрывать своими жизнями их побег ... И почти в тот же момент вновь заробатали пушки "Очистителя". Левая барикада взорвалась фонтаном песка и крови, укрвывавшихся за ней джувов разметало в радиусе пяти метров. Не дожидаясь дальнейших приказов последние четверо джувов ломанались к воротам. Одного из них тут же срезало очередью, котороыми Кавдоровцы щедро поливали темноту, но остальные трое, петляя, продолжили свой бег ... // Все слышали залп автопушек. Кувалда и Шприц - слышали как побежали джувы. Мелфон и Шрам - слышите отчетливый кашель в соседней комнате, будто кто-то хочет привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 "Су-у-ки, [эстет]ские черти!" - орал КЛайд во всю глотку вслед кинувшим их товарищам и убегающим джувам - "Так, камрад, уходим к херам отсюда!" - крикнул он Виктору и скрылся в дверном проеме. //Матерюсь и прячусь в здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 -Вот уроды, мать их! Еще разберусь с ними! Бегом отсюда!- Виктор быстро метнулся, пригибаясь за Клайдом. // Быстро бегу за Клайдом и прячусь в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Все: Слышите гул машин, такой же как был при подходе первой колонны, но только со стороны других ворот. Виктор, Клайдом, Шприц: Поняв, что сопротивление сломленно, красноробые прекратили пальбу в темноту и неспеша двинулись вперед. Забежав в здание вы лоб в лоб столкнулись с Шприцом. Очиститель дал залп по Салуну, куда забежали Виктор с Клайдом. Угол главного зала разнесло в клочья, бойцов слегка посекло осколками. В образовавшийся проем влетела выпущенная из подствольника граната, упала вам в ноги. И не взорвалась. Пока не взорвалась. Собственно в зале много барной мебели - столы, стулья и т.п. Выходы - На задний двор через окна; На улицу через окна; На улицу через дверь; На улицу через разбитый угол здания; На 2-й этаж по лестнице; К подсобным помещениям через дверь за барной стойкой. Мелфон и Шрам: Подойдя к окну вы не увидели девушки. Либо она очень быстро бегает, либа ушла по другой плоскости, либо где-то хитро спряталась. ВонДэн, Савелий: ПМ Крокодил: Ваши бежали. На тебя по улице, шагая в полный рост, движется толпа около сорока суровых мужмков с автоматическим оружием. И еще бронированная машина. Сейчас, если засекут позицию, - спустится живым с башни может не получится ... Но пока, в тишине и темноте, ты для их совершенно невидим. Кстати, ты заметил пульт управления воротами - три тумблера -открыть ворота -закрыть ворота -открыть/закрыть малую дверь. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Виктор схватил гранату и кинул её обратно. -Мужики, валим через задний двор противостоять мы им не можем!- После этого Виктор подбежал к окну на задний двор, разбил прикладом и выпрыгнул. // Собсно выкидываю обратно гранату, и бегу на задний двор. P.S Надеюсь в руках не взорветься и отвлечет на время врагов.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Граната успешно выкинута. Заявка принята. //Окно открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Шприц уже совсем было решился бежать к "больничке" и объявлять общее отступление, когда топот ног и спешащие вытащить свои задницы из под огня камрады стали знаком того, что отступление уже началось и делать тут больше нечего. Залп автопушки, снесший полсалуна только укрепил в медике решение текать. - #ля, граната, сипец...ох, ловко ты ее...#ля, валим скорей...несвязные слова и полуфразы текли из Шприца бурным потоком. Ему было страшно и совсем не хотелось умирать,а хотелось в основном ширнуться, чтобы хоть на мгновение забыть о том что за последние три дня - это четвертый раз, когда его хотят пристрелить. - Ваааааалим! крикнул медик, надеясь что камрады в лазарете поймут все верно...если они еще там конечно свалили. Кое-как справившись с дрожью и онемением в ногах, Шприц одним рывком покрыл расстояние, отделявшее его от окна в которое выбрался Кувалда, и вывалился наружу. (снаружи нацепить респиратор и искать глазами либо самого Кувалду либо дыру в стене, которую он мог проплавить трофейной плазмой). Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 "Ибануццо!" - только и успел воскликнуть Клайд, скрываясь в окне вслед за Виктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так, ребят, ваши заявки приняты ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поняв, что дело пахнет прометеумом, причём явно палёным, Вито решил на время оставить всякие попытки совладать с непослушными руками и достал на всякий случай пистолет. Аккуратно осмотревшись и обнаружив в непосредственной близости рубильник. В голове пронеслось: "Надо валить!" Нажав на кнопку "открыть малую дверь", коротышка, весь сжавшись в комок и стараясь быть как можно незаметнее, аккуратно пополз вниз по лестнице с башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Мастер "беседу" сюда сказал выложить и тут продолжать. Так что теперь "дело" быстрее пойдет =). Шприц уже совсем было решил свалить в окно вслед за другими комрадами когда: Кувалда: - Стоять, мля, тихо! Окуратно спускайтесь, у нас проблема... - Док на моих глазах своим скальпелем перерезал глотку Тео, а потом убежал заугол. Я так прихерел, что сразу не среагирорвал. - Так, мля, спускайтесь, тихо, мля только! и окуратно выходим отсюда. Видим дока, палим в эту суку, а то мне кажется, он засланный казачек, мля. Кто-то из "камрадов": -Зачем сразу палить а? Надо его обезоружить и забрать с собой. Если он казачек засланный, он нам многое расскажет..- Медик так ошалел от наглой и непонятной предъявы что его хватило только на то чтобы схорониться за ближайшим перевернутым столом. Неприятная ухмыльнувшись и, облизав вмиг пересохшие губы, Шприц приготовился слушать что же его бывшие товарищи собираются с ним делать. Кувалда: - Ты тупой да? или притворяешся только? Я тебе сказал, что этот гаденышь перерезал Тео глотку от уха до уха. Может еще спасибо ему скажем и нальем? Виктор: - А по-моему тупишь ты! Главное оружие это информация! Сможем из него вытянуть её, а потом отправим на тот свет! Или ты хочешь чтобы за нами постоянно гонялись эти уроды?- Клайд: - Слышь, бандана, харе бухтеть уже, нам сейчвс жопы на автопушки натянут, так что давай решать все быстро. Зубы сводило от злобы, Шприц вытащил теплый цилиндр фраг гранаты из внутреннего кармана своего плаща...так сказать "последний довод в любом споре". Уж пытать его всякая шушера точно не сможет. Шприц: - Да гонит он все, сам небось и зарезал начальника. А теперь отмазаться хочет и, за спинами вашими сныкавшись, свалить втихую. Он же, гнида, ведь всю дорогу только и делал, что проблемы всем создавал и драпал, поджав хвост. Я ж вас, парни, штопал, когда даже Мастиф сказал бросить, а вы теперь падле какой-то на слово верите. Был бы я казачок - вы бы уже оба дохлые были бы, врачу пациента кончить - как два пальца обоссать. Кувалда: - *. Не это просто слов нету. Какого *** этот обдолбышь мне еще предъявы кидает? Доктор он, мля. Так профессионально горло пропорооть может только кто-то с практикой в этом деле, а я своим ятаганом мог только бошку снести, а не тонкий разрез от уха до уха прочертить. В общем *** щас разбираться, как вы тонко подметили, мля, автоопушка у нас в заднице и вот вот нажмет на курок. Драпаем [ну уж нет] отсуда, потом разберемся. Шприц: - Давайте-давайте, валите с этим козлом, он и вас передавит как крыс со временем. Или еще какую-нить мокруху повесит...свою или чужую. Знаток он, #лять, разрезов, наблюдательный #лять...только что в окно вылез, а все уже рассмотрел: откуда и до куда разрез, как нанесен, тонкий ли...да там кровищи небось вытекло как из свиньи, а он все рассмотрел. - Да и кой - мне, худосочному, к Тео на расстояние вытянутой руки подходить, если я его грохнуть собрался, я ж не боец, я, #лять, врач. А вот тот жлоб, что на меня балон катит, небось всю жизнь только и делал что глотки резал. Изменено 10 января, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 До этого молчаливый, Клайд взял на прицел обоих подозреваемых: "Значит так, уёбки, сейчас мы двигаемся к херам отсюда, кто хочет остаться" - он брякнул лазганом - "Останется здесь, сейчас и в виде трупа! А вы двое" - он кивнул в сторону Кувалды и Дока - "Пиздуйте впереди, и чтоб без [ерунды] всякой! Как отсюда ноги унесем, так и разбираться будем!" - Клайд перешел на тон, не терпящий возражений - "Все, ВПЕРЕД!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 -Вперёд!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну мы реакции Дока и Кувалды дождемся, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Какой реакции? Я сижу в доме, не вижу никого из "камрадов" и меня явно нельзя "взять на прицел". Я конечно могу отреагировать на тот пост что есть чем-то типа "Шприц удивленно посмотрел по сторонам и остался на своем месте", но может все же камрады перепишут свои посты в соответствии с реальным положением дел? Изменено 16 января, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 типа реакция на пост -ВПЕРЕД!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) - Ну мля, вперед так вперед. Кувалда двинулся с остальными, стараясь не вылезать на открытое пространство... Изменено 16 января, 2008 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Еще раз: я сидел в доме, так что я никуда не иду. Пытки с последующим расстрелом никогда не были моим любимым способом ухода из жизни. Изменено 16 января, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 //Ну мы же вроде знаем, что ты в доме. КОгда камрады чуть отбежали, он повернулся к дому и крикнул: "Док, пошли скорее, ублюдки уже рядом, давай двигать отсюда, мужик, я тебе верю... и если ты останешься, значит ты все-таки на их стороне" - Клайд побежал за Кувалдой и Виктором, лишь крикнув напоследок -"Догоняй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Шприцу было откровенно [пофиг], что там о нем подумают парни, которые только что собирались его пытать и убить по первому слову рандомного гангера, но валить действительно было надо. Подождав несколько секунд пока трое его несостоявшихся убийц не отвалят, медик аккуратно выглянул в окно (не в то через которое все на улицу сваливали) и, убедившись что все реально дёргают, быстро и, по возможности тихо, выскользнул на улицу. ну, а если не свалили перепишу Изменено 18 января, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кувалда, Клайд, Виктор и несколько позади них Шпиц, которого уже начало не слабо "колбасило" от нервов, успешно дошли до вторых ворот и увидели в них открытую калитку (куда незадолго до них прошмыгнул Вито). Крестоносцы, судя по звукам выстрелов, увлеченно раасстреливают салун. Вито - ПМ. Мелфон, Шрам и Вереск: уже пять минут страное трио стояло и тупо пялилось друг на друга. Тем временем пальба на улице успела разогореться, утихнуть и снова разгореться. Причем что-то (наверно рокот моторов и крик "Бежим! А-а-а-а!") подсказывало нашим меедлитеельныи героям, что побеждают явно не их товарищи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Заметив вдалеке движение Вито, повинуясь самому главному из инстинктов, со всей возможной прытью укрылся в мусоре на обочине и попытался индетефицировать приближающийся объекты через снайперский прицел на предмет выявления возможной опасности. //Заявка прячусь понадёжнее и осматриваюсь через оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это подкрепление Крестносцев. 15-20 машин. За клубами поднятой пыли плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 "Чёртовы неугомонные идиоты!" - злобно прошипел Вито и отбежал от дороги ещё подальше, постаравшись спрятаться так, чтобы его небыло видно ни с дороги, ни из лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Шрам рассматривал незнакомца. Тот похоже делал то же самое со своей стороны. - Плохо, раз палёное. Потом должен будешь. А сейчас не дёргайся и делай что говорят. Затем обернулся к Мелфону: - Присмотри за ним. Потом разберёмся что и как. Похоже Шрама пальба и крики на улице чем-то забавляли или как-то поднимали настроение. По крайней мере вид у него был явно не унывающий. Поудобнее перехватив шотган, он подошёл к окну, аккуратно посмотрел в ту и в другую сторону, затем выглянул, и что-то ворча осторожно вылез из окна. Оценив, что сможет быстро забраться обратно и как сподручнее это будет делать, сказал оставшемуся внтури Мелфону: Подгони нашего нового знакомого сюда. Поможет мне забраться обратно. Дождавшись оного действия, он подошёл к стене, прошёл вдоль её дальше от окна, к заранее присмотренному ещё из команты месту, зная, что за ней не окажется сплошной "скалы", вытащил из подсумка почти пятикилограммовый агрегат мельта-бомбы, и хрипло напевая себе под нос: "Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым.." аккуратно и сосредоточенно пикрепил бомбу к стенке. Универсальный крепёж зафиксирвоал изделие намертво. Поставив таймер на минуту, он, не торопясь, но быстрым шагом, дошёл до окна и забрался внутрь. - Ну что, ховайсь. Потом быстро за мной. Шрам присел за переборку, у входной двери - входящий не заметил бы его сразу и положил шотган на колени. Затем он заткнул уши, и приготовился ко взрыву. Изменено 28 января, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти